注册会员

我曾经问个不休,你何时跟我走,你却总是笑我一辆代步都没有

江苏卫视《非诚勿扰》曾经有个叫马诺的女生说“我宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑”,对于这句话小编不作评论。这个世界上有第三种爱情,自然也有第三种姑娘:既不拜金、也不拘于柴米油盐的无趣和俗套,她只想和你像少年啦飞驰!

妹子,你愿意上我的车吗?
Will U Go With Me,Girl?

这么多颜色和款式
你喜欢哪个我们就要哪辆
一切由你做主,现在、将来 都是

烈焰红色系

清新绿色系

沉静蓝色系

炫酷混搭系

极简浅色系

萌动少女系
亲爱的,这个很适合你

实用家常系
等我们将来有了宝宝
就用这个接送ta上下学

哦对了,不用担心车子不好开、骑不远,
我早就把网上买家的评论翻了个底朝天,没毛病!

在细节处用心,
哪怕 是看不见的地方:

神马?妹子说现在就要下单?!NONONO,不用那么麻烦,现在灵山就有一家祖玛电动车专卖店,看好了试车,立马就可以开回家!
就在这里!大花坛工商银行旁边

各式电动车任你挑选
妹子小心看花了眼啊

店内还有

看,大白!

-----------------------------------关于祖玛部落-----------------------------------

“祖玛部落”于2016年12月19日正式开业,是灵山第一也是目前唯一一家酷车专卖店,同时也是祖玛电动车钦州总代理。祖玛电动车以“只有好的产品,才有好的顾客;只有好的品质,才有好的市场,我们只做高端车”为理念,坚持产品品质至上,立志打造成为酷车尖端品牌!

祖玛店址:灵山县江南路407号大花坛侧(原工商银行)
咨询电话:0777-2575080  18277786202  (宁经理

---------------------------祖玛部落电动车2017年元旦特惠活动!---------------------------

正好换掉我那行动迟缓早就看不顺眼的旧车,还剩了一大笔钱呢!

店员说:
充电7小时,跑路100km-300km,去北海、玉林都不成问题。而且还特别不怕山路。续航能力强,普通上下班的话几天充一次电就好了,新年期间拖家带口走亲访友、呼朋引伴出去浪,实在是居家旅行必备。

店员还说了:
选择普惠快信分期付款,0首付,门槛低,服务号,速度快,让年轻一族的经济压力几乎为零!

小编心里的小算盘拨得飞快:
原价X,在运气爆棚的情况下,
砸金蛋-1000
以旧换新再-1000
那只需付X-2000
再来个分期付款0首付
啧啧啧!简直666
大手一挥:开走!

崔健的音乐适时响起:
我曾经问个不休,你何时跟我走,
你却总是笑我,一辆酷车都没有,
.
.
.
现在我有了祖玛
噢 你这就跟我走
噢 你这就跟我走

(网上有对夫妻买了房子环游时间,于是有文“开着我的房子,带着我的姑娘,去远方”。对于这样的浪(奢)漫(侈)行为,小编只想说:首先你得有套房子。作为普通搬砖族的小编,春节最大的理想就是:开着我的祖玛,载着我的姑娘,一样酷毙了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那台黑白的挺好看

以旧换新对旧车有什么要求?

7小时..100-300KM          呵呵               

充电7小时     续航100~300KM     我就笑笑...