注册会员

听说,王宝强跟阮玲玉离婚了?

听说,王宝强跟阮玲玉离婚了?

而且是王宝强亲手撕了阮玲玉的B,想想就觉得疼,其实我一直都觉得王宝强是个农民,过去是,现在依然是,当然我也是,从哪可以看出呢?

上次他回家处理交通事故,完全是村民作风。

我太懂他了,包括他这次撕B,农村人最喜欢宣扬家丑,目的是用道德舆论来镇压对方,让其永世不得翻身,你个败类,你个破鞋。

王宝强,放狗。

众狗开咬?

啥,啥,啥?你说我们这些正义之士是狗?你骂我们?我们可不是什么狗,我们是包公,我们在断案。

好了,阮玲玉被五狗分尸了。

开心了吧?

我倒是蛮好奇一点,阮玲玉怎么忍受得了王宝强的村民作风?难道是因为钱?因为名气?还是因为?

我看到这个新闻,我也去咬了阮玲玉,我恨她,为什么恨?

你看,你被我们骂成了破鞋,你是个道德败坏的女人,可是即便如此,你依然不会嫁给我,你看不上我。

道德,一旦占领了高地,就成了杀人的工具,阮玲玉不是已经被我们斩落马下了吗?

那人头滚出了老远老远。

每个人都有权利爱,也有权利不爱,我们现在是什么阶段?刚从封建社会转移到半封建时代。

封建时代,女人是什么?

就是窗户纸,破了,再糊上一层新的就是了,《白鹿原》里白嘉轩娶了七房老婆,前六房都挂了,几乎都没活过一年。

从第三房开始,村里就传言他命硬,克妻。

可是,为什么还有女人愿意嫁给他?

不是女人愿意嫁给他,而是女人的爹愿意把女儿卖给他,他舍得花钱,白嘉轩家里有钱呀,这些女人对于前任的死早有耳闻,担心自己被克死。

有的女人娶回来,当天晚上就瑟瑟发抖。

有的呢?

白嘉轩一脱衣服,对方直接跪下来磕头:我求求你了,我好吃好喝地伺候你,为你做牛做马,我不想死,除了睡觉,我什么都答应你。

为什么这么害怕?

传言,白嘉轩那玩意有毒,一碰就死。

这就是封建社会的女人,死了就死了,接着换新的,女人就是男人的附属品,这些年一直喊着解放女性,虽然女人地位的确高了,但是偏见依然在,男人出轨了真无所谓,女人出轨了就是大事,道德败坏。

我一直在想,什么时候我们才是真正地尊重“人权”?

就是我们能心平气和发自内心地祝福前妻的时候,甚至愿意出席她的婚礼,听起来是不是很变态?

发达国家,多已如此,你爱我,我尊重你,你不爱我,我依然尊重你,我尊重你作为一个“人”的爱与不爱,这是你的权利,朱莉结婚的时候,还邀请两任前夫参加自己的婚礼。

别笑,他们现在经历的,就是我们未来会经历的,因为从文明角度,欧美领先了我们太多太多。

不信?

我问你,中国文明程度最高的城市是哪里?

是不是上海?上海是不是越来越欧美?

上海不领先我们县20年?我们县能比得上1996年的上海吗?

没法比!

1996年,上海的出租车司机就戴着白手套,一停车,急忙下车去帮你提行李,车内永远是干干净净的。今天,我们县的出租车安全带都不能用,脏得要命,你去一拉,司机急忙提醒你:不用系。

那天,我在群上问了一个问题:你特别喜欢一个男人,这个男人也爱你,但是他前面娶过六房太太,全是在一年内死掉的,传言他克妻,你是否依然愿意嫁给他?

答案全是:愿意!

女人们,真勇敢!

爱情能战胜求生的欲望?可是为什么陈忠实老师笔下的那三房全是瑟瑟发抖呢?要么磕头求饶,要么手持剪刀,要么蜷缩一团。

陈忠实老师,写错了!

我做了个梦,我从小就跑得飞快,100米能跑进9秒,而且我压根不努力训练,甚至没训练过,就是天赋……

你说,当我参加奥运会拿金牌时,会不会有人怀疑我服用了特殊的兴奋剂?

我看到这样的信息,是应该笑笑呢?还是应该反击呢?

别人为什么会这么想我?

因为,世界上百米成绩最好的前20名,19名已经确认涉嫌服用兴奋剂了,目前唯一干净的是博尔特,可是我又战胜了博尔特。

从概率角度而言,大家怀疑我是应该的。

就如同游泳队普遍服药,还曾经全军覆没过,而我们家孙杨前后成绩差别巨大,也曾经曝出服用禁药,不能不让人怀疑……

怀疑是对的。

这是正常的联想,每个人都有联想的权利,我们不能因为对方有这样的联想而去谩骂,不是很正常吗?

作为一个明星,这都是最基本的压力测试,如果连这个都经受不了,那还能干点啥?你是明星,你本身就是老百姓的话题,你又想让老百姓崇拜你,又不想让老百姓议论你,咋可能呢?

随他们去吧。

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒。

你看,人家佛祖反击过啥吗?上帝解释过啥吗?

你们爱咋着就咋着,管我P事?我问佛祖如何看待王宝强的事?佛祖说一了句:不关注,不转发,不评议。

我们需要修炼包容,包容我们的偶像,包容攻击我们偶像的人,包容我们的亲人,包容我们自己。

别人攻击别人的,我们修行我们的,别动不动就说那句:大家都这么干……

每个人都有扮演受害者的习惯,甚至一个国家,例如这次奥运会,我们的舆论基调是什么?

我们被黑了!

于是,老百姓同仇敌忾,一致对外……

扮演受害者的时候,最容易博取同情,最容易操纵民意,例如我想跟老婆离婚了,我既不想把儿子给她,又不想把财产给她,那咋办?

我可以装受害者呀!

你看,这个家是我奋斗出来的吧?你整天不上班,好吃懒做,还在外面偷人。

于是乎。

所有的声音都站在了我这边。

顺理成章,我拿到了我想要的一切,离婚时没人同情她,反而觉得活该,你咋能如此对待我?

祖宗们早就意识到这一点了,于是就有了一个成语:兼听则明偏听则暗。

人们习惯性同情弱者,站在弱者身边,其实弱者往往才是真正的施暴者。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
是跟马蓉离婚

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

阮玲玉(1910年4月26日-1935年3月8日),原名阮凤根,学名阮玉英,原籍广东中山,生于上海,中国默片时代(1920—1930年代)最著名女演员之一
楼主扯淡真有水准

马鞍山寨主 发表于 2016-8-15 10:31
阮玲玉(1910年4月26日-1935年3月8日),原名阮凤根,学名阮玉英,原籍广东中山,生于上海,中国默片时代 ...

给把钥匙去开门?
我想知道是怎么通向丰江市场的,一个防空洞咋那么大。

宝宝工作忙,老宋来帮忙!正常。世人都在防老王,没想老宋来翻墙!吓到隔壁老王!

7080 发表于 2016-8-15 10:34
给把钥匙去开门?
我想知道是怎么通向丰江市场的,一个防空洞咋那么大。

这样不好,我都好多年没去看了

太长了,可以写得简单点不?

哈哈,没人理解你的幽默感~
另外,放照片是征婚吗哈哈哈{:2_57:}

33FAU 发表于 2016-8-15 14:58
哈哈,没人理解你的幽默感~
另外,放照片是征婚吗哈哈哈

哪里幽默了?不征婚,是卖身~

我竟然看完了,楼猪就是个圣女婊…………

看戏的时候不要进入角色,看人的时候不要进入生活,当一个过路的,见怪不怪

只想说一句,不了解事实真相,不要说话,你老婆出轨一个你试试:@