注册会员
楼主: 呀精

[活动策划] ≮ 广西 03雅e族定8.21一日小跑横县九龙瀑布 ≯

火.. [复制链接]
chenguowei 发表于 2011-8-18 22:08
顶阿精

{:soso_e104:}   多谢我D 番薯们。。。。。。。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

呀精 发表于 2011-8-19 00:15
时间就像 XXOO,挤挤就会有了!

这个月本来生意就不怎么好,我又休息完了两天。
老板心情也不好。哎。等下成鱿鱼了。

做戲冭徦 发表于 2011-8-19 00:41
这个月本来生意就不怎么好,我又休息完了两天。
老板心情也不好。哎。等下成鱿鱼了。

{:soso_e141:} 喊家园网D 兄弟姐妹去帮衬你罗,未得?

等待LZ的精彩照片过下瘾
去过N次了,是短程游玩的不错的选择{:soso_e179:}
现在去正好
水量够大,瀑布看的就是水{:soso_e100:}
路过青桐时 ,看看还有没有甜玉米,新鲜的甜玉米好好吃哦{:soso_e102:}
记得在中华茉莉园晒晒太阳摘摘茉莉花,体验做花农的感觉{:soso_e100:}
甚至有时间的话,下午五点左右是茉莉花交易的时间,去茉莉花市场,西南茶城转转,会有意外收获的
午餐可以在灵竹吃,但小乡镇,没吃头,在横州吃啊,连南宁人都说“食在横州”的,当然花费会大点。
感觉LZ安排的时间很仓促,游玩项目很单一。
我所说的地点都是顺路的,在瀑布那里不必耗太多时间
路上可看可玩的地方还是蛮多的
那里刚举办了花节,那美食街应该还没取消,就在花市场附近,打听就知道
个人意见,仅供参考,有什么我能帮忙的尽管问

南方的梦 发表于 2011-8-19 01:54
等待LZ的精彩照片过下瘾
去过N次了,是短程游玩的不错的选择
现在去正好

{:soso_e183:}  有心了,多谢!

{:soso_e149:}我先报住名先,看看乳沟挤得出某!
挤得出的话,我21号早上会出现的!!

{:soso_e104:} 要去的童鞋们,赶紧报名了!哦也!

{:soso_e179:}

额。我记得下个月的16号九龙瀑布有瀑布节。现在去干什么。。。

569057507 发表于 2011-8-22 13:32
额。我记得下个月的16号九龙瀑布有瀑布节。现在去干什么。。。

{:soso_e104:} 现在是去干爱干的事。。。。。。。