注册会员

有关旧看守所是非的回应

看来你也是一分子噢!那你给多少钱别人搬迁呢?哪位领导哪位老板做代表和住户们商讨价钱呢?这个200万的赔偿根据在哪呢? 这个肯定要公开透明的!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

那开发商给多少钱别人搬迁呢?哪位领导哪位老板做代表和住户们商讨价钱呢?这个200万的赔偿根据又在哪呢? 这个肯定要公开透明的!

那开发商给多少钱别人搬迁呢?哪位领导哪位老板做代表和住户们商讨价钱呢?这个200万的赔偿根据又在哪呢? 这个肯定要公开透明的!

看来你也是一伙的噢!200万根据又在哪呢?片面之词

MJPRK 发表于 2016-8-30 22:18
不服安置问题去公安局吵不就得了,关开发商什么事,人家通过合法途径拍得的地,钱也给了,真是不懂这些刁民 ...

看不得别人好?为什么?住户跟他们有半毛钱关系阿!不知是那什么看不得别人好吧!

相约在巴黎 发表于 2016-8-30 21:19
开发商是经过合法途径购得房和地,手续齐全,再者说那些住户没有房产手续,凭什么做钉子户,更不必说前几天 ...

大白天的,请一帮拎儿来打砸,谁没有看见,老天都看见拉!

大小姐 发表于 2016-8-30 16:07
社会的言论总是偏向弱势群体的,可怜之人必有可恨之处,只能说政府处理失败,被拆迁户盲目无知,不懂去哪里 ...

嚯,“只能将气撒在开发商头上‘’?不知谁能说出这样的话,能这样说的都是把黑白颠倒的拉!假装自己很伟大,其实都不配自己的那个头像!

原谅づ我优柔寡 发表于 2016-8-31 23:11
看不得别人好?为什么?住户跟他们有半毛钱关系阿!不知是那什么看不得别人好吧!

你这么激动,看来你是受害人啊,单位都把地卖了,人家也是真金白银买的,碰到这种事只能说不好采,真要讨公道那就单位和开发商一起告得了。

原谅づ我优柔寡 发表于 2016-8-31 13:48
人家是刁民,你是畜类???

呵呵,这素质我也不想说你,估计你这人生活中过得也不咋样。

MJPRK 发表于 2016-9-2 01:07
你这么激动,看来你是受害人啊,单位都把地卖了,人家也是真金白银买的,碰到这种事只能说不好采,真要讨 ...

我不像某些小人,乱搞些卑鄙的事,同一条街道邻居,看不得已官欺弱,断水断电来欺负7.80岁的老人,有意思吗!

MJPRK 发表于 2016-9-2 01:13
呵呵,这素质我也不想说你,估计你这人生活中过得也不咋样。

哈哈,不好意思你估计错了,我生活很好!让你乱瞎估计!

相约在巴黎 发表于 2016-8-30 21:19
开发商是经过合法途径购得房和地,手续齐全,再者说那些住户没有房产手续,凭什么做钉子户,更不必说前几天 ...

你是开发生请来的

大小姐 发表于 2016-8-30 16:07
社会的言论总是偏向弱势群体的,可怜之人必有可恨之处,只能说政府处理失败,被拆迁户盲目无知,不懂去哪里 ...

就此事件而言并不是偏向弱势群体,即然是净地转让那么开发商就应该找政府和公安局去履行合约,并不是自已净地     强拆!

玖伍贰柒 发表于 2016-8-31 00:58
强拆是错的,收不了地你去找跟你签合同的单位,可以起诉。合同说公安局负责安置,住户应该找公安局,这是公 ...

支持!开发商有执法权吗?什么权利去拆人家的房子?
这种野蛮行为,令人发耻!
这种开发商,谁敢买它的房子?与业主就房子一有质量纠纷,估计就要纠集黑社会砍业主了

小小小的鱼 发表于 2016-9-5 20:51
支持!开发商有执法权吗?什么权利去拆人家的房子?
这种野蛮行为,令人发耻!
这种开发商,谁敢买它的 ...

看热闹的,第三方意见,别怒火。其实某些人住的房子是用税收建起来的,是平民交给国家的血汗钱,本应用于公共民生,不是个人能占有的,平民大众不会同情你们的。你们工作、拿工资、享福利,己经是对你们工作足够回报。在我们眼里是狗咬狗,不值同情。