注册会员

[交流专区] 大家组队出去玩的时候 记得捎上我..

.....

.

暑假准备到了.闲得时候还是得出去走走.换换心情.

大家组队出去玩的时候记得捎上我..合适的话就跟大家出发..自驾游比较自在些..费用按例AA.

今天去明天回还是可以的.超过两天的可能就不太合适我了...因为还要忙活..

至于平时,只要时机合适的话也可以出去逛逛...不走太远..当天就回....一般周末好一些..

南宁.北海..都可以.

组织旅游的,喜欢偶尔出去走走的朋友,都可以加我...只想散心也可以.

但商业化之类的低价游,跟团,免费游就免了,

这类东西前科太多.低于成本价.第一直觉就信不过..

加上我也不贪小便宜..当然也不铺张浪费..随意自然就好.

你们加我吧,我很少上论坛.但Q会一直在线 84474793 微信没开

我 灵城人 81年 男 财经资讯....

大家年龄差不多比较好,话多没关系,我话少..有时喜欢一两个人跑跑,但有时也喜欢一堆人热闹些..

有群的拉我进去..贴子长期有效........

想偶尔散心的朋友也可以加我,我管油.你(们)管饭.哈.

我负责车.
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
六月十一日"一品灵山"车友自驾采摘荔枝
http://www.ai03.cn/forum.php?mod ... 6&fromuid=16322

5月29日龙武奇石湖生态农庄烧烤活动
http://www.ai03.cn/forum.php?mod ... 8&fromuid=16322

不知道这个合不合适?:D

日晚耗在论坛上? 说你.

廿四 发表于 2016-5-27 10:54
六月十一日"一品灵山"车友自驾采摘荔枝
http://www.ai03.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=148986&fromuid ...

感谢二十四兄加精华.

日子过得太闷了,都要找找节目.

垂青 发表于 2016-5-27 11:15
日晚耗在论坛上? 说你.

笨笨兄说“曹队”是说“组队”

感谢几位热心的朋友..特别感谢很热心很诚恳的二十四.
还有小心翼翼但很关切的雷同学...只是她留了个谜语.至今我还猜不出来..

蜡笔笨笨 发表于 2016-5-27 14:09
平时没事来玩玩而已!

下次见你就"磕"你.日晚泡论坛./