注册会员
楼主: 老中医

关于沙井头跟朱屋甲在钟秀区的安置地

灵山村老 发表于 2016-10-26 21:32
要求政府办事啊..一个拖字..拖到你忘记

本来今年以为可以得起,所以今年就没出去做工顺便在本土稳返个女人成家的,因为九月份时去看一下地方,那里可摆返个青菜水果之类,以为从此不用再做打工仔受别人的气,唉,人算不如天算,一个"拖"字诀,睇来明年又着出去捡汽水瓶了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

老中医 发表于 2016-10-27 11:43
人家一千万都没买是有证,我的地也有证,不过是使用证,还是集体使用证,没办法。

有也没用,人家又不理你,哎

落日孤鹤 发表于 2016-10-29 09:56
有也没用,人家又不理你,哎

此话题侧面反映了:有地让政府征收又没用。我虽读书不多,但共产党打天下时的豪言壮语才过了不到一百年,社会其实现回归了资本主义时代,不过XX党死都不会认,还美名其曰:走有社会主义特色的xXx路,我也不是讲返回大锅饭时代,而是贫富的相差让x府X员己经对民生真的发展到么事都要"研究(烟酒)研究…

老中医,到时全部将你们安到市中心,安人头分,一人20平方商铺。到时你可租可卖,不过你卖之后就冇有租金收了。

禱告 发表于 2016-10-29 21:20
老中医,到时全部将你们安到市中心,安人头分,一人20平方商铺。到时你可租可卖,不过你卖之后就冇有租金收 ...

问题我所在地是县,做惯农村佬,城市套路太多,不要

某党就是靠洗脑起家,本性难改!

老中医 发表于 2016-10-29 23:42
问题我所在地是县,做惯农村佬,城市套路太多,不要

你死啦,一定是你中医技术冇过关所以冇敢跟城市混,不过就算你冇跟城市中心开医馆,你可以出租葛,一年租金就有十几二十万了。

没关系估计难,以前被征的地大部份低价卖给有关系的官或官的家属了,征地受益最大的是什么人心知肚明,以前征的还没有安置地分先,你们问问三水堂,三多,上下双村D旧时九几年他们被征的地几千块|亩,还沒安置地,还有修宝石大道占用了人家几多铺面水田,卯得补助的

家里有人当官的就不一样了,以前是你家的地被征后就变成那家当官的了或那家官家属可以多分,这是事实,不信可以查,查到底

禱告 发表于 2016-10-30 20:36
你死啦,一定是你中医技术冇过关所以冇敢跟城市混,不过就算你冇跟城市中心开医馆,你 ...

一年有敢多租金?租给你要没?再重申一次:本老中医只识医D吹牛嘿,装B之类,身体有病请去医院。喊做讲今年因此事正没出去做工,你睇一下去年见过我出声没(在此网站)

老中医 发表于 2016-10-31 10:10
一年有敢多租金?租给你要没?再重申一次:本老中医只识医D吹牛嘿,装B之类,身体有病请去医院。喊做讲今 ...

灵山都未改市都要了,冇信你过六峰路、步行街问下。

禱告 发表于 2016-10-31 19:55
灵山都未改市都要了,冇信你过六峰路、步行街问下。

村佬一只,到时人家给几百我都收了,万万声,没敢念

为此征地我白白在家两年了,明明说那是安置地,但却某种原因不答应,就一句话量好田再谈安置地,其实政府却是拖字一大堆

雪豹_HFOE 发表于 2016-10-31 23:21
为此征地我白白在家两年了,明明说那是安置地,但却某种原因不答应,就一句话量好田再谈安置地,其实政府却 ...

我比你幸运,我才等一年。

曰前去打听了-下,MP,一句话打发:等候上一级指示。再一问是边一级,一个白眼飞过,感觉是:你D村佬衣服还沾有牛屎,告诉你了你去会弄脏上一级领导办公室地板。我等`等`等`等你等到我们心痛

听说中央巡视组来广西?此事不知可反应没?如有经历的给个意见

现在我们买环城北路森源小区的房够惨啊,死绝开发商等我队住落三年后在我队屋楼底做一条烧烤街,炭气油烟窜上我队屋,猜码声喊震天,哪敢开过窗睡觉,杂种奸商同姜害人其某得好死!

琪DTD 发表于 2016-11-15 00:46
现在我们买环城北路森源小区的房够惨啊,死绝开发商等我队住落三年后在我队屋楼底做一条烧烤街,炭气油烟窜 ...

听讲以后烧烤,夜宵(美食街)就是做跟那里,有排你受了。只是听说,还没挂牌,但己有迹象显示了