注册会员

如何看待虐狗?不是单身狗!

有的人喜欢谈车,有的人喜欢谈狗。

有的人不吃狗肉,看不得虐狗的视频,要是听说谁虐狗了,他真的能跑去SHA了对方,他觉得狗比什么都重要……

我们做人做事实事求是地讲,小时候我也吃过狗肉,还是自己家的狗,这么说你们是不是觉得特残忍?

在农村,看门狗死了,不会埋掉的,就会煮煮一家人吃掉。

虐狗?

当街把狗打死不是很常见吗?吊起来现场剥皮,我从小就见,麻木了,你们是不是见了SHA猪很害怕?

我们SHA猪时,男女老少都会去围观。

SHA猪怎么SHA?

一刀子捅脖子上,然后有人拿盆盛猪血……

上次,孔庆东老师说了一句话,我印象特别深,他说,过去是人吃人的时代,是真的吃人,是近现代才不吃人了。

是真的吗?

真的!

若是SHA人跟SHA猪这么常见,人们也会围观行刑,看过《檀香刑》不?就讲的刽子手怎么凌迟……

多少人围观。

SHA人,多么恐怖的事,为什么京城人那么淡定?不仅仅围观,还要喝彩,甚至弄点人血馒头当偏方,更有甚者搞点肉回家炒炒吃。

因为,京城的人,见多了,跟我们村SHA猪似的。

有时我在想,当关羽SHA人如麻时,他有没有SHA猪的感觉?他会觉得SHA了人恶心吗?会不会做噩梦呢?

不会!

我爹SHA鸡会做噩梦不?

才不呢!

所以,人的底线是可以不断被突破的,而且慢慢就接纳了,美国有部纪录片,是关于伊拉克战争的,教官怎么教育小兵:当战友倒下时,你不能哭,不能扶,你要继续往前冲,因为你是SHA人机器,你没有任何情感……

当他一枪打爆对方的头时,是结束了一条生命,一个儿子,一个丈夫,一个父亲,而他却暗喜:哈,打中了,枪法真准!

不是SHA人机器又是什么呢?

SHA猪,SHA狗,吃猪肉,吃狗肉,我都没觉得有啥不妥当,从小耳濡目染,一直到进了城,才慢慢地理解了一些爱狗人士。

的确,你们是对的。

狗肉,咋能吃呢?咱养着跟孩子一样。

他们谈起虐狗视频。

那还了得,SHA人的心都有。

我们总喜欢矫正,希望瞬间改变,中国爱狗的情况是很难改变的,因为农村人口太多,你在农村见谁爱过狗?

一切都需要时间。

假如你是农二代,你儿子会爱狗,他从小跟狗狗一起玩,等他长大了,会上网了,可能也会为虐狗事件而愤愤不平。

呼吁爱狗?

呼吁白搭。

因为,内心深处没有这个意识,压根没把狗当伴侣,只是当畜生了,谈什么爱?

所以,你拦车,你救狗,用你的话,可能会改变几条狗的命运,但是说扭转整个格局,几乎不现实,该吃狗的还会吃。

什么是天道?

就是尊重事物运转的自然规律。

不要去违背。

晚饭,爱狗人士情绪很激动,因为网上流传了一个汽车拖行狗的视频,威海的……

他在转发。

信息很全,里面有虐狗者的家庭住址,联系方式,工作单位,包括孩子在哪读书,这一切不知道谁给公开的,我在想,你们其实比虐狗更可怕,你们是直接虐人,而且是站在道德高地去虐的,甚至你们可以集体去他家,打一顿。

有人会去吗?

绝对的!

世界上从来不缺少正义者、好事者,我们本地出过类似的视频,无数人排队去打,为了保护他,只能把他送进拘留所了。

我给爱狗人士试探性地探讨了几句,他接着给我扣了一个帽子:你又不爱狗。

好吧,那我就什么也不说了。

我反倒是觉得他狭隘了,即便是对方真的错了,我们有权惩罚他吗?另外,他犯法了吗?若是狗不是偷的,警察都不会管,法无禁止即可为,就是说法律没说不行,那么就是被允许的,目前我国暂无宠物保护方面的法律规定,在国外,类似虐SHA动物的行为要判半年有期徒刑,并处一定罚金。

虐狗视频的主角,有几个的确被拘留了,为什么被拘留了?

偷的狗。

从法律角度而言,对方没犯法,倒是我们犯法了。

若是我们不能尊重隐私权,今天我们能肆意传播他的隐私,明天我们的隐私也会这么被人随意地传播、践踏。

这是可悲之处。

爱狗这件事,我们爱我们的,别人虐别人的,我们可以声讨,可以反对,可以呼吁,但是不要越界,另外必须要认清一个事实,我们改变不了这个世界,能管住自己,已经非常厉害了。

我们惩罚别人的方式,恰好是别人虐狗的方式。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我竟然一字不落看完全文,我还有救吗?放下屠刀,立地成佛?即然很多人成不了佛,哪他就是一凡人。我承认我是凡人,我吃狗肉,但我不虐狗。
哪些虐狗的人介于佛和凡人下面,那叫恶魔。

凡事以法律为准则,不能以自己的爱好为世界标准

人类站在食物链顶端,享有对其他物种的支配权,只要没有相关法律法规明文禁止,吃狗肉当然是可以的。至于虐杀,虽然不齿,但就像罗永浩说的,人民有格调低下的权利,凭什么就要求别人一定得格调高尚?实在是可怜被虐杀的狗,那就亲自给它吃斋诵经,超度它早日升入极乐世界!{:2_50:}
偶对狗肉兴趣不大,什么狗肉锅里滚一滚,神仙下坛跳墙来,诸如此类民间俗语,在偶不过是夸大其词,有那么好吃吗?但是有人请吃饭,菜里有狗肉,偶也照吃不误,它都已经是道菜了,那么进肠肚就是它最好的归宿而不是腐烂在垃圾桶里。平日里偶从不买狗肉,一是贵,二真心不觉得有多好吃,三太补了,没老婆没情人没女友,不用那么补,很难受的~{:2_66:}

方咏足 发表于 2016-8-3 19:03
人类站在食物链顶端,享有对其他物种的支配权,只要没有相关法律法规明文禁止,吃狗肉当然是可以的。至于虐 ...

方兄说的实在。

方咏足 发表于 2016-8-3 19:03
人类站在食物链顶端,享有对其他物种的支配权,只要没有相关法律法规明文禁止,吃狗肉当然是可以的。至于虐 ...

后面的是亮点,火不能用王老吉来泄,得、、、、

呵呵 大天朝的人真是开玩笑 虐人的事情 一次次的麻木 置之不理 倒是关心注重虐狗的事情

不得不说是一种悲哀

图片是否楼主