注册会员

[每日心声] 这样无赖的人我还要容忍吗?气死人了(有点长,耐心看)

火... [复制链接]
欧科整体家居 发表于 2011-8-14 22:28
是的,所以,我现在面对他不能像以前一样的没心机了.
刚刚他拿两个火龙果回来,看到我房间有另外的两个朋友 ...

现在的问题有点复杂啦
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

nong 发表于 2011-8-14 08:52
同意这个说法,问题是出在双方上的,一个巴掌拍不响,虽然胖胖老公有很多地方不对,但你不能和他一般计较,否则 ...

胖胖老公才不是大咧的人呢.很有心机的...
比喻:他请领导吃饭,然后呢就会叫上一些与领导没什么利益关系也不熟悉的人去,然后呢,有时候直接他去买单了,就和领导说:"你放心,这个费用我搞定了."回去后呢,就和那些被强吃饭的人说:这个饭局啊,是我们一起名义请领导的,分摊下来一个人多少多少钱...
还有可能是直接拉人家出去说没带够钱,让人家去买单,说回去再给,后来就不了了之.
唉,还有很多故事啊.单位里的人都对他有意见.我现在也学着点与他相处了.

欧科整体家居 发表于 2011-8-14 22:28
是的,所以,我现在面对他不能像以前一样的没心机了.
刚刚他拿两个火龙果回来,看到我房间有另外的两个朋友 ...

笑着面对,笑着对他们说不。万事说不。

生气,助长了他们的无赖,他们更不把你放在眼里。

你不生气,他们就会生气。他们气总比你自己气,好吧?

你生气,能改变什么吗?他们还不一样无赖,一样没品吗?

所以别拿他们的错来折磨你自己。

驶牛佬上网 发表于 2011-8-14 10:12
呵呵~~~~~幸福!!!

你这是什么意思啊.有机会也让上天给你配一个这样绝品朋友...

0.1毫米 发表于 2011-8-14 18:13
最好的报复就是无视....

可是我真的是受不了别人的冤枉啊.我做过的怎么说都行,我没做的说一次都要去说...唉.尽量学习吧.也许是我的修行还不够高...

优优蔷薇 发表于 2011-8-14 22:39
笑着面对,笑着对他们说不。万事说不。

生气,助长了他们的无赖,他们更不把你放在眼里。

对.就要与他们打太极一样的...

。李亚辉 发表于 2011-8-14 17:05
吃力不讨好的事情。     关系又不能搞的太僵 ,毕竟你老公跟胖老公是同事

他们里面关系很复杂的.所以,我看了大家的回复,我要加深修行,对其视而不见...对他们打太极...

飞絮 发表于 2011-8-14 22:32
只要你想搬,还怕没借口,,只能说明你很珍惜现在的友谊呀,要继续保持哦!

不是我想珍惜.是因为老公与他是同事.他们单位关系很复杂的.算了,我要学大家说的,漠视,无视,打太极...

欧科整体家居 发表于 2011-8-14 22:42
对.就要与他们打太极一样的...

小人,就以打击别人为乐。

记住:别让小人得逞。。。

看不起别人,不在表现在脸上,要在心里看不起。

优优蔷薇 发表于 2011-8-14 22:47
小人,就以打击别人为乐。

记住:别让小人得逞。。。

好强大的心理素质哦.要学习再学习...
平时我至多能做到面对讨厌的人不表现出来而已,因为我不会与其说太多话.

欧科整体家居 发表于 2011-8-14 22:54
好强大的心理素质哦.要学习再学习...
平时我至多能做到面对讨厌的人不表现出来而已,因为我不会与其说太多 ...

保持对敌人笑,比一千句话还要强。

欧科整体家居 发表于 2011-8-14 22:43
他们里面关系很复杂的.所以,我看了大家的回复,我要加深修行,对其视而不见...对他们打太极...

视而不见。??   你的心真的能放得那么宽吗  

有点意思。。。

。李亚辉 发表于 2011-8-15 14:06
视而不见。??   你的心真的能放得那么宽吗

正在学习吖.

(_香^ǒ^煙 发表于 2011-8-15 15:54
有点意思。。。

要是给你遇见了就是有点麻烦了...{:soso_e118:}

欧科整体家居 发表于 2011-8-15 15:58
正在学习吖.

这么考验人的事情 。

别一不小心就爆发了{:soso_e120:}

。李亚辉 发表于 2011-8-15 19:22
这么考验人的事情 。

别一不小心就爆发了

是姜同娘做?

欧科整体家居 发表于 2011-8-15 20:19