注册会员

6.14世界献血者日,一起来献血吧,各种活动等你来参与!

6.14世界献血者日,一起来献血吧,各种活动等你来参与!
轻松献血,玩转“世界献血者日”

6月14日是世界献血者日,今年的活动主题是“血液连接你我”,着重感谢献血者并强调献血者与患者之间的“分享”与“相连”关系。此外,活动采用的口号是“分享生命,捐献热血”,旨在提请关注自愿献血制度在鼓励人们相互关爱和促进社区团结方面的作用。

6月14日当天参与无偿献血的自愿献血者都有一枚精美的纪念章
特别的节日送给特别的你
瞅!小伙伴们,献血纪念章是限量版的

活动主题一:钦州市开展“血液连接你我”无偿献血活动
活动时间:2016年6月14日
活动地点:钦州市钦州湾广场献血点(钦州湾广场旁)
                  灵山县献血点(灵山县六峰步行街大门旁)

活动期间,参与无偿献血的献血者,除获赠常规纪念品外,还可以参加献爱心抽奖活动哦!(100%中奖)轻松献血,转盘抽奖,惊喜不断哦….

活动主题二:6.14世界献血者日宣传活动
       钦州市近期采供血情况一直较为紧张。眼下天气越来越炎热且多雨,血液供不应求的状况将会呈现更加紧张的局面。 针对这一情况,血站工作人员不断召集无偿献血志愿者献血。他们这种无私奉献的精神感染着我们、激励着我们,值得我们每一位人学习,想要了解更多吗?6月14日晚上,无偿献血志愿者在钦州湾广场献血点等你哦!

活动时间:2016年6月14日20:00--21:30
活动地点:钦州市钦州湾广场献血点(钦州湾广场旁)

1、无偿献血咨询活动
2、免费发放精美纪念品
3、免费量血压、验血型

活动主题三:6.14世界献血者日文艺汇演
活动时间:2016年6月14日20:00--22:00
活动地点:灵山县人民广场

希望灵山的爱心人士到现场观看文艺汇演,现场无偿献血知识有奖问答,惊喜多多。

钦州的市民朋友抱歉了,这个活动只有在灵山才有哦,你可以移步钦州湾广场献血点参与我们的活动!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
2号才去献了 无缘喽

IMG_20160614_122639.jpg ,纪念章和宣传的不一样呢。

有血就去捐吧,我想去捐,但血不符合捐。有心但无奈。能捐的就去捐吧,好人一生有好报。:$:$

年龄大了,人家不要。今天还发短信过来说祝我老人家快乐。可就不提送一个纪念怕牌给我。

我只想问一下:我们无偿献血,然后当人们需要输血救命的时候医院会无偿吗?你没去交费医生会给你先治疗吗?我可以肯定的说就算你危在旦夕需要输血治疗的时候你没去先交费我保证医生卵都不卵你一下,还献血,真搞笑!

钦州过来采血,我们单位只得雨伞或者水杯呀,没见有纪念章。。。

unluckypig 发表于 2016-7-7 11:04
钦州过来采血,我们单位只得雨伞或者水杯呀,没见有纪念章。。。

6月14日当天参与无偿献血的自愿献血者都有一枚精美的纪念章

反正我就不会去献,尼玛,刚出声的宝宝才多大,抽那么多,大人看见都心痛,你医院不是那这些当资源,那么多血都去那了?还说踊跃去?傻了才去