注册会员

暑假去哪玩?第三届灵山动漫展。

花海第三届动漫文化艺术交流展
【一】展会的初衷简介
    动漫游戏产业展示可以提供交流,并且为相关企业提高的广阔舞台,为市民群众校提供了丰富多彩的动漫作品和游戏文化盛宴。
    开展好基层群众的文化娱乐活动,动漫游戏影视爱好者、绘画者、角色扮演爱好者、制作者也是基层群众文化,只不过比较新颖。人群比较年轻。
【优惠】
          本次展会为组委会自筹资金举办,目前为止未拉取任何赞助资金。
          本次展会动漫扮演爱好者可以免票进场,并且为一些从事动漫相关的人提供免费展位参展。
          很大程度上促进和推动动漫文化的发展。文艺娱乐为主,重要是玩的开心。

首先发个小福利,前十名进场送福袋或者软陶制品一个,前108名进场观众,可领取一盒王老吉。

花海演绎第三届动漫交流展,即将开启。
   现将一些常见问题,明确如下。

时间:2016年7月16日
地点:灵山体育馆
主办:花海演绎动漫组委会、灵山县动漫协会筹备组

动漫展活动流程概况
09点:小伙伴开始进场
10点:举行魔方比赛交流
11点:燃歌宅舞现场live
12点:观众互动游戏
13点:燃歌宅舞现场live
15点:举行四驱车竞速赛
16点:全场真人CS激战
17点:带上你的肥皂走

区域划分:舞台互动区、摄影区、涂鸦区、男仆咖啡区、兑奖处
          手工制作区、魔方交流区、真人CS游戏区(下午开放)
          怀旧游戏区(四驱车与夹娃娃机等)、展位区

游场攻略:现场弹屏互动、涂鸦墙、拍照集邮、主持人互动有奖竞猜趣味游戏,
          寻宝捡肥皂、动漫集市选购、苏格兰男仆服务生咖啡体验、软陶手工制作
          四驱车切磋交流、多种形态魔方交流、即兴表演、夹娃娃、真人CS体验等等

内容丰富,图片不能一一展现了。
psb (1).jpg

预售票:20  现场票:25

售票点:1.新洲中学1+3便利店
        2.灵中三中灿茶果奶茶店  
        3.灵山步行街韩味寿司
        4.一中甜岛茶饮吧
        5.一中港啡冷饮
        6.三吨桥创艺工坊
        7.36米街旺角营寿司
        8.湘桂广场樱木寿司

想购票,没钱的同学,可参与稻草人点赞赢取门票活动。稻草人QQ:2228520827
十大常见问题答复!
01.弹屏如何使用?答:请同学们下载好微信,因为弹屏跟微信互动的。表演的时候效果佳。

02.COSER怎么免票?答:COSER免票你还在犹豫吗?穿着C服进场可以免票,或向门口NPC展示你携带了C服等。

汉服、JK制服、LO,经辨认后免票进场。参与上台的则是签到进场。

03.展子有什么摊位/展位?答:动漫周边、手工手作饰品、软陶手作、饮料小吃零食、板绘书画等。

04.捡到肥皂怎么兑换奖品?答:展内设有兑奖处,到兑奖处兑换。奖品丰富多样。

05.免费展位/摊位的类型:妆摊、手工小作、个人零散品属于免费摊位。

06.游戏区有那些?答:真人CS游戏区,怀旧游戏区的迷你四驱车、夹娃娃机,魔方游戏交流区。

07.男仆咖啡特饮属于有偿消费,价格和市场价差不多。

08.最关心的问题来了,热吗?答:穿多觉得热,建议在空调和风扇下乘凉。

09.真人CS是收费吗?答:免费

10.我想去,怕一个人无聊。答:请加入围观群:512591078或者545627902找人组队去~

首届漫展回顾图片
得到了社会各界的热议和好评,希望家乡人民继续支持我们。
   往又好又快发展。

psb (2).jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
今年最后一期花海了,偶要精心打扮,闪亮登场~!{:2_66:}

方咏足 发表于 2016-7-5 12:32
今年最后一期花海了,偶要精心打扮,闪亮登场~!

:lol出胖子~

麻麻~~漫展好吓人。。。

我要我要我还要

有年龄限制么?收费吗

我也想去,正常风格算吗:lol

家家用得上 发表于 2016-7-5 15:40
有年龄限制么?收费吗

符合条件的不收费,注意看帖子

泡芙 发表于 2016-7-5 15:46
我也想去,正常风格算吗

;P不算呢。不过稻草人有个点赞赢取门票的活动

肥0鸟 发表于 2016-7-5 15:29
我要我要我还要

作为观众  能去吗      

普通观众进场免费吗~?

阿木爱玩 发表于 2016-7-5 18:47
普通观众进场免费吗~?

可以通过稻草人点赞活动,稻草人QQ 2228520827

哥哥仔 发表于 2016-7-5 17:13
作为观众  能去吗

欢迎参观,我们热衷动漫游戏二次元文化的人。也欢迎社会各界人参观参展,了解动漫相关文化。

诺诺问下,化妆要钱咩~

Lin_HUHU 发表于 2016-7-6 01:41
诺诺问下,化妆要钱咩~

一般都是收费的

那不带C服去咯~~

创艺工坊搬哪里了~?