注册会员
楼主: 不是东西

**医院的工作氛围很轻松啊!

楼主是眼热人家,试问下,如果换成是你,你该怎么做,你在要求别人的同时,请问下你自己能做到吗?
玩下手机怎么拉,玩手机就是不负责,对工作态度不好了吗?你清高,正直,对工作负责,有本事,亮一下你的职业,我不信你能做到十全十美。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

eiwa 发表于 2016-7-17 20:51
人家约炮也爆光,楼主不厚道。

估计是没约楼主,楼主生气了;P

ergou 发表于 2016-7-18 13:02
你检查排队快不快,关护士什么事,又不是她们操作。是检查科室的问题,你去南宁医科大附属医院排一天也轮不 ...

不知道你哪只眼睛看到我说排队关她的事了,你瞎啊?知道老子说的是什么吗?这里说的是上班该不该玩手机,懂?

啥姐 发表于 2016-7-17 17:26
我也觉得,上次去做个检查从早上10点等到下午两三点,还说什么要空腹不能喝水.............从那天开始我 ...

还超版呢!老子说的是上班看手机,关排队什么事?

人人人 发表于 2016-7-18 16:27
有什么好抱怨的,人家护士有错吗?这么一个可爱妹妹,居然拿来网上抨击人家,排队慢证明人多,动动你的金嘴 ...

老板,你请员工都允许大庭广众之下玩手机是吧?你说可以的话当老子放屁好了!

莫老爷_OHXU 发表于 2016-7-19 11:21
不检查你说人家不负责,检查了你说人家巨坑,有本事自己生病自己治,去医院干嘛?

又来一个,懒得回复了。你们继续!

等待~~~ 发表于 2016-7-19 16:27
请问你能做得到上班都不拿手机出来吗

你老板允许你经常拿出来玩,没什么好说的。

老子最喜欢看一个个傻逼火急火燎地跳出来了

放纵的风 发表于 2016-7-20 19:53
在大陆,大家头脑里都有这种想法:自己出钱就是老爷,收钱的服务行业的人都是丫鬟公公,你得全心全 ...

这你错了,老子不是去花钱的,只是陪人家去,这中间刚刚好发现一个护士在十分钟左右的时间里看了手机六七分钟,再然后就有了这张贴子,再然后,老子看见一大帮没看文字就跳出来发泄的~~~人才?

不是东西 发表于 2016-7-24 13:07
还超版呢!老子说的是上班看手机,关排队什么事?

超版不能发表自己的看法??