注册会员

一星期时间的滴滴出行快车司机经历

兄弟我有间小门面,做点小生意,1日三餐不算难事,但是这两年感觉生意特别难做,就想找点别的事做做赚点钱补贴家用,无奈自己还有个店面要看,没有大把的时间去做那些全职工作,所以只能留意一下有什么兼职做,谁让咱是老妈的儿子,老婆的老公,儿子的爸爸呢,赚点外快也好补贴家用。咱还得紧跟国家总书记习总的步伐,积极响应国家号召:真抓实干促发展,全面进入小康社会,共建和谐大家庭!为了不拉低地区的平均收入,咱得卯足劲增加经济收入,加大国家内需,积极消费,带动咱大灵山经济发展,做个国富民强的中国人!

扯远了回到正题,为什么选择做滴滴司机?新闻看得多了,朋友聊天中听到的也多,无奈兼职工作真的不好找,怀着试试的心理,下载滴滴司机端,注册几个小时后通过了验证
(说明一下滴滴快车司机的注册要求:
一、裸车价7万以上;
二、车龄6年以内;
三、驾龄1年以上;
四、年龄在22周岁到55周岁之间,不限男女,身体健康,有驾驶证。
本人抗日不买日本车,爱车裸车价十零万,本想连专车也做无奈车子达不到专车要求,车龄不到两年,说实话让自己的爱车抛出身子出来卖还真有点心疼,多年驾龄绝对的老司机,身体嘛,试过的美女都说我精壮,别问我有多少个试过,我只能告诉你那是你数都数不过来的数,别羡慕哥,哥是老司机

打开滴滴司机端,点了一下出车,没想到几分钟时间内就来了第一单,客人距离自己就2百米远,心理那个紧张啊,你们谁第一次不紧张?连使用说明都没来得及看,就屁颠屁颠地拿着车钥匙去开车接客(用“接客”这词,在后来的几天滴滴快车司机经历中,感觉再恰当不过了,就像以前的怡红院的姑娘一样,接客吧心里有诸多的不愿意,不接客吧又没饭吃,开门有客人来,老鸨总会叫唤着:姑娘们,有客人,出来接客咯......),接的第一单还不错,11公里,结算32.5块,扣除滴滴抽佣20%加保险,进账25.05块,扣除有钱约4毛一公里,11*0.4=4.4,空车回来的4.4*2=8.8块,25.05-8.8=16.25块,这16.25块就是利润了,那时心里那个美啊,原来第一次是那么的好!

然后是第二单,在晚上的10点多,县城内的单不远,车程2.6公里,最低消费7元,刚开始没怎么算账,一连做了三四天后算了一算,基本每次都是空车回来,滴滴扣除佣金加保险1.99块,进账5.01块,来回算5公里吧,扣除2块油钱,利润大概3.01块吧,还可以接受。第二天上午9点多开始接客,一直到第二天的凌晨1点多才收车停止接单,一天下来也就8单生意,长时间开车不是什么好事,腰酸屁股疼的,客人全部是县城区上下车,基本都是最低消费7块钱。

白天城区开车比晚上堵,再说现在大热天,你不开空调的话能在车里蒸桑拿了,城区里的单使得车辆百公里油耗显示8到10个之间,每公里油钱大概5到6毛之间,来回5公里左右,就把油钱算2.5块,乐观的简单的算了算利润在2.5块左右吧,8单生意加起来能赚20块左右,说到这吧就应该泪流满面了吧(没做滴滴司机之前我挺潇洒的,抽烟就抽玉溪啊芙蓉王的,觉得吧不管你抽不抽烟抽什么烟最后都离不开死亡,干嘛不对自己好点,抽些好烟让自己更热爱生活,做了滴滴司机以后感觉钱太难赚了,就抽11块红塔山,做了滴滴司机以后好处就是懂得了节约),这都算好的,之后碰到有些客人,车已经到了约定地点,半天没看见人迟迟都不上车,车熄火吧,大热天的晒个半分钟,车里面热得很,客人一上车就说车里热得很,说得你都不好意思,没办法,不熄火开着空调等着吧,看着车里显示油耗噌噌得往上升,这下这单生意算白做了,时间和精力都给搭进去了,你说我容易吗,再有些客人态度很有问题,赚他个块儿八毛钱,真以为自己是上帝了,装起大爷来!碰到客人是个漂亮妹子,又不能去撩人家,咱是有家室的人,得规规矩矩的,虽说咱国家刑法现在已经取消了流氓罪,但咱也不能耍流氓随便撩妹吧!好吧大部分接单完成的都挺顺利的,进了账,这一个星期下来利润大概在170左右,公里数多了300公里,有些客人上车地点远距离你3个多公里,去接客人的路程不收费的,可是客人下车距离接他的地点又不远,就是个最低基本消费单,不接单吧,滴滴出行都指派你接单,滴滴司机拒单超过4单会受到相应的处罚,接了单又不赚钱,逼得你唱《忐忑》!算算爱车的损耗,每5000公里就要做次保养,本人车子一次保养费用大概6~700块左右,轮胎和火花塞之类的损耗品到了一定的公里数是要更换,1个轮胎800左右,4个轮胎钱在咱大灵山我得做多久滴滴快车司机才能赚到啊,还有就是,这滴滴司机不符合国家规定,万一被运管抓到,哪又得做到什么时候才能把罚款赚回来?兄弟我心理苦逼啊,现在网上都说现在私家车滴滴司机是活雷锋,可我要告诉大家,兄弟我只想做个有钱的汉奸啊(前面还说自己有多爱国)!所以各位想加入滴滴司机行列的请慎行啊!

以上是本人一个星期的滴滴快车司机的点滴经历,如有什么不对请各位谅解、少喷!还有在此向给位出租车司机道歉,抢您老生意,只因囊中羞涩,生活所迫!也深深地理解你们出租车司机的不易!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
马鞍山寨主 发表于 2016-7-26 22:12
滴滴打车一般顺风车才便宜,不过女生还是不要滴滴打车吧,大家都懂

有些女性搭公车或出租车还遭到猥亵,你要不要也呼吁广大女性不要搭公车或出租车,如果自己没有私家车就改为步行?
可以告诉你,乘坐滴滴的60%以上都是女性。我注册滴滴司机时,驾驶证和车辆信息都要通过验证的,起码我不会去做那些劫财劫色的事。在这里说明一下,如果大家叫了滴滴发现车牌和个人信息与滴滴软件上的信息不符,就不要去搭乘该车了。

回复 1 0

我也注册了一个,可是都没有接过单,我主要是去南宁钦州的时候看看有没有顺风车的单子接而已,补贴点油钱
回复 1 0

滴滴打车一般顺风车才便宜,不过女生还是不要滴滴打车吧,大家都懂
回复 0 1

好过你开空车出去散步。外水少了点,下回我和家人去北海再通过滴滴呼叫你。

禱告 发表于 2016-7-26 21:02
好过你开空车出去散步。外水少了点,下回我和家人去北海再通过滴滴呼叫你。

可以,私下交易不通过滴滴计费便宜些!

86815178 发表于 2016-7-26 20:32
灵山难做,运气好跑长途的话还可以

做滴滴的,都希望能多接些长途单,城区的基本都是7块,没什么钱赚

说得那么难做   想想确实那么难做   真的那么难做  我还是打算不做滴滴司机了  因为又要换十万的车

没有大城市好做、、、、、

做过辛苦工,才会知道每一毛钱都不容易。开小车的不一定是爷,坐单车的也不一定是屌丝!

kaopu靠谱不!!!!!!!!!

汽车美容装饰 发表于 2016-7-27 09:31
说得那么难做   想想确实那么难做   真的那么难做  我还是打算不做滴滴司机了  因为又要换十万的车

大排量油耗高的车就不建议做滴滴快车了,B级车可以去做滴滴专车了
裸车价本田飞度、锋范,丰田致炫、雅力士、花冠,铃木车好几款都挺省油,标致301,日产、启辰,大众波罗、捷达、桑塔纳,韩系瑞纳、K2,,国产的8W左右价格里也有很多好车,都挺省油的,美系车挺费油的不提议。
在灵山做专职滴滴快车,会饿死人的,当兼职做做,每天可以赚包烟钱还是可以的

虚假的表演 发表于 2016-7-27 15:44
kaopu靠谱不!!!!!!!!!

什么靠谱不靠谱?
如果你问我做专职滴滴快车司机靠谱不?我很负责任的告诉你,忒不靠谱了!

MJPRK 发表于 2016-7-27 14:46
做过辛苦工,才会知道每一毛钱都不容易。开小车的不一定是爷,坐单车的也不一定是屌丝!

我开小车,但我不是爷,是个纯屌丝

HFC 发表于 2016-7-27 10:14
没有大城市好做、、、、、

大城市做滴滴快车司机的人很多,不一定好做,你网上看看就知道了,或者手机下载一个滴滴出行,不说北上广深了,把滴滴高德地图移到南宁市区看看,密密麻麻的滴滴快车等着接单,竞争太激烈

做咩都难,做鸭行不行?

有靓女搭过你嘎车某

高兴买了个表 发表于 2016-7-27 16:03
大城市做滴滴快车司机的人很多,不一定好做,你网上看看就知道了,或者手机下载一个滴滴出行,不说北上广 ...

刚从深圳回来,上下班高峰期下雨不是一叫马上到 的一线城市跟南宁需求是没得比的

县城7块钱还算便宜···如果不用滴滴是不是六块可以了·····灵山打的难···

米高轮滑 发表于 2016-7-29 09:15
县城7块钱还算便宜···如果不用滴滴是不是六块可以了·····灵山打的难···

起步价之内的,灵山出租车不一定会载你,估计看你到哪里,如果你下车的地方人流量大,一般都会载吧,偏僻的得空车回来。