注册会员

今日牛B城管再现灵山,重出江湖,各位小摊小贩们,做好防备工作.

我是一个非常守法尊重祖国法律法规的中华人民共和国公民,我在灵山经营一家快餐店已经有5年多的历史了,
但是我经营的这个餐饮类的瓦罐煨汤却有百千年之久,
不信者可以上百度查看一下江西省南昌市绳金塔瓦罐煨汤!!!
-----------------------------------------------------------------------------
今天我们汤神食府灵山店很不幸中枪了,被所谓的城管大哥做了好充分的准备给逮住了!!!!
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=t0364w8emc2&auto=0

视频中不难看出,城管大哥是有备而来,当时小弟还在修理送外卖使用的电动车,  简直是毫无防备啊!!!
以下是我们的祖国有关部门颁发的证件和我们全国的部分分店的门面照!!!
5 - 副本.jpg 4 - 副本.jpg
难道国家的这两个证照是摆设的吗????
好吧,  如果成功大哥这个时候说占道!!!那么我可以,让大家看看 我也没有占道,
这是被拖走缸的20分钟左右拍摄的.....
不说36米街的和健康路的汤店,  大家看看我们品牌旗下的全国分店,
为了让网友搜索查证, 图片均采用百度地图的图片..
发完帖子我突然想到了一件事情,  我好像还丢下了一个证件没有办理,
那就是城管经营许可证,  我的天了, 素我没文化, 谁能告诉我这个证是在哪个单位办理的吗?
我想应该好多人都想去办理, 而且天天都会爆满的排队去办证,   因为我们都怕城管啊!!!!

PS: 缸拿走了就拿走了,  大过年的也不容易,
如果是执法,  我希望城管老大看到这里请认真的读写,  请执法统一  管理统一
我虽然是灵山第一家 瓦罐煨汤店,  也是第一家 拿来开刀执法的瓦罐煨汤店,
这件事情,我可以忍一次,  因为我也理解城管也是要吃饭,吃饭就必须要拿工资,
要拿工资就必须要办事,  出来晃几下好让老百姓知道还有城管的存在,
但是我的祈求是,  不要挑战中华人民共和国的卑微的公民的道德底线...
不说全国,  就拿你在岗的灵山来说,  我承若我绝不做灵山最后一家拖你们城管后腿的任何一件事情,
如果城管大神把灵山大部分商家都统一规划的那一天,  我仅代表汤神食府灵山老店,主动配合您们的工作,
不要说2个木炭煨汤的大缸不放在外面, 就是你让我关门我也无话可说...   委屈我们仅此一次...  请城管大哥自重...希望能放小弟一条生路,  我千里迢迢来到这里只为求生存,  
在这里都是凭着良心在做生意,湖口饭吃,对灵山人们都是勤勤恳恳的毫无怠慢..  

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我也觉得有些过了,不说啥的,看视频就知道,那个缸就放在店门口一点位置而已,还是属于店的范围内把,有瓷砖,又不是直接放在大马路上,然后又给人地方停车,再说那个空位那么大,一辆城管小车都可以开得进出,难道真的很占道?  好采我没开店,不然  哪怕我有时候放个宣传木板在门口那里 , 你说我占道 我就尴尬了, 总之 ,感觉恨过。  
回复 4 0

相信很多灵山网友和朋友 都去过南宁和其他城市,  大部分的瓦罐煨汤的 2 个缸都是会放在外面的!!!并非我们是特别的一家,  就拿灵山本地来说 也是不低于 4-5家了...
回复 2 0

風雲際会 发表于 2017-1-10 20:07
嘿嘿汤神食府的老细想不到你心胸如此狭窄如此守法的—个中国公民居然满口脏话骂人这就是你不对了你很牛B吗 ...

我就很奇怪··楼主的话里面骂人了么··· 然后一看你的回复,没有素质的是你吧··大哥麻烦你睁大眼睛好好看看···
回复 1 0

多戳余 发表于 2017-1-10 21:16
每个城市规划又不一戳样,叼。你不如去仲北京比。

你是城管吧,是不是参与了行动
回复 1 0

法律面前人人平等:@灵山交警大队    出来开单了...皮卡上站有两个人在车卡上行车...视频可以做证..别蛇鼠一窝呀
回复 1 0

这种店各大城市都有,没见过被查,不过年底了,各部门要吃饭啊,楼主蛋定,习惯就好。
回复 1 0

城管把缸拿回家研究江西瓦罐汤的做法?盼早日归还店主。姐还要天天过去喝汤呢!
回复 1 0

城管哥哥借个缸回去腌酸菜
回复 1 0

嘿嘿汤神食府的老细想不到你心胸如此狭窄如此守法的—个中国公民居然满口脏话骂人这就是你不对了你很牛B吗灵山人民也不赖啊!无论你多么委屈多么有理由你还是要配合灵山人民的城官做好工作是正道不要动不动就骂人吗。想想人家出来做工都是为了养家糊口也不容易啊!大家出来无非就是混—口饭吃你不但不请居然连—口汤也不让人喝你是不是太吝惜了?再说你那两口缸放在门口—来影响市容二来不合卫生要求(灵山空气不好环境污染大你要考虑市民的健康),好了我实在想不出说什么你慢慢反省吧!……
回复 1 0

老板的汤太好吃!城管尝一下!明天还你
回复 1 0

灵胜开锁王 发表于 2017-1-10 19:55

呵呵  对  这就是城管的特权 呵呵!!!

eiwa 发表于 2017-1-10 20:19
这种店各大城市都有,没见过被查,不过年底了,各部门要吃饭啊,楼主蛋定,习惯就好。

对 如果是全国大范围的排查 我们的连锁店的群会有通知的, 现在是一点信息都没有   并且没有收到国家上级颁发的通文,  我们这种店 在全国都各省市县都几千家了.     

多戳余 发表于 2017-1-10 20:31
各位老乡注意,针对的不是缸,也不是人,是乱摆,

此图已经注明了一切!!!!      全国遍地都是  

其实在我南宁看到都是在屋里的喔!

灵胜开锁王 发表于 2017-1-10 19:55

跨门槛摆卖有被劝整改?针对县城这个现象,明显是*****,准备过年了。

野鸡大学高材生 发表于 2017-1-10 20:14
城管哥哥借个缸回去腌酸菜

要拿回来得  交多少旧水    大家猜一猜   一旧、二旧、还是三旧。。。。。

湯神食府 发表于 2017-1-10 21:04
此图已经注明了一切!!!!      全国遍地都是

嘿嘿老细你系唔系同个班城官有咩野过节啊或者你有咩把柄落在个班城官手中抑或你唔识做人才导致今天的结果啊?

風雲際会 发表于 2017-1-10 21:36
嘿嘿老细你系唔系同个班城官有咩野过节啊或者你有咩把柄落在个班城官手中抑或你唔识做人才导致今天的结果 ...

有没有臭猴算战

卖_漃寞 发表于 2017-1-10 21:20
其实在我南宁看到都是在屋里的喔!

都是在门口的  不可能放在屋里面  放在屋里面就不是正宗的  了

多戳余 发表于 2017-1-10 21:16
每个城市规划又不一戳样,叼。你不如去仲北京比。

北京也有我们同类的店  你搜索一下就知道,  这里比较还是一个县城吧   !!!  总不可能超北京的标准?