注册会员

【美食探店21】:“煲”大人驾到!有冤的伸冤,无冤的食饭!

故事从一段聊天开始:
妹子:去吃夜宵吗?
小编:为一顿吃的受尽冷风吹,不去
妹子:是在室内的
小编:这天气室内菜也容易凉,不去
妹子:不怕!我们去吃煲仔,可以涮的那种
小编:涮得一身味儿还要洗头,不去
妹子:石锅煲仔,没有一点油烟好不啦!
小编:(有点心动)呃,可是。。。
妹子:(咆哮)到底去不去?!有五个大帅哥一起!
小编:(蹦起来)有帅哥不早说!还废话什么,快走啊!
妹子:(在后面追)姐姐你等等我!

夜色中的"煲"大人威风凛冽
门外长廊大红灯笼高高挂

前台
**在此,谁敢造次!
有没有想起老版的《包青天》?

精致的工艺品马

酱料自助区
没有人比你更了解自己的味蕾
不管你是柠檬党、大蒜控还是辣妹子
动手吧!任君调配

才六点半已有五围食客落座
还有被预定的几围正在备餐

不用眼馋别人,我们的也就位啦!
椰子鸡煲+羊肉煲,石锅长这样:

椰子鸡汤非常好喝,鲜美却不腻
三两下就被一帮小伙伴饮尽一空
这一煲采用的是老椰,椰肉很有嚼劲
嚼细了全是椰子的奶香,还有一点甜

帅哥摆啥pose?放菜喂!

鹅黄色的大白菜
红彤彤的红枣
是不是很养眼呢?

帅哥你又调皮了!

妹子内心OS:不许抢,全都是我哒!
右侧小哥:哼,妹纸你能抢得过我?!

趁热吃吃吃

泥萌够了!
不是妹子在深情对视
就是帅哥各种表情包放闪
左一和右一的两位,这小眼神几个意思?

老板:味道怎么样,各位还满意吗?
吃货小伙伴的回应

吃饱喝足来个大合影,茄子~
谢谢给大家影集体相的金刚
你的《金刚有嘢讲》小编每一期都有看
等小编学会了PS就把你P上去啊!

餐厅环境
       小编很难用一句话来总结煲大人的装修风格,因为它走的是中式古典风+欧式文艺风+现代LOFT大气简洁+清新田园风混搭的路线。各种不同的风格恰当好处地融合在一个空间,却又异常和谐,加上舒缓的音乐,别样的腔调感油然而生。一天的疲惫就在美食和谈笑风生中烟消云散~

木质屏风上的壁画  艺术气息扑面而来
屏风可以拉伸,形成一个隔断的空间

墙壁装饰画,欧式风格

中国风古典山水画墙扇

圆形格子架(墙柜)  一大一小

装修是不是很有feel?哈哈
妹子现场cos起了文艺女青年
45°仰望星空,哦不,天花板
琥珀色的瞳孔里满是忧郁和惆怅
谁来抚慰她的美丽与哀愁呢~
小编冲上去:妹子,灯光刺眼不?
要不休息几秒咱再接着看吧!

这位妹子更霸气!
两大“金刚”左右护法
你有你的张龙赵虎王朝马汉
小编也想要一个自己的展昭啊,哎哟喂!

派福利的时间到了!

煲大人开业大钜惠

煲大人是一家以各式煲仔为主打特色的新新餐厅,于12月5日试营业,煲大人以美味的煲仔、舒适的装修和优良的服务为口碑,受到了灵山食客的热切捧场的喜爱。为回报客户,开业期间全场煲类均配送一荤一素,指定啤酒买一送一,到店拍照发朋友圈即送荤菜一份。

活动期限:即日起,以店内公告为准               
营业时间:16:00-02:00 (晚餐和宵夜)         
餐厅地址:锦绣时代广场好又多超市2号门对面
预定电话:0777-6668000                           

老师的话可以不听
主席的话还是要听滴!

P.S:小编昨晚回家真的没有洗头也没有洗外套,没有任何人闻出油烟味。石锅最大的好处就在这,金属锅做不到的它做到了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哈哈,小编,你要把我p上去?会不会很恐怖?

装修得挺有独特之处的,趁天冷要去涮一涮了。

{:2_17:}穿黑色皮夹克那镁铝不就是《灵异赌圣》的女主角儿吗?~!~!惊喜呀~!!

啊?镁铝甘系爽哥你家姐??{:2_19:}

世界真系细细细~!What a tiny tiny world~!{:2_19:}

好,非常的好,回复又可以有积分