注册会员
楼主: 琪DTD

蛮横烧烤店主心毒过蛇!

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 15:49
亲!你是楼上住户吗?如果是,那你的维权安定之路还长着呢,夜宵摊只是暂时性的,环城路开通才是磨人心的 ...

那你在路边做烧烤符合卫生吗?岂不是喊客人吃泥尘烧烤,到你也要几十年去告公路局?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 20:39
人心都是肉长的,如果你站在商家的角度?你会怎么样做?是要为自己商铺维权还是结束商铺?排烟不好,商户 ...

少讲风凉话了,物业讲你识环保局和什么局的人,他们物业没有权管得你!

琪DTD 发表于 2016-12-15 20:36
烧酒佬的猜码声有谁能控制得?住户晚晚都不能睡过好觉。

听说楼上住户反应以后,商铺都要整改,都要控制。但是想问一下楼住,上个月开始吵闹声不是比以前好很多了吗?政府有出面控制,以后应该会更好。但是我想,政府允许了这条街成夜宵街,会控制,但不可能一点没有。哎!看着你们和商户都挺难的,一条街不可能结束,开发商物业不作为

琪DTD 发表于 2016-12-15 20:44
那你在路边做烧烤符合卫生吗?岂不是喊客人吃泥尘烧烤,到你也要几十年去告公路局?

夜宵街只是暂时性的,公路开通就不会有了。

琪DTD 发表于 2016-12-15 20:46
少讲风凉话了,物业讲你识环保局和什么局的人,他们物业没有权管得你!

物业是推脱责任吧?这话也说得出来,物业真是狗叼出来的,为了推脱责任,要我帮你叫虾城老板和你去对质吗?物业真的狗叼的

琪DTD 发表于 2016-12-15 20:46

不过矛头对上了,很难拉回头,你们闹吧!可有热闹看了

A_A捍衛 发表于 2016-12-15 21:01
不过矛头对上了,很难拉回头,你们闹吧!可有热闹看了

是真是假对于我们来说都不重要了,我们的奢望只是一个能呼吸的一个环境,要求不过分吧,以前买房子时确实知道是商住楼,但开发商为了销售房子承诺只是租给像广场步行街的商铺,谁知道有今天这种情况,钱还是小事情,还有什么比健康更重要,我甚至为了孩子有过出去租房的念头,油烟再毒也不能毒孩子啊

灵. 发表于 2016-12-15 21:17
是真是假对于我们来说都不重要了,我们的奢望只是一个能呼吸的一个环境,要求不过分吧,以前买房子时确实 ...

确实挺被坑的,听说商户去了解的时候说这条街是美食街,夜宵街的,不过我没去谈过所以不是很清楚,他们那些商户老板是这样跟我说的,说这是夜宵街。(#‵′)靠!这样都有的,和住户说这样话,和商户又说另一种话。说实在也是,开发商不这样说住户也不会买,不和商户那样说商户也不敢租,反正后面的住户商户弑杀又不关他们事。那些脑子真不是一般高名

灵. 发表于 2016-12-15 21:17
是真是假对于我们来说都不重要了,我们的奢望只是一个能呼吸的一个环境,要求不过分吧,以前买房子时确实 ...

这样确实不行啊。不过我觉得你们先和商户联合联名给开房商先把排烟搞好。你说要结束整条街挺难的,因为不可能阻止这片地段发展,开发商不会这样做,政府也不会阻止的,为难你们了

每一个地方都会有每一个地方的矛盾和问题,这里是油烟,那里又是咩咩咩问题。。。。总之楼主去到哪里哪里都会有问题

看到个商户说要为自己维权还讲得万分委屈的,一定没有把握问题的关键。就是住宅区附近本来就不该有烧烤店。诉讼的委屈,就好比像杀了人之后诉说杀人的原因自己无奈一样。都改变不了烧烤店不该存在住宅区的事实。也就是杀人的事实。

小伍子O_o 发表于 2016-12-16 12:57
看到个商户说要为自己维权还讲得万分委屈的,一定没有把握问题的关键。就是住宅区附近本来就不该有烧烤店。 ...

这位的问题把握性很好,看来这位没有在外面吃过夜宵,如果有的话也是杀人放火纵容者之一,有你的需求才有烟火的燥起才有杀人的机会还好商户上没我名字要不然被告杀人放火了

看到个商户说要为自己维权还讲得万分委屈的,一定没有把握问题的关键。就是住宅区附近本来就不该有烧烤店。 ...

其实每个城市都会有这样的店存着,大城市也好小城市也罢,有需求才有存在,管理到位可以减轻麻烦

干脆你某睡得着噶直接坐跟防盗网D屙屎落去

什么住宅区,那边叫商住,没搞明白就买房,亏是该!