注册会员

广东不一样的生活节奏、火车、高铁、地铁挤人海-灵山外出劳务招聘送厂

直到昨天(9月6日)通通已经是第4次到惠州了,第一次是参观核实工厂情况;8月20日、8月28日、9月6日都是把灵山报名的网友送到厂区办理进厂上班相关手续;也许受到“传销”的负面新闻影响吧,虽然大家同是灵山人  但有大多部份的网友对我们的外出劳务招聘服务存在不少的疑虑,或者不敢相信我们……但经过了第一批、第二批、第三批的送人到厂服务 大多数网友已经表示对我们的信任与认可!
      广东的生活节奏,赶公车、赶地铁、赶高铁,日常走路就像跑步一样双脚快速移动,稍一放慢就会被远挤于后…… 火车站、地铁站、高铁站都是人海,在这环境中您想匆忙都不行
下图:广州南站 站内非常宽敞 人流非常大

下图:广州火车站

下图:南宁东高铁站,每一趟广州到南宁的客流都是满满的,毕竟广西人口多,许多从广东回广西都喜欢高铁到南宁再转车或打滴滴各自回

下图:各个高铁站或地铁站都是人头拥拥,无论是排队路或者走路中表现的都是个个很匆忙,如果带小孩子真要带好带紧  容易挤散哈
450924866674081446.jpg 787304317529597763.jpg 805679264622158965.jpg 817630741805808426.jpg 873535999829844109.jpg

曾经外出打工多年,进入电子厂上班是我的梦想,因为大家都知道只有电子厂这一类工厂才会有更多的姑娘……  为了进电子厂通通从未放弃过努力,去了深圳的几个人才市场、也去了东莞长安的人才市场,可惜最终并没有成功进入电子厂,因为电子厂要求女士优先,广西籍不招、男的只要熟手或应届生…… 当年就是这一堆的理由与电子厂无缘,而今天我终于有机会进入电子厂了,户籍不限 男女不限 只是我只能把人送到厂:'(却不能在厂上班……看着这上班下班的姑娘真是够纠心的;

下图:捷普绿点的宿舍/员工出入大门,

下图:工厂生产车间 都在冷气下劳力

下图:整洁的大饭堂

下图:工厂宿舍区

下图:捷普厂离陈江汽车站(仲恺汽车站)很近,

算了,我是不能再进电子厂打工了,如果谁想进电子厂的再找我吧,我手机/微信:13367676716  QQ:164084845

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哎哟喂,姑娘要爆照小伙儿才有动力往厂里赶呐~

楼主这样一说,屋企有老婆嘅都某敢把自己老公往里面送啦!

现在灵山也有中介

yì抹陽光 发表于 2016-9-7 22:05
现在灵山也有中介

灵山有不是更好吗  在灵山看好问好  然后直达工厂

胖小夜曲 发表于 2016-9-7 19:28
楼主这样一说,屋企有老婆嘅都某敢把自己老公往里面送啦!

简单哈,夫妻俩一起进厂就可以啦~! 工厂附近的单间才250一个月   还是按月交的

楼主可以有电子厂姑娘,不用进厂滴。

现在电子厂也是男的多,女的也多,不过已婚的女人更多

O(∩_∩)O哈哈哈~以前广西籍为么不招?

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-8 08:47

呃,这个,说来惭愧。就不自爆家丑了。广西籍。。。。。。。

fernandes 发表于 2016-9-7 22:56
楼主可以有电子厂姑娘,不用进厂滴。

派你进去做内应吗?;P

kiki 发表于 2016-9-8 08:45
现在电子厂也是男的多,女的也多,不过已婚的女人更多

现在未婚的女孩不愿工作 嫁人后为生活而工作……  

借用楼上的标准回答:呃,这个,说来惭愧。就不自爆家丑了。广西籍。。。。。。。

重点没有说,几钱只月

tve很多都不招的,看到广西灵山的身份证,不用招了,大家都懂的事

秀容川 发表于 2016-9-8 09:14
呃,这个,说来惭愧。就不自爆家丑了。广西籍。。。。。。。

旧时我跟中山小榄,开始讲普通话人屋讲招工,后来我拿身份证报名人屋一望身份证最后几只字‘灵山县灵城镇**街’,望了望我问一句‘你是广西灵山人’我讲‘是的,从小在灵山长大’,人屋出去打只电话返就讲‘对不起,你想应聘的岗位满了’,我讲‘那我可以应聘其它岗位的,没事’。那应聘经理一听说‘只要是你应聘的岗位都招满人了’。出其办公室门口时我使灵山话讲‘叼你老娜,冇要灵山人你跟招聘广告上讲明呀,浪费我时间’。

山山 发表于 2016-9-8 13:09
重点没有说,几钱只月

招正式工 月工资3200~4500  包吃住 五险一金 宿舍车间冷气开放

落日孤鹤 发表于 2016-9-8 14:53
tve很多都不招的,看到广西灵山的身份证,不用招了,大家都懂的事

本以为只有博白仔才有这待遇

禱告 发表于 2016-9-8 20:00
旧时我跟中山小榄,开始讲普通话人屋讲招工,后来我拿身份证报名人屋一望身份证最后几只字‘灵山县灵城镇 ...

哈哈哈哈哈哈,旧时某些灵山人在外面欠下的人品债,要下一代的来偿还啦

玲姐_IVKP 发表于 2016-9-9 15:06
哈哈哈哈哈哈,旧时某些灵山人在外面欠下的人品债,要下一代的来偿还啦

人品债????????冇识。