注册会员

考科目三的时候钦州考官偷踩考生脚刹,你们怎么看?这种考官是不是应该去死?

在钦州360看到一篇文章,说的是一个人在钦州考科目三的时候被车上的监考官偷偷踩副驾驶上的脚刹,这种现象各位怎么看?你们去考的时候遭遇过吗?我觉得这种考官真的要做个绝育手术助助兴才行{:2_16:}

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
打针要1500不包过,那只有傻瓜才交,如果自已和本事过的1500不是白给他花了?
回复 1 0

:funk::funk::funk:在想要不要去报名,现在看来,还是等正规点的时候再去吧

其实如果严格来考·····虽然是简单、路跑真的很多人不会过···我就经历过,无论你多熟一样会犯错····还好有一百文

马上要考科目三了,看来要防着点{:2_60:}恐怖

看你不顺眼 你补考吧

帮你踩脚刹,帮你按双闪,多了去了,你科目三没交钱打针吧?

节哀……去年我考前一天就是纠结这事,打针要1500不包过,只是安全员在你不记得刹车时帮踩一下,不打针,怕这帮家伙吃惯了这种钱……没事来一脚刹车弄死你,打了个无数次电话问亲戚朋友,纠结了一天(中间教练吹了三次)……最后决定不打!自个的技术过硬,怕个屁!被搞当自个费来钦州玩,(不是考试从未来过)第二天一大早抽到我B区第一个,高兴!!他们不会这么明目搞第一个吧!一次过ok

林大 发表于 2016-5-17 12:45
节哀……去年我考前一天就是纠结这事,打针要1500不包过,只是安全员在你不记得刹车时帮踩一下,不打针,怕 ...

主要靠运气??

感觉怕怕嘀 我这个月也要考科三

还有:
1、加减档项目时,当车速达到1上2档,或者车速达到2上3档时,偷偷的帮你刹一下车,让车速降下来,造成你“档位与速度不匹配”;
2、特意不把副驾的车门关到位;
3、偷偷把后备箱打开;
4、把考试车开到位置停车熄火后不把档位挂回空挡;
5、还有偷偷打开双闪灯、近光灯等。

啥姐 发表于 2016-5-17 15:03
主要靠运气??

主要是心态,就是我们经常说的(定),从7天前开始练车到开考前一天,我都自信满满的,在考场听到这事……心态就乱了,这种事当时我多方打听,确有此事,

卖_漃寞 发表于 2016-5-17 13:00
打针要1500不包过,那只有傻瓜才交,如果自已和本事过的1500不是白给他花了?

当时我一开始就坚决不打针!但出现楼主所说的……你打还是不打,过来人最清楚,只练7天的车,每天只得早上九点多出发,11点回来,6人一车,带教练,每人每天只能练两次,一次就十来分钟,到考场下午3点到晚上11点只A,B区各一次,练时教练叫踩油们快点再快点,这样你打不打?

我上个月考的,最后侧边停车时我按教练说的先停在外面,向左打死方向打右转向灯,然后慢抬离合(由于停在第二个有点陡,兼有有点小紧张和小兴奋,不过我不觉得我操作不规范)再慢慢抬脚刹,结果抬了一点点就死火了(不知道死火被扣10分而已,教练说的直接玩完),谁知安全员和语音都没提示,神经质的一下以为不扣分,进去想停规范点,耳边又想起教练说的不要追求完美,然后碎片一停,得了马上考试不合格1次机会没了。
      第二次有点小心翼翼了,靠边停车怕有右边压线,超过了30公分(我确定前面都没有被扣分,心想最多让它扣10分,后面侧边停车停好点就过了)谁知语音直接说不合格,我还没反应过来就被安全员赶离驾驶座,就这样彻底玩完。我当时在想这也太狠了就这样一命呼呼,后来我拼命追问安全员原因,他说你没停好真正在路上的话就会出事故,我想问楼上说的只是扣10分怎么回事?为什么直接扣我100分?
     还有我后来一直想为什么第一次会死火,我按照常规的操作,熟练车之后在那步没有死过火,后来实在找不到原因我就随便找个理由,或许是我高兴太早了离合放多了还没放脚刹,现在想想有可能是他、、、、、、
    13楼说的情况与我同行考试的人就出现这样的情况,说他有一扇门没关紧,他的已经关好了,坐后面的人没下过车(第二次机会),你们说这是什么原因?我们同行的有几个人都不用出门直接挂了,其中几个还是补考的。
     我在想这科三怎么了,怎么那么多人不过?大家都说路考不难,细节也不算多,很多人都按要求正规操作,可是为什么还是呢么多人考不过?整个钦州科二科三积压了大量人,其他市不见有这般恐怖的状况,我想问问这大钦州是怎么了?要闹哪样

科二挂了两次的路过。。。

考科三的时候,试车时安全员很耐心,而且有善意提醒,正考试时也没有问题。我考科三那天是美好的一天。

梅花香自古寒来 发表于 2016-5-17 21:24
我上个月考的,最后侧边停车时我按教练说的先停在外面,向左打死方向打右转向灯,然后慢抬离合(由于 ...

侧边停车了还往左打死方向?打错字了吧。。路跑语音提示靠边停车的时候。。首先打转向灯超过三秒。。
转头去看后视镜、右后视镜。。确定安全才能靠边停车的。。不过侧边停个车而已。。用打死方向那么严重??

第二次你失败的原因有可能停在不该停的地方挨扣100分了。。譬如转弯处、路口、桥上

怎么办怎 么办,要不要考要不考,求神仙保佑:'(:'(

壮得似只蜗牛 发表于 2016-5-17 22:13
侧边停车了还往左打死方向?打错字了吧。。路跑语音提示靠边停车的时候。。首先打转向灯超过三秒。。
转 ...

不是,是现在路考的最后一项目,跟你理解的不一样。第二次是死在会车(前面说错了),是听到语音才操作的,前面真的没扣过分