注册会员

[每日心声] 家园真的有那么多人了吗?......都没几个人顶贴

火... [复制链接]
欧科整体家居 发表于 2011-8-20 15:45
理解理解,此次就不追究哈.奖一下.

{:soso_e100:} 我们版主应该要更努力才行!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

欧科整体家居 发表于 2011-8-20 20:56
此喜欢非彼喜欢吖...对吧.

{:soso_e113:} 分的倒还满清楚的,嘻嘻

我是有时间看贴,不怎么有时间回贴

很多因素问题的,现在我简单以会员人数分析,按实际人数10000计算,家园开站到现在是三年多一点时间,按三年计算,平均注册人数10人/天,这个人数是相当少的,因为你还要排除以下原因:一、忘记密码重复注册,二、一人注册多个马甲,三、发广告的垃圾账号,再这样计算,10人/天里面,大概有三个账号是不作为有效账号计算,那大概一天就是7人/天;现在得出,大概有实际会员人数7000,在这7000里面,我以最大数计算每天可上网人数为1/10,那就应该每天700可上网,在 这700人里面每天有400-500人数登陆家园网,400-500人/天登陆是正常人数!所以,每天顶贴的只有那几个,是很正常的哦!要想多人顶贴,还是必须丰富家园网的内容,而不是在这里发发牢骚就有人回贴的!不是不回贴,而不是每个贴都值得回!回一些垃圾贴是浪费网站的空间,也浪 费回贴人的时间!

{:soso__4115555111376528770_1:}

我回贴,我快乐.....

驶牛佬上网 发表于 2011-8-21 13:04
很多因素问题的,现在我简单以会员人数分析,按实际人数10000计算,家园开站到现在是三年多一点时间,按三年 ...

哈哈...
你是数学家.数据分析太好了.
你是心理学家,人心捉摸太透了.
你是评估家,未来趋势看得太准了.
还最主要的你是一个好医生啊.将家园人气不旺的通病找出来了...

一刻印记 发表于 2011-8-20 23:48
我们版主应该要更努力才行!!

{:soso_e185:}            

欧科整体家居 发表于 2011-8-21 20:16

{:soso_e181:}

欧科整体家居 发表于 2011-8-21 20:13
哈哈...
你是数学家.数据分析太好了.
你是心理学家,人心捉摸太透了.

失礼了!
既然在家园网混,也希望家园网能搞好!
希望各位管理员能用心把家园网搞好!

春天 发表于 2011-8-20 07:15
twt212,有何高见!

都是些无聊的贴子。敏感话题不知道能不能发?我大多时间都在子陵论坛玩。。

感兴趣的就回

twt212 发表于 2011-8-22 06:45
都是些无聊的贴子。敏感话题不知道能不能发?我大多时间都在子陵论坛玩。。

应该不能.我的这贴已经被强修改过...但我不想再问其原因了...唉

有时间就看帖回帖····

看帖不回,半身不遂