注册会员

[灌水互动] 我对灵山的妹纸已失去了信心(我的灵山初恋)完~!

火... [复制链接]

记得刚毕业不久,当时灵山步行街还在建,我像往常一样,星期六下班了就从南宁坐车回家,回到灵山,
看到时间还早我就去街上走走,当我进入某专卖店,服务员就向我走来:“欢迎来到XXX店,请随意挑迭~!”
我当时就惊呆了,灵山城怎么会有如此漂亮的美女?一笑倾城,再笑倾国。
眼神春色荡漾,勾人魂魄,但绝不狂野,明媚、却不滞涩,读得出风情万种。
声音充满磁感,悦耳动听,闻其声,足以让嫖虫想入非非。
我一下子就认定这是我想要的女孩,虽然我没有武大郎的身材,没有摇明的高度,没有刘得华的歌喉,
更加没有陈灌屎的情商和李加成的财富(俺是负二代啊)。
但我却有一颗色胆包天的心~!迷迷糊糊中,我一口气买下了好几套衣服。(以前我根本不喜欢这个牌子)
就是这样,我才有了每月回灵山的理由。也就是这样,这的工资就像女人的大姨妈一样,一个月一次,一个星期就没有了。
直到有一天,事情发生了番天复地的变化,
正当我怀着一颗小鹿乱撞的心和我心中的女神讨论哪件衣服颜色好看时,
一个男人走了进来:“老婆,今晚想吃什么菜?”
女神:“老公,我今晚和同事聚餐,不回家吃饭了”。
天啊,老公这两个字,是多么强大的情敌啊。嫖虫当时就表示压力山大。
我的心当时就恨恨地痛了一下,马上觉得哪个牌子的衣服一点也不好看。
女神在我心中的形象从天堂跌到地狱,
她最多才16岁,而哪个男人40都有了(目测),而且是对不是观众的哪种长像。
这什么世道啊?为什么鲜花就是被牛粪插啊?心瓦凉瓦凉的。
你相信他们俩是真心相爱的吗?至于你信不信,反正我相信。
原来,有钱真的很了不起。等我发达了,买两碗豆浆,喝一碗,倒掉一碗,气死你狗日的。
就算我爱上大花坛的祼女石雕也不应该爱上有夫之妇,
我虽无潘安之貌,怎么说也算是个有志之士,
于是,我当时就心里暗暗对天发晢:下辈子,我不再做男人。做个女人多好啊~!只要有长得好,要什么有什么~!

男人的初恋和女人的初夜一样刻骨铭心。
从哪一刻起,我才知道失恋的味道。
原来,失恋的人,会吃很多东西,想办法撑死自己,
会把别人的女朋友当成自己的女朋友,
会把二锅头当开水喝,
还会到很远的地方去,而且过马路不看红灯。
桑心啊~!

自哪天起,我对灵山的妹纸已失去了信心,对哪个专卖店失去信心。

后续~~~~有事出去一下先。敬请关注
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
占个沙发后续~~~~有事出去一下先。敬请关注

嫖虫你太有才了!

故事的前奏很精彩,占位待看下半集!

{:soso_e120:}初恋哦!

我也失去信心了,不过我相信还会有奇迹的

真是好消息呀,对我来说,少了不少对手!

俺捧捧场。。。

{:soso_e179:}

猪啊 有P快放吧

正当我怀着一颗小鹿乱撞的心和我心中的女神讨论哪件衣服颜色好看时,一个男人大喊一声:老婆今日割得几条水鱼了?下班回去吃饭咯。。

思乡情 发表于 2011-9-10 23:53
猪啊 有P快放吧

八戒,休得无礼

{:soso_e120:}我顶。我出力顶啊~!!

这事,在灵山来说多见不怪了! 别看灵山妹子一副小妹妹样的,其实都是人家他妈了{:soso_e120:}

{:soso_e120:}

{:soso_e129:}

紫爱 发表于 2011-9-10 22:31
初恋哦!

笑什么笑,有什么好笑的?都不懂得忴恃一点滴~!

绿珍珠 发表于 2011-9-10 23:13
真是好消息呀,对我来说,少了不少对手!

草~~!你不是快结晕了吗,还想要三妻四妾啊?

zj535400 发表于 2011-9-11 13:03
灵山妹纸是很会保养的!都妈妈级了还打扮得象小妹妹!不知什么意思!

这叫做批灰功夫了得,懂没?

通通 发表于 2011-9-11 10:29
这事,在灵山来说多见不怪了! 别看灵山妹子一副小妹妹样的,其实都是人家他妈了

这说明一个问题,灵山妹子都是吃圣元奶粉长大的

{:soso_e120:}顶!