注册会员
楼主: 春天

[灌水互动] 进来评贴:没房,没车的男人给我滚远点儿!

火... [复制链接]
虽然赞同楼主的话,不过我还是希望嫁个潜力股{:soso_e113:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

吴刚伐树 发表于 2011-8-25 17:57
有本事,有眼光的女人,不会两只眼睛只看着有没有房,有没有车,她们更看重是男人的本性,因为她们从不认为买房买 ...

{:soso_e179:} 高,严重支持

咱只是路过的......

_$$” 发表于 2011-8-20 01:44
那些不敢承认自己有这种想法的女人才是心理有问题。
楼主。我举双手双脚认同你的观点。哈哈。。。。在这里 ...

{:soso_e112:} 呵呵....现实就是这样....并卜是女人的错.............如果卜这样的话那才是女人飞错呢

辟腿男也许给得了物质我。
但是我怕他受不了我的脾气。自杀都有份

不是吧,要求男人有房有车,还要受你臭脾气?不是你二,就是你男人二!

难道女性就不可以有这种想法?不好意思,我是俗人一个,我有想过!
这是个物质的现实社会,谁不是自私之人?不光说女性,男性还不是一样想要找个家底不错的对象,有这想法的男性数量并不亚于女性,谁不是第一个关心和想到自己?
不过想归想,说归说,现实社会不能满足所有有如此想法的人群,大家还是往日一样踏实工作的同时并等待这样的机遇,不要争辩说没有等待的想法,因为在回帖的同时你的想法已在脑海中浮现过。
众皆凡人,美好向往,如此想法实是正思!

LZ很有意思,而我在网上也看到一个很有意思的,大家分享一下吧!

一男一女初次见面相亲,
刚坐定,女方首先提问。

女:你有房有车吗?要是 没有,那我们就别往下谈 了吧。
男:我有房有车,但你是处女吗?
女:。。。。。。
男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现 在不是处女,你将来会是 吗?
女:我过去是。
男:如果我过去有房有车 ,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东 山再起吗?
女:你现在没房没车,脑 子进水的人才嫁给你啊!
男:那你过去曾经是处女 跟我有虾米关系?
女:如果你爱我,就应该 爱我的人,而不是爱我的那层膜。
男:如果你也爱我,就也 应该爱我的人,而不是爱 我的车和房。
女:那你是处男吗?
男:不是。
女:那你有什么权利要求 我是处女?
男:那你有房有车吗?
女:没有。
男:那你凭什么要求我非 得有房有车?
女:男人和女人不一样, 你是男人,你必须提供房 和车!
男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须 是处女。

哥符合条件,哥去泡她.得手就甩...什么人啊
赞的鼓掌

忘了{:soso_e123:},她电话多少?芳龄几何?是否漂亮?哈哈哈哈......

确实也不能怪我们女人现实,我见过很多很多的例子,有的人刚结婚时,男的没钱没房也没车,女的以为结婚后从零开始做,只要夫妻同心,那些东西迟早会有的,可是想错了,男的结婚后就定性了,抱着得过且过的心态。

过好自己生活{:soso_e113:}

悲剧,绝对的公交车呀。。。。。。。。。。。。。。。。

围观评论,不发表意见

户外王者 发表于 2011-8-20 20:58
有钱我也不会找这样的女人,现在的社会

拜金成了时尚,兄弟要提防

看来是行中老手。

nong 发表于 2011-9-3 19:03
LZ很有意思,而我在网上也看到一个很有意思的,大家分享一下吧!

推荐联合国定为标准答案,{:soso_e179:}

要是为了钱  你做买吧  更好赚   扒开大腿  就好赚了 {:soso_e113:}

潇潇宁少 发表于 2011-8-20 08:04
去街上劈腿更有本事啊哈!!!

男人娶个有钱的就是吃软饭?女人嫁个有钱的不照样是吃软饭。就算你嫁个有钱的日子就好过吗?如果像你那样的想法有钱男人都不敢娶你们了。娶了你们就败家,只想自己嫁个老公是有钱的,也不想想怎么跟老公奋斗最实际。不是我说我们女人。男人有点钱的不一定娶美女,人家娶一个可以一起奋斗事业的女人才现实,你都说社会是现实的了,男人也要现实啊,娶个可以帮自己料理事业的出的厅堂进的厨房的不更好。靠美貌留住男人是不够的。

难道好女人已经绝种了

女人就是 鸡

废话少说了!有钱有车有房·人家可以努力做到·但是你能做到你还是处女吗?你不是处女你凭啥要求男人这个那样的?写这文章的女人你到底肿么了吗?请问阁下你貌美如花吗?身材高挑标准吗?如果没有你凭JB毛鄙视那些男同胞们啊?就算有钱有房有车陪在身边的也不会是你这种心态不好的女人!还来个鄙视?骂了隔壁的的!我还鄙视你这些身体化的女人呢!