注册会员

36米街地上画的是私家车位还是公用车位?

红茶_MZUI 发表于 2016-6-30 23:01
各位可不可以换位思考一下,如果你用十万八万租一个店铺,人家把车横在你店铺门口,你还用做生意吗?你不会 ...

你这样是打横来讲啧,第一,这个是路,不是所谓店铺附着的,店铺房东对道路没有产权;第二,停车位离店铺门口还有几米的距离吧? 第三,私自拿个凳子什么的去占位,其实就是所谓的贪小便宜和侵占公共资源。至于你说的开车来堵人家店铺的门(我没有店铺:lol),只要你停得对位置,交警没有办法来贴你的罚单,我赞成你去堵哦。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 3 0

提来米苏 发表于 2016-7-4 09:13
你这样是打横来讲啧,第一,这个是路,不是所谓店铺附着的,店铺房东对道路没有产权;第二,停车位离店铺 ...

你停在人家店门口,有顾客来消费,你让顾客停车在哪呢?知道你家不用门口的,不用去堵你家门口啦

红茶_MZUI 发表于 2016-7-4 14:11
你停在人家店门口,有顾客来消费,你让顾客停车在哪呢?知道你家不用门口的,不用去堵你家门口啦

意思是说,你租铺面的时候铺面合同有写清楚门前的停车位是你的?还是说合同包含说?门面还有门面前面那一块大路都是你们的??可笑

泡芙 发表于 2016-7-4 14:40
意思是说,你租铺面的时候铺面合同有写清楚门前的停车位是你的?还是说合同包含说?门面还有门面前面那一 ...

我只是想知道你停车在那里,有顾客来消费,人家应该停车在哪?你又扯到别处,不知道是你可笑还是我可笑!

红茶_MZUI 发表于 2016-7-4 15:07
我只是想知道你停车在那里,有顾客来消费,人家应该停车在哪?你又扯到别处,不知道是你可笑还是我可笑!

意思是说,去你那里消费的人才能停车在你铺面门口咯???这不等同于那个停车位是你的???

果然还是不能与傻瓜论长短:lol
回复 2 0

泡芙 发表于 2016-7-4 16:57
意思是说,去你那里消费的人才能停车在你铺面门口咯???这不等同于那个停车位是你的???

除非你不开店做生意,只要你一开店做生意,人家这样停车,到时候你就比我更傻瓜的啦:lol

泡芙 发表于 2016-7-4 14:40
意思是说,你租铺面的时候铺面合同有写清楚门前的停车位是你的?还是说合同包含说?门面还有门面前面那一 ...

公家的,也不特指是铺面的吧?    你的意思只有在那件铺面消费,才准停车在相应的停车位??上面写着那个车位是你的呀?  可笑。

各有各的道理!理解万岁

红茶_MZUI 发表于 2016-7-4 15:07

那就让顾客找好车位停 找不到 就没办法 那是公共停车位

钟仔 发表于 2016-7-7 06:35
那就让顾客找好车位停 找不到 就没办法 那是公共停车位

那些在那里开店的老板不用做生意了?

搞收费停车吧。或超时罚款。

门前不是还有一大块地吗?怎么说是你们的铺面的?我就奇了怪了。租个铺面给你,要把门前横直十几米都归你啦?要不要预留个停车场给你?

红茶_MZUI 发表于 2016-7-4 17:11
除非你不开店做生意,只要你一开店做生意,人家这样停车,到时候你就比我更傻瓜的啦

你在那里开店就代表那个车位就是你家的吗?有哪个店铺敢说自己有自己的停车位?人家在那里画停车位就是分给你的吗?无知的无法形容

红茶_MZUI 发表于 2016-7-7 08:00
那些在那里开店的老板不用做生意了?

步行街里面可以停车吗?我想问?你这是出来找喷

黄MM_QAGL 发表于 2016-7-8 23:17
步行街里面可以停车吗?我想问?你这是出来找喷

你不用这么鸡动,如果有一天人家的车档住你家宝马车出入,你不会停车在步行街再回家吧,吃饱了别乱喷:lol

这是公共设施,租铺面的没有权利霸占,如果我霸占整条公共街,不让你租铺面的走也行吗?
回复 1 0