注册会员
楼主: 七次郎

灵山地*国际某商铺停电?原来是有内幕的

蜡笔笨笨 发表于 2016-8-16 18:01
有停车场,不过好像是收费的。

这样啊,收费正常,不过像南宁那里人家是三个钟内免费超出才收钱,不知道地王停车怎么收费呢
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

明明都开住灯葛,那滴停电????????

蜡笔笨笨 发表于 2016-8-16 18:01
有停车场,不过好像是收费的。

那是酒店用的,其他的商店没车位~~~~~~~~~~~~~~

yjadwjcm 发表于 2016-8-16 14:07
风水上来讲,医院附近阴气重。现在的位置,以前的百货大楼做不开,就是这个道理,住甘高的楼,某怕鬼咩

地王离医院近?中医院还是妇幼?地王离中医院还隔着城市便捷酒店呢,你去住城市便捷酒店往窗口看看能不能看到中医院太平间。。。。。。
       说说地王吧,从征地征房开始就闹得不愉快。拆迁旧房时还砸了隔壁大世界商场,大世界商场获赔,此事不知道大世界老板是笑是哭,顺便八一八大世界商场好像跟不上时代了,一点活力都没有,小时候父母还经常带我去逛,现在的大世界商场嘛,只能呵呵了,浪费了那么好一块地!
地王里面的商铺如大家说的一样,高级丰江市场,可我感觉丰江市场比地王无论是规划还是定位都好,丰江市场1楼专买菜,二楼专服饰,而地王地方不大不小,卖的东西什么都有,最重要的还是些不吸引人的。如大家所说,没有大品牌入驻吧,电影院不可能了吧隔壁财富广场就有,电影院就算了吧,地王啊地可不便宜KTV哪得大老板才行吧,想想场地和隔音装修,得砸多少钱?麦当劳肯德基倒值得考虑。问题重点来了,停车场的问题,如果搞以上这些,停车是个很大的问题,在灵山城区没看见经营性停车场啊。
      这些都是个人看法,不喜随便喷,也想听听大家的看法

夜半三点 发表于 2016-8-22 00:37
地王离医院近?中医院还是妇幼?地王离中医院还隔着城市便捷酒店呢,你去住城市便捷酒店往窗口看 ...

专业的回答,对此只能呵呵了,