注册会员

王宝强上半身和下半身

我们都知道宝宝是一个事业挺成功的男人,除了人长的有点歪,什么都比宋喆强,这样的人如何逆袭上位,我觉得我们普通人应该反思一下?也有的人觉得不管它什么卵事,但是我不希望事业成功的你,是下一位王宝强。           在王宝强的婚姻里面:第一钱不是问题,有将近一个亿的身产。第二长期不回家不是问题,因为孩子和钱基本能够维持一个家庭的稳固关系。所以问题还是王宝强自身,一个女人在肉体上可以一天得不到满足!可以一个月得不到满足!甚至可以半年得不到满足!但我试问各位女性网友,几年时间内得不到满足,精神上是否有点出轨?马蓉微博说:你能给我的,他也可以。他能给我的,你永远满足不了我。剑指宝宝的xing能力不行,后来这条微博被秒删了。悲哀。
             一个男人的xing能力和家庭幸福指数是平衡的,有网站调查统计过,我们中国男性xing爱时间还不如隔壁老王小日本,甚至不如老宋印度。我也在这里提醒各位男网友,提高持久力迫在眉睫。
            本地区一个四个孩子妈妈也是无法忍受肉体难受,选择出轨。她说:以前老公能10 多分钟,现在也就一分钟完事,没劲。通过陌陌等软件出去ktv玩然后老公就绿了,她说她爱老公的,非常爱,问她为什么出轨?她说老公不行,没有前戏、爱抚,基本进去就是一分钟交作业。虽然我憎恨这样的女人,但我也喜欢这样女人,为毛?因为有机会啊!
               写得我好吃力,就这样吧,告诫各位男网友好好锻炼身体,吃补肾东西,恢复肾气,老婆或者女朋友才不会出轨。拜拜,祝各位家庭幸福,身强根子壮。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主是要教宝宝找宝宝的节奏吗?
回复 1 0

这就是你卖假药的理由?

献长这篇佳作,让人在删帖和忍住不删之间徘徊~~~{:2_24:}

这是王宝强的问题?他老婆浪就浪了

玩美Baby 发表于 2016-8-16 14:56
这是王宝强的问题?他老婆浪就浪了

是的,浪逼。欲女

马鞍山寨主 发表于 2016-8-16 13:54
这就是你卖假药的理由?

药没有,倒是可以聊天。隐约感觉到你本人已经早泄。

通通 发表于 2016-8-16 12:59
楼主是要教宝宝找宝宝的节奏吗?

希望老板身体健康,宝宝找宝宝不是问题。

方咏足 发表于 2016-8-16 14:53
献长这篇佳作,让人在删帖和忍住不删之间徘徊~~~

我已经写了半小时了,还爆料有人出轨。你能下得了狠心吗?让他们回家检查老婆或者检讨自已。

献长,补肾丸多少钱一颗???:lol

女人的问题,大把钱,飞机票不值钱,男人没空回来,女人你倒是有空过去啊。总之,宝宝早就被绿了

可怜的宝宝,现在都不知道宝宝的宝宝是不是都是自己亲生的宝宝,据说宝宝的钱都被转移完了,宝宝好可怜:dizzy:

又有钱,又有有时间玩,一般都是富二代

灵山县献长 发表于 2016-8-16 15:10
药没有,倒是可以聊天。隐约感觉到你本人已经早泄。

我代表六峰山治安队,对你卖假药行为进行逮捕。你也休想逃。有没有用你自己知道

刁那升 发表于 2016-8-16 15:23
献长,补肾丸多少钱一颗???

不用钱,在广场那个出水口打一杯圣水喝完,药到病除。

马鞍山寨主 发表于 2016-8-16 16:29
我代表六峰山治安队,对你卖假药行为进行逮捕。你也休想逃。有没有用你自己知道

你是最懒的一个人员,人家捉贼你睡觉,人家睡觉你去凤凰街找大姐,不泄才怪。

泡芙 发表于 2016-8-16 16:24
可怜的宝宝,现在都不知道宝宝的宝宝是不是都是自己亲生的宝宝,据说宝宝的钱都被转移完了,宝宝好可怜:diz ...

心脏都承受不住,这亲子鉴定简直要命。

离歌 发表于 2016-8-16 15:33
女人的问题,大把钱,飞机票不值钱,男人没空回来,女人你倒是有空过去啊。总之,宝宝早就被绿了

为什么不能像马伊琍一样包容?有时候我就觉得奇怪。男人就是非常小气。

灵山县献长 发表于 2016-8-16 16:54
心脏都承受不住,这亲子鉴定简直要命。

起码娜娜肯定是亲生的:lol

泡芙 发表于 2016-8-16 16:57
起码娜娜肯定是亲生的

普通人早就拿起小李飞刀啪啪啪的干了,突然觉得人生那方面事情好重要啊,不能马虎。