注册会员

[每日心声] 顺还是剖好?我看剖出来的一样聪明伶俐

趁休息特意上灵山把几个医院都跑了一遍,最后决定还是人民医院最稳妥,好歹是个市级的。因为产检都不是在那边做的,医生说要把之前的所有资料都拿过来了解情况,生之前再做个检查,我问提前来住院得冇,免得临时狂赶,医生漫不经心地讲:第一胎某咁快嘅,医院床位都好紧张,有反应再来都得。三两句就将我打发了,囧、、
最后一个问题:剖腹产对大人小孩没影响吧?真怕我老婆到时扛不了痛,。。,纵使大家都讲顺产好,但睇那些剖出来嘅侬亦某事,仲使一样健康聪明又伶俐。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
顺产的话,生产的时候,女的很疼,剖腹产,产后女的很疼,反正都会疼,顺产的话,以后拍拍拍的时候会不会是筷子捞水桶,

人才哦。。。哈哈  发表于 2016-11-21 15:53
回复 3 0

有时候你想顺产都某得啊,我就是着剖腹产咯,太大,不生得出来,差不多够时间就去多点医院,我都不痛,想等痛都等不来,后来挨了一个星期,不得了,B超有胎盆老化,立刻住院,又赶上周末,医院又讲不开刀,搞得我又等多两日,后来剖腹才知道小孩都吸入羊水了,又着住新生儿科轮10日,着钱不讲啊,最紧要是侬受罪,建议你到时间不痛,都要去医院啦
回复 1 0

顺产会导致阴道松弛,但可以经过锻炼恢复,如果只是一胎,就算不锻炼恢复,也能够自然愈合。剖腹产对女人的伤害极大,如果不是万不得已建议顺产。生育儿女是女人的天性,固然痛苦,但较为健康。剖腹产术后很痛的,而且会持续一段时间。为了女人的健康,最好顺产。部分(咸老)幼稚的以为剖腹产能够让女人的阴道不松弛,其实这是错的,上了年纪的女人都会出现松弛,只要经常做机械性活塞运动就能够防止。
回复 1 0

不要听别人的看法,自己做主

痛的时候叫多两声医生就叫你剖了,麻醉过后那个疼啊,要人帮搽身换内裤什么的。顺产也是死疼但恢复快,妇科病也多些。

能顺就不要剖宫产,如有情况,千万别犹豫,该剖就剖。不同的人面对的情况都不一样,不可能很准确地回答你。只能讲,顺产好,剖宫产应该是万不得已的临时决定!

提来米苏 发表于 2016-11-20 18:31
能顺就不要剖宫产,如有情况,千万别犹豫,该剖就剖。不同的人面对的情况都不一样,不可能很准确地回答你。 ...

这位大哥所言甚是啊!偶亦是如此认为!{:2_55:}

顺产跟剖腹产都不是我们说了算的。得看孕妇的情况,能顺产最好不过,但是有必要剖腹产还是得剖腹产。个人觉得顺产跟剖腹产的小孩智力都一样,顺产与剖腹产不可能决定小孩的智力(完全没有根据)

山山 发表于 2016-11-20 16:11
顺产的话,生产的时候,女的很疼,剖腹产,产后女的很疼,反正都会疼,顺产的话,以后拍拍拍的时候会不会是 ...

顺产确实会使得女性的阴道宽松,但是注意运动还是可以恢复的。

我认为是顺产比较好,我两都在人民医生生

看人,1.如果要2胎,健康没问题可以顺产好。剖腹要4年才可以再怀,子宫有瘢痕2胎风险也增加。

看完评论后我都不想生了、、、

方咏睿 发表于 2016-11-21 09:43
看完评论后我都不想生了、、、

方咏睿  方咏足   两兄妹?两姐妹?

距系我细佬  发表于 2016-11-21 10:49

吃瓜皮观众一个,没经验,不敢乱建议,但不管咋样,还是预祝楼猪家母子(女)平安吧。。。

在医学角度,无论顺还是剖阴道影响几乎都是同等的。医院家表明生育对性生活几乎是没有影响,性生活的和谐在于个人情调和观点罢了

有时候你想顺产都某得啊,我就是着剖腹产咯.就翻风落雨的时候那个病啊,那个痛啊,那个风湿病啊,呵呵。能顺就顺,

我是过来人,我的看法是,从孕妇及家属的角度想,顺产比剖腹产更好些;从医生及医院的角度看,孕妇同意剖腹产更好些。

如果顺产,优点:孕妇受到的伤害相比剖腹产小多了,费用比剖腹产少得多的,想要再想要孩子也更容易;但婴儿的安全风险比剖腹产大,因为要等待顺产,特别是头一胎的话,可能等一两天或更长的时间才生得出来,要是拖得长,没有羊水,婴儿缺氧就很危险,或婴儿吸入羊水,也很危险,或羊水流完,也很难生出来,而且,那等待时的痛,孕妇很难撑得住,家属受到的煎熬也很难的,医生或护士为了孕妇的安全,可能也得跟着熬夜;最后建议:信任和相信医生,人民医院,中医院,保健院,三家其中的一家都行的,一个认为人民医院的硬件好,但医生护士的服务态度稍差;到保健院,医生多半要求剖腹产。总之,选定之后,多和主治医生沟通,有什么疑问让医生解析,根据医生的建议做吧。