注册会员
楼主: 0.1毫米

[生态摄影] 灵山会议文艺晚会PP

火.. [复制链接]
霹雳飞 发表于 2011-9-7 19:55
我都是躲角落里的啊,怎么会见呢。。。呵呵!!
潘书记后面个就是我。你们谁都看不出哦。 ...

待会上去找视频截图出来,我就不信没拍到......嘿嘿..
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

肥0鸟 发表于 2011-9-7 21:35
佛山无影手

{:soso_e127:} 小相机,小摄影.....俺不是故意的....

绿珍珠 发表于 2011-9-7 22:20
LZ这家伙,估计正面的都收着呢,只肯留些侧面的给我们!

冤得很,前面都领导,实在不敢站前面拍啊.....

0.1毫米 发表于 2011-9-8 19:45
待会上去找视频截图出来,我就不信没拍到......嘿嘿..

{:soso_e120:} 你都不知道哪个是我呢。找个鸟啊。。。哈哈

角度很好,可以看到换衣服。美中不足的就是看不清。

cxck007 发表于 2011-9-9 13:01
角度很好,可以看到换衣服。美中不足的就是看不清。

{:soso_e140:} 汗,我都没注意到,要是注意到我都来特写了......

{:soso_e101:}帅哥呢

紫爱 发表于 2011-9-10 21:06
帅哥呢

其实咱一直在想,把女人的美表现出来,这更应该是我辈所应该做的......

霹雳飞 发表于 2011-9-9 09:28
你都不知道哪个是我呢。找个鸟啊。。。哈哈

我知道,哈哈