注册会员

[我要交友] 爱美的你..

爱美是女人的天性,爱美的美女、美妈都想用天然的护肤方法,锐妈觉得好东西自然要给大家分享,今天就为大家推荐几招。

一、醋、盐、水混合去痘:

醋、盐、水(把醋和盐用水溶解,比例是水:醋:盐=9:3:1,用海棉或毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了。

二、小苏打水清理黑头

洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净,毛孔缩小了。

三、醋与甘油嫩肤

将醋与甘油以5:1的比例,混合抹面部每天坚持,皮肤就会变得细嫩。

四、红萝卜汁去斑

如果你脸上有雀斑,可用小红萝卜汁加牛奶涂在脸上,20分钟洗掉,每天坚持这样做,雀斑会逐渐消除。

五、淡盐水去角质

取一定量的食用盐跟水混合搅匀,用化妆棉沾盐水在面部轻柔涂抹,几分钟后,用清水冲净。这样不但能够彻底清洁隐藏在毛孔中的污垢,也能去除老化的角质层,恢复脸部光泽。

六、淡醋水嫩肤

可在洗面时加少许醋(白醋)混合后在脸部作适度按摩,再用清水洗净,可使皮肤光洁幼滑。

七、黄瓜汁紧肤

黄瓜汁是很棒的紧肤水,把黄瓜用榨汁机榨汁,均匀涂在脸上可以收紧毛孔,20分钟用清水洗干净。

八、酸奶和蜂蜜保湿

酸奶和蜂蜜取适量混合在一起,薄薄地敷一层,20分钟后用清水洗净。

九、冰块促进血液盾环

用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔,同时并促进血液盾环哟。

十、桔类水果对付油性皮肤

桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择,用榨汁机榨汁,均匀涂在脸上,20分钟用清水洗干净
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主有没有试过呢?

有合一男士用吗

{:soso_e110:}我皮肤那么难看,我要试试了

飞絮 发表于 2011-9-13 22:02
楼主有没有试过呢?

我 很 懒...

紫爱 发表于 2011-9-13 22:30
我皮肤那么难看,我要试试了

坚持就是胜利...{:soso_e182:}

碧水晚风 发表于 2011-9-13 22:16
有合一男士用吗

你也可以照它的方法试试..

我爱美哦,不过肯定不
愿意用果汁敷脸,果汁肯定是拿来喝了。

路过,{:soso_e100:}

作为男人的我也学习了....

绿珍珠 发表于 2011-9-13 23:57
我爱美哦,不过肯定不
愿意用果汁敷脸,果汁肯定是拿来喝了。

{:soso_e127:}