注册会员

[在线话题] 去哪里买书比较便宜?

今天逛了一天淘宝,除了日用品就是书,感觉自己好久没买过书也没认真看过书了。上一次买书还是几个月之前,买了一套几米漫画,十几本吧!到现在还有一半都没拆开透明包装膜,汗……还比不上在新华书店站着看用心。

没看完也阻挡不了姐继续买买买的节奏哇!你要这样想:买了可能会偶尔看一下,不买是绝对不会看的;即使现在不看,需要的时候还是可以看的;即使本人不看,囤起来放在书架摆在家里也有几分书香气息,有这么个知识宝库,家里小孩从小多少也会多一点接触的机会,潜移默化中爱上了阅读。

人贪心就是这样,明明只有一个身体,却要源源不断地买各种超过刚需的衣服;明明看书的频率不高,还是想把世间所有好书据为己有。还好姐很快就有书房了!

绕了那么大一个圈子,其实就是想问:哪里买书比较便宜?要正版的!实体店是不会是首选。新华文轩天猫旗舰店、当当、京东、亚马逊,到底哪个平台价格更低?姐要大规模囤书了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
当当和亚马逊经常有活动打折便宜,我朋友经常在上面买很多的书也介绍我在上面买。
回复 1 0

我只能说 收废站哪里便宜

灵山豪爽 发表于 2016-12-19 08:29
上次的冰雪奇缘 水晶球哪里买的?

对对,就是这个

当当、亚马逊常在这两个买,价格的话没有比较过,不知道哪个比较低。

灵山豪爽 发表于 2016-12-19 08:29
上次的冰雪奇缘 水晶球哪里买的?

汗,居然还记得是我。。。
是在步行街买的,步行街就两家精品店,一家哎丫丫 一家莎啦啦,你可以都逛一下

在步行街,步行街有两家精品店:哎丫丫和莎啦啦,一个在街边,一个在后面一排,两家相隔不远。只能提示到这儿了。。。

买书一直都是在当当买的,因为可以货到付款,很方便.........

gxak4712 发表于 2016-12-19 08:39
我只能说 收废站哪里便宜

哥们你赢了。。。论斤称。。。

啥姐 发表于 2016-12-19 09:17
买书一直都是在当当买的,因为可以货到付款,很方便.........

昨天是要在当当买来着,后来网络调皮了一下,最终去了天猫

施施然 发表于 2016-12-19 08:47
当当、亚马逊常在这两个买,价格的话没有比较过,不知道哪个比较低。

谢谢,决定雨露均沾,每个平台都买一买,轮着来

我大部分到天猫,淘宝买,京东便宜的话也会拍,大部分书包邮平均价格在1元到3、4元,那些难买到的书,果断买盗版,哎盗版书也不便宜,除了字迹不太清楚外,内容齐全,前两天买了:赵汝飞梯形练字,成长的书香,都是盗版的,自己觉得很满意