注册会员

[活动策划] ≮ 03雅e族集结号--8月14日给去西藏的队友送行! ≯

火.. [复制链接]

≮ 03雅e族集结号--8月14日给去西藏的队友送行! ≯

时间:2011年8月14日早上8点
地点:灵山县六峰山门口
成员:广西 03雅e族队员及社会各界朋友

驭青烟,行万里.
2011年8月14日,
做为03雅e族的一员:小梦,小翠还有古城风云,
两车三人,
即将出发,
路线为:广西灵山--西藏拉萨--甘肃敦煌!

能去到西藏,
是一个摩托迷的向往,
而对于车队,
更是一个骄傲,
也是我们大家的骄傲!
在此预祝此次出行的勇士们,
一切顺利,平安!

队员要出行了,
做为车队来说,
能提供的,不多,
出于车队的一点心意,
在此,
做为车队的一员--呀精特发出此集结令,
希望大家2011年8月14日早上8点,
有时间的兄弟姐妹们,
可以给我们的队员送送行!
路线大致为:
灵山--沙坪--南宁地区(视时间,大致送出南宁市就好了!)
如果时间合适的话,
可以在南宁找个合适的地方大家AA 吃个饭,
然后,
送行队伍马上回程,
到达灵山后,
结束本次送行活动!

注:
本次送行活动依旧做为车队活动,
所以,
出行的规则一律按照队规来做,
包括队形,车队队服,
出行的护具,装备一律穿戴完整!
有对讲机的兄弟,把对讲机带上,
频率为 430.430 !(此频率也是做为进藏的统一频率!)
本次送行队伍,
全部应为摩托车适宜,
证件齐全.
希望大家理解与配合!

活动策划:    呀精
如有疑问,
请联系QQ: 770465332

此次送行的路线图:  (图中红色圈圈部分为送行的目标点)

广西 03雅e族的宣言:
开着摩托车,勇敢的去到理想的地方,
一切,以开心快乐为主!
将摩旅进行到底!

相关连接:

≮ 驭青烟,行万里----西藏行倒计时一个月 ≯
http://03.0777tt.cn/thread-13638-1-1.html

驭青烟,行万里。8月14号。广西灵山-拉萨-敦煌(装备准备篇)
http://03.0777tt.cn/thread-14153-1-1.html

更多精彩,
请点击 ≮广西 03雅e族≯ 车队论坛:

http://03.0777tt.cn/

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e104:}  如果想参与送行,大家也可以跟贴报名! 顶一个!{:soso_e104:}

哇,来了,有时间的话,我一定参加,

其实真的很希望大家能送我们一程,最好送到西藏~~~
哈哈哈~衣不如新人不如故啊,虽此途一路定会遇到N多热情的摩友也不及队友送我情啊!

{:soso_e195:} 祝进藏勇士,
一切顺利,平安!
安全回家!!

嗯.
不知道什么时候可以加入车队..

328269265 发表于 2011-8-4 20:42
嗯.
不知道什么时候可以加入车队..

{:soso_e106:}  报上名来!

鸡动的时刻就要来临,期待中……

{:soso_e179:}

呵呵,我精神上去送,一路平安,一路顺风。

我会提前三天决定去不去!
祝:小梦,小翠还有古城风云 一路顺风!

{:soso_e113:}多谢各位朋友的支持{:soso_e182:}

{:soso_e195:}   时间越来越近了,鸡冻了。。。。。。{:soso_e142:}

我也想去 可是基金有问题{:soso_e113:}想想就算了

方2 发表于 2011-8-8 13:54
我也想去 可是基金有问题想想就算了

{:soso_e121:} 没有时间去西藏的,可以加入到我们送行的队伍当中,送行到南宁地区而已!{:soso_e121:}

好棒,好棒哦!我在梦中陪伴你们旅行啊!一路顺风~!!{:soso_e182:}

呀精 发表于 2011-8-8 14:57
没有时间去西藏的,可以加入到我们送行的队伍当中,送行到南宁地区而已! ...

下次吧{:soso_e113:} 祝你们旅行愉快

某识有时间某,,不过一定过去留影,正得,,

{:soso_e104:} 倒计时剩下3日准备了!即将出发,GOGOGO......

相关连接:
≮ 03雅e族集结号--8月14日给去西藏的队友送行! ≯
http://03.0777tt.cn/thread-14538-1-1.html

顶。。。。。。。。。。。。。支持