注册会员

[灌水互动] 小时候 你希望长大后做什么?

还记得小时候的理想吗?
作文都写了无数遍,差点都可以唱《关于理想的课堂作文》了。

长大后我想要做科学家!
EXM,你知道科学家是什么吗?
不懂,但是那个年代的标准答案和大众主流“梦想 ”就是当科学家。至于科学家到底是干嘛的,没几个人知道。

长大后我想要做医生!
嗯嗯,学了《白求恩》之后我们知道了“救死扶伤”这四个字。
但是如今医闹这么厉害,医患关系这么紧张,还是再考虑考虑吧~

长大后我想要当老师!
我想要像【长大后我就成了你】里唱的一样,教书育人,托举起明天的太阳。
老师OS:有谁知道俺的工资已经拖欠好几个月了,家里都快没米下锅了,还要天天伺候你们这帮熊孩子~说多了都是泪。。。

长大后我想要做网咖管理员!
老师:(强作淡定,保持微笑)为什么?
学生:因为这样我就可以天天上网不要钱了!
老师:(怒火中烧)明天请家长过来

长大后我想要做手机贴膜!
老师:(强作淡定,保持微笑)为什么?
学生:因为贴一张膜就可以赚十块钱,隔壁二狗哥偷偷告诉我的!
老师:(OS:杀了我吧!)
学生:说好的职业平等呢,说好的三百六十行行行出状元呢?呜呜呜。。。

上面都是真实的(YY的)
好吧,说个姐小时候最真实的理想吧!
姐从小就是个胸无大志的人,又是个电视迷,但是家长不给看,理由无外乎耽误学习、伤眼睛、浪费时间。所以小时候最大的理想就是:在一个房间,有台电视,一箱方便面(小涴熊或者好劲道都行)、一箱辣条、一箱哇哈哈AD钙奶,然后没有人干扰我,我就这样追剧到地老天荒!

这个梦想持续了很多年,并且还碰到了一位跟我有一模一样梦想的好基友,臭味相投的我们友情持续到了现在,这是后话了。直到我见识了更大的世界,不再那么痴迷电视剧~因为~改迷恋手机和电脑了。后来的后来,遗传给了下一代,摔!每次我在为小孩迷恋电视剧而头痛不已时,想想自己小时候,就释怀了~随我!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
长大后
我想做回自己
笑着放歌
笑着喘气
笑着生活
笑着哭泣
看日出日落
看风倦云舒
看人生百态
看孝儿贤妻
听花开花落
听鸟语虫鸣
听小溪潺潺
听心灵独语
。。。。。。。
然后
笑着走向
属于自己的圣地!

三个字:白富美

能将家乡建设得很好的人

我就静静地看着你YY。。。

我的梦想是长大做一名警察叔叔,现在实现了一半,做不了警察,却做了叔叔

不太记得小时候想做什么了,大概是作家?画家?
现在也够矫情够作的,偶尔也涂下秘密花园。也算实现了一半。{:2_24:}

其实我从小就没理想,我小时候爱吃零食,长大后也爱吃东西,现在,,,胃口不大

小时候很喜欢看作文书和《故事会》,希望有看不完的书,现在有能力买各种书了,反而沉不下心

gxak4712 发表于 2017-1-17 14:59
我就静静地看着你YY。。。

yy  是啪啪声?