注册会员

六峰路的“天上掉芒果”,有多少人为了捡芒果 把自己的安全置身事外?

今年六峰路的芒果树好像都成熟了,经常有芒果掉落下来,好像也有芒果树的承包商贴上了那些“私摘芒果罚款”的小条子。不过我在这里说下这几天我看到的一个危险的现象!相信很多灵山的都在六峰路见过,每当有一棵芒果树掉下来一个、两个芒果的时候 就会有一些大妈或者大叔马上下车去捡,没错!就是在车水马龙的道路上去捡芒果!在前几晚,我开电动车路过的时候恰巧有一个芒果掉在我前面,一位大叔本来在马路旁边的,然后连看都不看突然就直接跳到我前面捡掉在地上的芒果,吓得我急忙用力的转车头转过另一边,还差点摔了,我当时那个气啊!为了那么一个芒果值得吗?也不看看那条路的车有多少,也敢随意走在路上捡芒果?

希望有一些人别再那么蠢了,特别是一些大叔大妈,最喜欢捡的就属那些大叔大妈了,这些大叔大妈是属于碰不起的一类!大家伙碰上了有多远躲多远吧!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
................原来是芒果,,,昨晚在那里过  感觉车子砰的一下  看了看后视镜,,没撞到东西啊。。。    一头雾水,回到家 围着车子转  又没什么痕迹。。。        现在想想  可能是芒果砸我。。。

以前没禁三轮的时候,也是芒果成熟这段时间,我有过最惊险的一次就是:自己坐着电车正在六峰路前往财富的路上,然后突然有个芒果掉下来了突然就有一个人力三轮车老把车羊头一转直接挡住了半截路,就跳下来抢芒果,生怕别人抢了似得,还好反应快点啊,不然公说公有理婆说婆有理。

熟了就要摘下来,掉地上不拣也浪费,路过的单车撞到果皮还摔跤呢,咱可没四个轮子的