注册会员
楼主: 小猪快跑!

[在线话题] 离过婚的女人就只能“打折处理”吗?

看了楼上的回复,只想马上找个小鲜肉体验一下{:2_66:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

老中医 发表于 2016-10-28 11:07
全面?大家都知性开放离灵山还很远,怪只能怪跟人上了床还帮人生了孩子,难道这些问题真到个人身上又有几 ...

我见的很多,不要一竿子打翻一船人噢

紫爱 发表于 2016-10-29 23:35

不跟有感性自立靓女吵嘴,对不起,认输

紫爱 发表于 2016-10-29 23:35

还有忘记讲:以后不要帮人征婚,祢帮征婚那女人实在与美无关,我也不知是我眼光太差还是有么原因

红色石头 发表于 2016-10-29 09:39
看了楼上的回复,只想马上找个小鲜肉体验一下

我的肉体还是很新鲜的。

老中医 发表于 2016-10-29 23:53
还有忘记讲:以后不要帮人征婚,祢帮征婚那女人实在与美无关,我也不知是我眼光太差还是有么原因

四五年前的,和现在的不一样,不去评论我当初帮朋友征婚意图,心态照就以后走的路,请不要含沙射影,毕竟谁都不敢保证ta的以后不比以前精彩,嘴下留情

紫爱 发表于 2016-10-31 23:49
四五年前的,和现在的不一样,不去评论我当初帮朋友征婚意图,心态照就以后走的路,请不要含沙射影,毕竟 ...

讲老实,本来没么的,主要是企或你一大帮朋友帮顶帖,捧得太出面了,特别是那张手拿荔枝的相,做作得令我看了总觉得胃部翻滚,我也没睇没起的意思,凭良心讲一句,有敢多人捧企的帖为么就没一个追企?唉,因为水份太多了。所以我才讲她\真与美、靓无半点关系。如有讲错请指正。

老中医 发表于 2016-11-1 10:29
讲老实,本来没么的,主要是企或你一大帮朋友帮顶帖,捧得太出面了,特别是那张手拿荔枝的相,做作得令我 ...

原来楼主是以貌取人,话说你怎么知道没有人追她呢?

多说无益,一切随缘吧。。。。

紫爱 发表于 2016-11-1 17:23
原来楼主是以貌取人,话说你怎么知道没有人追她呢?

虽然我可以讲XxX,但在自强自立的女人面前我只能认输,原因是觉得你内心强大,不似某种女人,只想嫁或傍有钱人,只有自强才让我尊重

老中医 发表于 2016-11-2 09:06
虽然我可以讲XxX,但在自强自立的女人面前我只能认输,原因是觉得你内心强大,不似某种女人,只想嫁或傍 ...

到现在还讨论四、五年前的贴子?真想看看到底是怎样的贴子?

木子li 发表于 2016-11-2 09:33
到现在还讨论四、五年前的贴子?真想看看到底是怎样的贴子?

那个帖是我于一个月前无意翻见,帖名好似叫:我帮美女来征婚?反正大意是敢,然后有几张图,大多是在荔枝树下拍,有一张是化妆过后的图,大概是敢。我为么要回紫爱那些话,只因那帖太多人回帖,大多是赞征婚那个女人如何靓之类,但我见那图中女人真的与美,靓无关(个人睇法),加上敢多人讲企靓,为么没一个回帖中人追?或者讲回帖人个个是三无人员?个个与高帅富无关?才道至图中女人不接受?当然,有没人追我也不知

老中医 发表于 2016-11-2 11:26
那个帖是我于一个月前无意翻见,帖名好似叫:我帮美女来征婚?反正大意是敢,然后有几张图,大多是在荔枝 ...

我没看过那个贴,但作为局外人来评论,我觉得每个人的审美不一样,各花入各眼,老中医觉得贴中人不靓只能说明你眼光比较挑吧。她不回复评论也可能是发贴没经过她本人同意?她也不好说什么。这也只是我的猜测。都知道老中医能言善辨,爱耍嘴皮子,在这贴子上那么较真是因为紫爱美女吗?开个玩笑别介意!

木子li 发表于 2016-11-2 15:20
我没看过那个贴,但作为局外人来评论,我觉得每个人的审美不一样,各花入各眼,老中医觉得贴中人不靓只能 ...

我回的每个帖也说了为么跟人耍嘴皮子,总的来说只因那些发帖的给我感觉是:吹牛嘿,或把自己摆在一个高度,别人只能仰望。但我回紫爱的纯属讨论或发表个人看法

老中医 发表于 2016-11-2 09:06
虽然我可以讲XxX,但在自强自立的女人面前我只能认输,原因是觉得你内心强大,不似某种女人,只想嫁或傍 ...

感谢老中医的评价,我是一直在做自强自立的女人,但是我的内心不够强大,也想嫁个有钱人,只是会掂量自己有几斤几两还是乖乖的挣钱养自己吧

紫爱 发表于 2016-11-2 21:42
感谢老中医的评价,我是一直在做自强自立的女人,但是我的内心不够强大,也想嫁个有钱人,只是 ...

不要说评价两字,你我只不过在网络讨论几句