注册会员

[情感心事] 我就是我,或许孤独,但没有勉强。

加好班后饥肠辘辘,可是挑剔的胃还是选不出要用什么来抚慰自己。就在迷惘徘徊的时候,朋友说:去HD吧。
心里一阵恍然……
自从N个月前和某人分道扬镳之后,那里似乎就成了一个禁地,不想再踏足进入。
都说时间是疗伤的最好良药,但是情伤这个东西永远都是好了伤痛还留疤,只要一触摸到还是关不住出柙的记忆猛虎……
最后还是去了HD,点了一份简餐裹腹。
热情依旧的老板娘却早已不记得我了,尽管原来每个月都来跟她报到持续了一年。
有点无关紧要的小失落,就好像你把别人的一点小心意放心上了,可是对方却不当一回事。不过这是人之常情,说不定自己也有偶然间的一个不经意的举止却也让别人记住了而自己却不知。
就好像你因为某个人身上的某个点而喜欢上对方,可是对方却只是笑笑而过。
这个叫“有缘无份”,通俗的说法是:错过。
我错过了某些人,某些人同样也错过了我。
身边的人说:就你这样的条件,你还挑什么?
我只想嗤之以鼻,你看不起我,可是我却觉得自己是独一无二的好,只是那个能真正欣赏我而我正好也欣赏他的人还没有出现而已。不降低自己的追求去将就一个人或是一段情,这也是错吗?宁缺毋滥!
余下的人生,只想用自己喜欢的方式去度过,或许孤独,但没有勉强。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这是餐厅吗?灵山的?还招工吗,我18岁男,做长期

楼上的是有多想做工啊。。。。

超级心 发表于 2016-12-31 12:19
这是餐厅吗?灵山的?还招工吗,我18岁男,做长期

是餐厅,但不是在灵山的,在深圳宝安

相对而坐,与子牵手,拿完热饮的另一只手迅速贴住,让温暖的热度,在这一刻彼此拥有。