注册会员

女神喜欢嫁IT男?

有些女生喜欢嫁IT男,感觉他们好老实,也不泡妞,晚上睡觉都抱着电脑,而且工资又高,多好……

其实呢?

IT男有另外一面,例如喜欢看X片,喜欢找小姐,还有一点最不为人知,就是腹黑,平时不怎么说话,但是内心活动丰富,一个人越不善于跟人交际,内心越容易潮湿,越容易阴暗。

喜欢玩阴的。

我这么说,是不是又得罪人了?

为什么有如此感慨?因为我从2008年就开始跟这个圈子打交道,太熟悉这个群体了,男人越宅,心理越容易扭曲。

心理扭曲?

很意外吗?

马蓉事件,你看出现了多少网络暴民?这些人的言行其实就是心理扭曲,不管咋着,先把马蓉撕了再说,若是有人提出要斩首马蓉,可能大家一片叫好。

心理扭曲的根源就是内心缺少了爱、包容。

这与我们的媒体也有直接的关系,我们喜欢传播仇恨,又是XX国家侮辱我们了,又是XX人多么卑鄙了,我们很少去传播爱,假如你说,我们要跟日本搞好关系,接着就是一片骂声……

有些时候,骂得莫名其妙的。

那天,林丹跟李宗伟打比赛,奥运会,羽毛球群上很火热,大家看的视频直播,我看的文字直播,文字比视频要早3分钟,所以我看到的比分比大家早一些,我说了一句:林丹输了。

大家急忙声讨我。

我心想,这有什么可声讨的?我只是把结果先告诉了你们,你们早晚都要接受这个事实,对不?

林丹在他们的视频直播里,最终果然输了。

一个哥们,他说了一句:有他妈的破嘴能不输吗?真是贱……

我知道他在说我。

我只是好奇,你也太易怒了吧?我能左右比赛吗?何况谁输谁赢与我没有一毛钱的关系。

我解释了一句:我看的文字直播,比你们快3分钟。

他在喋喋不休。

我只是好奇,你为什么如此输不起?

我只能感叹一句:太LOW了。

若是我提出,我们要搞好中日关系、中美关系,好好维系,不要对立,你们是不是要骂我汉奸?骂我是卖国贼?

国是大家的,我怎么卖?

卖给谁?

我也很爱我的祖国,我更希望我们能向下一代去传播爱,而不是仇恨。

我实在是 太冤了,退群了。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
大侠本贴的立意是好的,教大家去包容,去博爱!但拿马蓉事件来做例子,偶觉得不可取。
首先,众生皆凡人,不能要求所有人都能像上帝一样,包容原谅每一个人,哪怕是罪人。
其次,如果连马蓉的行径,都能被大众所接受、包容、原谅甚至支持,那将是社会的倒退,道德的崩溃。
最后,大侠可能觉得,只要大家换个反式去对待马蓉,相信马蓉能够迷途知返、痛改前非、洗心革面甚至立地成佛。《墨攻》里,刘德华拼了老命去救梁国,却备受怠慢,甚至招来杀身之祸!昔日被他搭救的老高点化他,你所谓的非攻、兼爱,只是一厢情愿,被你帮助的人,愿意接受你的帮助了吗?所以,指不定人家马蓉压根儿就没稀罕社会大众来包容她、原谅她,她就是这样,为了所谓的真爱宋喆,不惜离经叛道,尽毁三观!她如此决绝,早已做好困兽之斗,你要救她,不过是换来她一句轻蔑,别猫哭耗子假慈悲,要杀要剐,悉随尊便!这个东郭先生,这个农夫,万万当不得!
总而言之,这个女人没必要可怜她,也没必要关注她,她是死是活,跟大伙儿半毛钱关系也没有!至于恨,别人恨不恨,偶不知道,反正偶是不恨,又不是偶老婆!
{:2_55:}

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨.有恩怨的地方就是厮杀...有光明就是黑暗..如不是有我们这种腹黑人怎么能衬托出LZ的真善美呢

这贴~易招仇恨哦!太片面了,偶也缺爱.但偶心理并不扭曲哇!

IT男?微微一笑里的肖奈算么,我喜欢他五六年了,虽然是个虚拟人物。

不管上面职业,人有百种千面。贴标签,太片面~

有的片面···

IT男我现在最理想的择偶标准,怎么被楼主写的那么猥琐:L

楼主又来放相片征婚了{:2_57:}

我弟弟就是It男,太老实了,不善于说话,至今也没有女朋友,天地良心,他人很正直善良,就是个子不高,不善于交际。