注册会员

被入屋偷电脑

灵山家园网: 为了正能量,为了灵山的治安秩序良好请帮我转发出去。我于七月二十三日中午十四点三十几分在灵山店被偷电脑一台,于是我十六点零九分报警,警察来了简单地问我一些被偷的貝体情况作笔录,之后走跟我说去保安室那里翻视频,我当晚也就是七月二十三日晚上八点多去门卫室那里查视频,我问门卫今天警察不是来翻视频吗?门卫说没见警察来翻过视频 。警察出去:就经过门卫室都没去翻视频,到今天半个多月了,我打过三次电话问派出所对案件处置情况,值班人接电话都是说那天不是我值班出警不知道,我们这点小事警察爱理不理,不作为,如果他们要理不难很快查出来,去门卫室那里翻视频清清楚楚地看见那个人偷电脑,但派出所不理,可想而知他们对工作是不是负责任,难怪灵山治安秩序那么差,这么多吸毒贩毒,偷车等行为,我感到悲哀
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
捉 赌钱佬只快滴发温啊,共你查滴细案咪。{:2_63:}
回复 2 0

现在的人都是看钱,有钱什么赌好说,没钱只能自认倒霉。这些机关单位都是用来摆设的,实际上不起什么作用,小事不管,达不到立案标准给你做个笔录都不错了,就算达到立案标准也不会尽心尽力查案子的,很多都是一年半载都没个消息,最后就不了了之了。中国警察很垃圾的,吃国家粮拿百姓钱,却从来不为百姓做事。没有什么特别重大必须要查的案子一般派出所都是敷衍了事,所以靠警察叔叔还不如靠自己,说不定自己都查出来了,派出所那边都没个情况呢。

实话实说  发表于 2016-8-8 08:54
回复 2 0

我家也被偷过,而且是在二楼,和一楼的电车,报警没用。而且我家这里公路还是前一个摄像头后6个摄像头,他们说在跟你们去调录像看看是不是这附近的,结果只是说说而已,没有下文了。。。。
回复 1 0

警察垃圾
回复 1 0

观望中。。。如果此贴可以火,说明离“文明城市”不远了。然而....
回复 1 0

没有用的。报警了往往也没有下文。所以盗贼才会更有恃无恐。
偷着偷着,领导啊警察家也会被偷到的,放心,大家有份
碰到有人在家,就成刑事案件了,社会影响大,才会有个结果……
现状一般就是这样,哎,楼主,只能祝你好运了。
回复 1 0

没油水的活警察叔叔会帮你?太阳没从西边出呢,他们去你那看一下只是做个样走个排场而已,只能认自己倒霉吧。。。。。
回复 1 0