注册会员
楼主: Gilian☆Msben

旧看守所真相在此

以前我家也住单位宿舍的,但也是交钱买的,只是比外面便宜些,也有房产证的,我爸比说住单位宿舍花钱买了,拿到房产证才是自己的,其他那些只是单位给你分别暂住的,白白住了那么多年,或者收了那么多年租也是够够的了{:1_1:}现在人家单位把这房给卖了,有新主人了,人家怎么会无端端送你住呢?还要送你钱哦!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 3 0

黑社会开发商破门入屋抢东西又打人又喷人眼睛辣椒水,真系无法无天, 听住户讲系因晚上被断水电太暗了,打人者在住户家里和住户打斗砰推之中自己砰伤自己的!怎么现在讲成被人破伤的?再讲势单力薄的住户能不自卫吗?大家不要信谎言了!到旧看守所现场看一下就明白!

听住户讲跟本没讲有补偿,就要人搬出来,有这样的搬迁的吗?是你原意吗?再讲住户1993年交的房改款当时可买一个单元了,记住钱不是交给单位做住房押金的,而是单位交给:灵山县房改办了。如果你房子房改的话你就知那是什么单位了!可以讲住户的房子基本是它的了。

这是打人者受伤的现场在住户家里。满地破家具和玻璃,本住户也满身伤痕。(它们自称的工场) QQ图片20160830215715.jpg

翔王の心 发表于 2016-8-30 21:51
黑社会开发商破门入屋抢东西又打人又喷人眼睛辣椒水,真系无法无天, 听住户讲系因晚上被断水电太暗了,打 ...

你脑子也太好了,为啥不去出小说,估计你家停电也会错把屎当饭吃;P

翔王の心 发表于 2016-8-30 21:54
听住户讲跟本没讲有补偿,就要人搬出来,有这样的搬迁的吗?是你原意吗?再讲住户1993年交的房改款当时可买 ...

93年你出生没有,估计你当时还是条精虫,4000元可以买一个单元?也就你个小毛孩说得出

灵胜开锁王 发表于 2016-8-30 12:12
二百万力点啦

听那边附近的居民说的,那个居民说是里面的被拆迁户跟她说的,的确狮子大开口,佩服:D

黑社会开发商破门入屋抢东西又打人又喷人眼睛辣椒水,真系无法无天, 听住户讲系因晚上被断水电太暗了,打 ...

请问你拿刀砰过自己吗?能砰得深达肌层见骨头?!

哪个住户那么厉害?光线那么黑暗都能导致人家自己人砍自己人了,他却能看得到,也是棒棒的,当然我说的是想象力,莫非此住户自己也经常在阴暗的环境下错把屎当饭吃,长此以往才练就出这等功力?

中国钉子户太多了,如国家不出台有关相

听住户讲跟本没讲有补偿,就要人搬出来,有这样的搬迁的吗?是你原意吗?再讲住户1993年交的房改款当时可买 ...

一开口就要200万噢,你若是政府你也赔?既然交了房,没有产权证明,也该有个发票收据之类的吧

拿菜刀自卫我也是服了!!辣椒水才是自卫用的吧?让我来给你科普一下吧,辣椒水不会致人死亡的:D菜刀能砍死人啊,好彩砍到的不是大动脉,不然肯定砍死人了,难道砍死人也叫自卫啊?…既然你说当初钱是交给单位办房改的,那你该问收你钱的人啊,把钱拿哪里去了?!不是开发商收你的钱哦

要补偿,找当初送你房或收你钱的人啊!他们已经把这块地卖了!!赚了很多!!叫他们给你分杯羹吧!

Gilian☆Msben 发表于 2016-8-30 23:10
要补偿,找当初送你房或收你钱的人啊!他们已经把这块地卖了!!赚了很多!!叫他们给你分杯羹吧!

这事其实就是公安局与政府不作为,只是苦了开发商跟住户!

中国的钉子户太多了,这些钉子户蛮不讲理,阻止着国家社会和城市规划的发展,国家机关应出台相关法律来从重,从严打击这些野蛮的钉子户.
回复 1 0

翔王の心 发表于 2016-8-30 23:15
这事其实就是公安局与政府不作为,只是苦了开发商跟住户!

对啊!!这点赞同!你认识那些住户的话开导开导他们啊,找政府去

Gilian☆Msben 发表于 2016-8-30 23:34
对啊!!这点赞同!你认识那些住户的话开导开导他们啊,找政府去

据本屌所知,他们已经找过公安局与政府了,但是以上两方都在规避着,其实你要知道现在的政府是为人民币服务的,官商勾结!就像我们水泥厂,讲拆就拆,我等屁民连话都没得讲,而水泥厂的问题是当年灵山巨贪肥婆留下来的问题,现在都换了几届领导了,我们应该向谁拿回当年强制交的所谓的建厂钱?

Gilian☆Msben 发表于 2016-8-30 23:34

就像集资修路的钱,为什么会有豆腐渣工程?那是因为一部份钱已经落入了某些人的口袋了,那这部分被贪去的钱,你有份集资的村民应该问谁要回来?难道要国家陪吗?

翔王の心 发表于 2016-8-30 23:58
就像集资修路的钱,为什么会有豆腐渣工程?那是因为一部份钱已经落入了某些人的口袋了,那这部分被贪去的 ...

好像扯远了,那此住户觉得政府和某局不好搞,拿不到钱了就赖着开发商房子不走了,当开发商是软柿子粘,开口就要房,要钱$_$。那些住户怎么不去政府一哭二赖三不走,。住了这么多年交了几千元收租金都赚了,还是退一步和政府部门协商,只要不是狮子大开口,政府还是为人民办事的。。

征地拆迁,尤其是被拆迁户的安置,本来是被重点关注的,是正面的,社会也是会给你们投来更多的关注和帮助,但你们先恶意伤人,还漫天要价,这样就理亏了,200万的拆迁补偿,很多一二线城市都达不到这个标准,更何况一个小灵山望被拆迁户能够实事求是,以理服人;而且,城市的发展,城市生活水平的提高必然会有些拆迁修整,作为一名灵山人我们都有义务去配合,相信麻烦是短暂的,美好便捷的生活会在前方不远处向我们招手。