注册会员
楼主: ghrome

请问:灵山初中,高中普通老师到手的年薪有多少?

6033 发表于 2016-10-6 17:45
正常工资收入,灵山的工薪阶层,多少年工龄都没多少人负得起他那样的家庭支出!
有谁的工资是白白来的, ...

我可没有自命清高看不起其它行业高人一等的想法哦,是你自己想的可不关我事哦。说实在的这个人的素质就是不一样,你也就只能张嘴到处喷点“翔”而已。你身边有同学做老师,那你为何没那个本事做咯,在旁边看人家拿工资又心痒痒,你有本事也可以做教师的为又没人阻止你。

教师行业是200+的工作天数啊,其它行业辛苦难道教师行业就不辛苦,就那么好做的嘛?自己扪心自问,问问自己当初做学生的时候有没有给自己的老师找过麻烦,再拜托你去问问你做教师行业的同学,教师是不是比其它职业轻松,工资又高,你问问他们年薪有几W。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

6033 发表于 2016-10-6 17:45
正常工资收入,灵山的工薪阶层,多少年工龄都没多少人负得起他那样的家庭支出!
有谁的工资是白白来的, ...

别看到人家买房买车就觉得教师工资好高哦。你知道人家是一次性全付完全款的嘛?人家银行贷款不可以嘛?现在买房买车谁买不起,首付那么个十来万,往后的银行贷款每个月还。教师有固定的收入来源怎么就不能贷款买房买车捏?再说了人家都没有存款的嘛,人家不会搞副业的嘛?教师行业绝对没有那么多的工资,绝大多数的教师都搞副业在外发展其它的,你没搞清楚情况就别发言,弄得人家以为一个教师一年有十几二十W的年薪,恐怕大学教授都没有这么多吧。你说的那是教师还是校长还是领导呢

兰RFX 发表于 2016-10-6 16:18
我有一同学俩老纯粹的老师,钦州买一套,现在南宁又买了一套,老师究竟多少工资?

敢问你的教师同学年龄几多,教初中还是高中。说不定那是人家家里人赞助得捏,买房可以贷款以后每个月还得上房贷就行。现在不是很多人都是贷款买房嘛,不要太把买房当回事

绅士 发表于 2016-10-6 19:43
我可没有自命清高看不起其它行业高人一等的想法哦,是你自己想的可不关我事哦。说实在的这个人的素质就是 ...

"你身边有同学做老师,那你为何没那个本事做咯"——哈哈,你这IQ,真的是教师的话,真不知道要误人多少子弟!

绅士 发表于 2016-10-6 19:49
别看到人家买房买车就觉得教师工资好高哦。你知道人家是一次性全付完全款的嘛?人家银行贷款不可以嘛?现 ...

从你的回帖来看,绝对是三本的水平都没有!很大可能就是个高中(中师)!

教师买房有专门的教师房贷。所以现在教师基本都能买房  利率不算高   慢慢换就是了

唉,看来,幸福确实都在别人眼里吖。。

拿听说的事情来辩论,我也是醉了···

周边的朋友同学做老师的有10来个,小学初中高中都有,基本都是07年左右开始
教学,教龄8年左右。出去五险一金超过3000几乎没有。买房买车基本在一半,买房买车基本是贷款,无他老师老师工作稳定收入稳定,银行贷款容易,全是银行眼里的优质客户。
回复 1 0

6033 发表于 2016-10-6 20:00
"你身边有同学做老师,那你为何没那个本事做咯"——哈哈,你这IQ,真的是教师的话,真不知道要误人多少子 ...

我也没有说我身边有同学做老师啊,你哪只眼睛看到我写着我身边有同学做老师了,素质不一样就是不一样啊。处处为难人,说人家怎么怎么样,难道你就做得很好嘛,你如果做得很好还来这里叽叽歪歪。你的IQ才真的有点问题吧,幸好你不是教师哦,要不然不知道该被批得多惨。嘴贱欠抽

连帖子都看不懂,你真可怜!  发表于 2016-10-7 23:06

6033 发表于 2016-10-6 20:17
从你的回帖来看,绝对是三本的水平都没有!很大可能就是个高中(中师)!

我也没说我是什么水平毕业的吖,难道回帖还需要什么文凭才能回帖嘛?感觉你是看不起没有大学以上学历的捏?

不是看不起没有大学学历的,而是看不起你这种高中(中专)毕业刚踏入社会就白痴地叫嚣要跟其他行业的人比本事的!你要学历没学历,要职称没职称,要级别没级别,要经验没经验,真不知你用什么跟人比!  发表于 2016-10-7 23:19

过眼云烟_UKNO 发表于 2016-10-7 20:49
周边的朋友同学做老师的有10来个,小学初中高中都有,基本都是07年左右开始
教学,教龄8年左右。出去五险一 ...

这个实在,我看着顺眼,赞一个小伙子说得好!

6033 发表于 2016-10-6 20:17

说得你文化程度根高一样,我见你就是在言语攻击,渣男一个。你顶多就是个中专生毕业吧???

你愿意嫁给年薪不到四万的人不?

初三毕业路过~做一天水泥工休息第二天哈哈。

蜡笔笨笨 发表于 2016-10-8 22:02
老师的工资不高,贵在节俭。

老师节俭?不见得哦!
我也有几个朋友是老师,节假日出游是必不可少的,玩得不亦乐乎。周末经常都去外地玩。
现在最会玩的是老师了.......,玩是要钱钱的哦

对于教师工资略懂。有钱老师:重点高中:来源:考出一个一本奖:本校\本镇\本县加上放假做家教。沒钱老师:初中小学,只能拿工资或不多的家教

补充:评职称,大学讲师与教师有差别,视职称收入。一般没转正或普高老师收入不会太高:跟班(一到三年考大)收入高丁,加上桃李天下时逢教师节收入(礼品)也可观,视学生出社会混成么样。反正一个字:熬出来的收入,刚执教不可能有几高。不过以上收入不会让查水表。个人看法,也有不同情况

别喷了,自己去考教师资格证,再通过特岗考试或者人民教师编制考试不就知道了!JJYY那么多话........
本人个体户,老婆是教师,本人老婆和本人都是80后,老婆07年入教师编制,英语教师,之前代课半年,职称12级还是11级我忘了,扣除五险一金实际到手工资2400左右。两三年前到手工资还不到2000块。
先说说这教师职业闲不闲吧?主科教师忙(例如中英数),次科有点闲(例如物理化学地理生物政治之类),杂科不一定闲(音乐体育美术),因为杂科教师可能要带特长生,音乐教师可能要准备学校晚会,体育老师还要在政教处教育调皮学生,总之你别以为老师只是上完课就没什么事做了,老子很负责任的告诉你,暑假和寒假的确闲,开学就忙,本人老婆除了要经常备课,还把试卷和作业带回家让我帮忙批改,老子的英语水平顶多能改选择题、判断题、填空题,最后面的作文或者小段那就不好意思了!
本人县城一铺面,2套房,一栋楼,一车库,一辆轿车,两架电驴,有谁觉得一个月的工资2400块能买到这些,老子想问问你数学是不是体育老师教的?有的教师也是富二代你都不知道

我是来看热闹的