注册会员
楼主: 禱告

人还可以相信人吗

禱告 发表于 2016-5-25 22:01
这社会真的一点点相互信任都没有吗???????区区的几百块钱就把一个人的良心抹灭了??????太不 ...

信任是看人去的,有些人可以信任,有些人不可以信任,看个人的判断。有些人他骗别人但不一定骗你,骗你不一定骗别人,还不是看人去。社会就是这么复杂。人有时有良心,有时不一定有,这个都是看情况的。所以不要把社会想得太好,也不用想得太坏,做好自己的就行了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

青枫 发表于 2016-5-30 16:19
信任是看人去的,有些人可以信任,有些人不可以信任,看个人的判断。有些人他骗别人但不一定骗你,骗你不 ...

今天我过去他说那个人已经送给他了,看来这社会还是可以信任的。不过下回还有这样挂数的不知道还这么信任。

mmk3622 发表于 2016-5-30 11:23
女儿留下。。。。。。。。。

人家女儿还要读书呢,你当我朋友笨呀,她女儿留下还要给她吃的,还要送她去读书。那就更加亏大了。不过前两天我过去我朋友说那人已经把钱送给他了,他说这社会还是可以相信人的,下回还有这样互不认识的人修车不知道是否还让人家说没钱就让别人骑回去。

禱告 发表于 2016-5-30 20:47
人家女儿还要读书呢,你当我朋友笨呀,她女儿留下还要给她吃的,还要送她去读书。那就更加亏大了。不过前 ...

估计是别人有事迟点送来而已。。。

mmk3622 发表于 2016-6-1 10:32
估计是别人有事迟点送来而已。。。

就是,前两天已经送给我朋友了。

那么迟才送,说明是个不守信用的人。

滴多。 发表于 2016-6-3 12:37
那么迟才送,说明是个不守信用的人。

我也这么认为,不过我那朋友说人家是守信的,最起码还是给了,如果下回还有人这么说的话他还是会赊账。哎,真不明白他怎么想

青枫 发表于 2016-5-30 16:19
信任是看人去的,有些人可以信任,有些人不可以信任,看个人的判断。有些人他骗别人但不一定骗你,骗你不 ...

好难明,就是不知道怎么看人??????而且他那中年人特相信人,人家说什么都信。哎....................我真的服了这朋友。