注册会员

阿个妹儿送半打啤酒,来几多送几多!灵山人嘅夜生活真嘅有咁精彩?

其实一开始听说晚上要去天宫一号唱K,我的内心是拒绝的(此处省略一百字,请自动脑补成龙大哥的台词,谢谢!……事情的真相是:白天去了龙武山庄,已经玩得很尽兴了,打算早点回家洗(wan)洗(shou)睡(ji)。但小伙伴们一个个都去浪呢!肿么办?止不住心又痒痒。。。于是一咬牙、一跺脚,出门!

8点准时到达天宫一号门口,灯光璀璨
体育馆附近的夜生活一如既往地精彩啊!

找咨客妹子问了问包厢号
妹子亲自把我引到了包厢门口

打开门,已经有七八位小伙伴到了
玩手机的玩手机,聊天的聊天
很好,基本都是楼主认识的人

上酒咯!
“你把我灌醉 你让我流泪

超大果盘

小吃:鱿鱼丝、瓜子、凉拌猪肚、爆米花、油炸小馒头
强烈推荐小馒头,外焦里嫩,沾上一点酱口感棒棒哒!

东西也上齐了,点歌吧!

看各路“歌神”大展歌喉:

一个个深藏不漏,都是麦霸!

帅哥听情歌听得好认真啊!
从眼神可以看出这是一个有故事的人…

唱累了吃块果润润喉

自拍的,拉家常聊天的
有女人的地方就有热闹

征得K厅负责人的同意后,
我们的摄影师开始了各种拍拍拍:

走廊:
各种酷炫的光束变化莫测
仿佛置身于光影魔幻世界

同样酷炫的包厢:

转完了整个天宫一号
说说楼主最喜欢的几点吧:

1.环境好  我喜欢的样子你都有
虽然应用了很多种光影和色彩,却不显凌乱和low,反而充满了大气、科技感和未来感。我猜天宫一号的老板应该是个很有审美品位的人,并且花重金下血本请了很好的设计师和设计团队。

2.空气好  包厢里也能自由呼吸
为了追求音效,包厢基本都是密封的,去过很多别的KTV,门一打开扑面而来就是一股难闻的气味,霉味、酸腐味,跟长途火车上的味道差不多。但是天宫一号没有,清洁和通风换气做得很到位。

3.音效好  嗨唱到不想回家
设备我不懂,只知道昨晚唱歌的时候没有任何杂音、没有“呲呲呲”、没有含混不清,话筒也一直发挥稳定,没有出现突然没电、失声、刺耳的爆破……总之,任何掉链子和让人扫兴的事都没有发生。

4.口味好  小馒头和青岛淡啤更配哦
这个奖要特别颁给油炸小馒头和青岛啤酒。油炸小馒头外焦里嫩,一点都不油,我怀疑其实是烤箱烤的。青岛淡啤没有一般啤酒的苦涩,口感上很容易接受,喝完有点儿后劲上头,一点点微醺也很舒服~

5.服务好  这样的员工请给我来一打!
态度好,有礼貌。点单之后上单也很快,手脚利索。几个小时下来很少有事没事进来打扰我们、破坏气氛,必须给个大大的赞!希望他们的老板能看到,如果加薪了不用谢哦!

6.价格公道  寿星公福利来了!
生日当天688元/10打啤酒!Word天,一打12支,平均才5块多一支,恐怕去超市都不止都这个价!

并且!老板说了:
       凡是到天宫1号、K歌王、金碧辉煌开厢并在晚上10:30前下单青岛淡爽的,10:30准时开始按厢中美女人数,每位美女送半打青岛淡爽啤酒!来多少送多少!
活动时间:
2016年11月11日至12月12日

狂欢热线:
天宮1号   0777-6981333
K歌王      0771-6520299
金碧辉煌  0777-6426565
--------------------我是唱到第二天失声的分割线----------------------

文!末!有!彩!蛋!

前方高能
请将双手置于胸口并屏住呼吸
以防观图后太过激(hua)动(chi)而晕厥

倒计时现在开始:
爆图!!!

明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠才华
有才华也就算了,唱歌还那么好听
唱歌好听也就算了,还那么(ji)(qing)默(man)契(man)
天哪,还让不让人活了!
赶紧喝一口82年的酸奶压压惊

身边某个迷妹情不自禁地感叹“好美啊”!
楼主心想:不是“好帅吗”~
有谁不服?

妹子还说了,这两位让她想起了著名的胡霍CP
我想说:妹子,你开心就好
O(∩_∩)O~~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我满怀激情唱完一首伍佰的歌,刚喝口啤酒压压惊,包厢角落突然一妹子大声叫到:你唱得好好听,是伍佰的一半。我晕啊!!!!!!我发誓下次我再也不唱伍佰的歌了
回复 2 0

最后来的妹纸,人家不理偶。。。。。。{:2_59:}
回复 1 0

发了两次帖                        

黑蚂蚁 发表于 2016-11-15 21:35
我满怀激情唱完一首伍佰的歌,刚喝口啤酒压压惊,包厢角落突然一妹子大声叫到:你唱得好好听,是伍佰的一半 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~正在喝水,一大口水全喷到了键盘上,层主你赔!

可惜我生日刚过了
错过一次,再等一年

雀斑 发表于 2016-11-16 09:49
O(∩_∩)O哈哈哈~正在喝水,一大口水全喷到了键盘上,层主你赔!

好吧,我赔。你顺着网线就能找到我,我在家等你