注册会员

5醉汉设置路障 持刀拦路 警方仅用9小时破案

三毛三毛 发表于 2016-9-19 12:18
后生可畏起码现在看到的是抢钱,为钱而战,知道钱的作用,而不是去那那打架.有进步

有道理,这是国家的人才,所以,最后交钱放出来了,
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

林姨 发表于 2016-9-19 10:13
第一次犯就劳教V,第二次正按你意思做

劳改???????里头好吃好住,到时其住上瘾了,出来冇到一星期又走落去住了。冇给点苦头其吃是冇改得葛,最起码都一次砍一只手,砍齐手后再砍脚,等其犯第五次葛时候直接砍头。这样够仁慈了吧?????

大将来临 发表于 2016-9-18 16:41
为什么不公布判了多少年?估计又是走后门给了点钱放出来了吧,如果是这样,那我也去抢劫好了,反正不用坐牢 ...

真是SB,我见你啊,刚抓有那么快判刑?判刑是法院的事,抓人是公安的事,怎么可能公安收钱放人,麻烦多读两本书再来网上BB:D

驴小毛萌萌哒 发表于 2016-9-20 16:31
真是SB,我见你啊,刚抓有那么快判刑?判刑是法院的事,抓人是公安的事,怎么可能公安收钱放人,麻烦多读 ...

灵山这个地方难说啊,有钱好办事。

要重罚才得,不然传出去,灵山有人拿刀拦路抢劫!这下出名了,不说我还以为二十几年前湛江路!

小4 发表于 2016-9-17 18:16
被抢的也是水货啊 声都不敢出 现在私家车 谁车后箱 没几把家伙的 我车后箱就有几把除草的草钩

人家现在都 玩电击棒,当场电晕了。

MJPRK 发表于 2016-9-21 19:47
要重罚才得,不然传出去,灵山有人拿刀拦路抢劫!这下出名了,不说我还以为二十几年前湛江路!

主要是现在不公布判了多少年,估计走后门了