注册会员
楼主: _$$”

[每日心声] 今晚又要开灯睡了。。。怕怕

火... [复制链接]
我跟过几年老道老,也学识几度赶鬼法子怕的话我共你睡揽实实我得了鬼也不敢近了!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

_$$” 发表于 2011-8-5 17:47
我是恐怖电影看多了。整天疑神疑鬼。。。

。。。。。。揽枕头喂,枕头上面贴张相上去就OK。。。关键系睇你要贴D咩咯。。。哈哈{:soso__4672883215740033151_3:}

碧水晚风 发表于 2011-8-3 13:22
日有所思/夜有所梦鬼了。。。/关键是被鬼上身了。。最怕被鬼压//

{:soso_e109:} 我也怕啊。我前段时间撞见撞死人晚上都害怕睡觉啊,一闭眼睛就是死人的场面。
知道被“鬼压床”了。拼命睁开眼,努力了5,6次才起得来,那感觉可怕,小时候我偶尔也会这样,如果不努力睁眼接下来就是做噩梦的了。身体老是晕沉沉的,一想睡着又被惊醒,好难入睡。哎~后来问医生,说是身体太虚弱了才会这样。

有本事晚上把这个看完,我不相信你敢看完。

吃星嫖虫 发表于 2011-8-13 11:19
有本事晚上把这个看完,我不相信你敢看完。

早就看过了。。
我基本天天看恐怖片。。
不过我又要害怕,不看我又觉得有些什么事没做。。

_$$” 发表于 2011-8-3 18:38
我看书,书上说的,晚上做爱的时候也很容易招惹那玩意。。
各位喜欢晚上“做运动”的朋友小心哈。。。

{:soso_e109:} 不要吓我好吗?有谁不是晚上做的啊?难道大白天的在家里做啊?晕啊~今晚硬不了就怪你。

猪头谁怕谁? 发表于 2011-8-13 12:11
不要吓我好吗?有谁不是晚上做的啊?难道大白天的在家里做啊?晕啊~今晚硬不了就怪你。

书上说的。。。

_$$” 发表于 2011-8-3 13:25
有被压过,那个更累。
明明听到有人叫自己,明明自己应了别人
就是起不来。。。

呵呵。那是不是鬼压床。是鬼点穴!感觉有人来要定你身。你感觉不妙就要起身,可是晚了,被点到穴了!有一个非常厉害的妙招可以破鬼点穴!简直是三年不说梦,神鬼不敢动!

怪叔叔 发表于 2011-8-3 16:48
梦魇现象,生理学解释为身体进入睡眠而大脑却没完全进入睡眠。试着换个方向睡睡,平时太累了经常会这样。{ ...

赞同你的观点  我以前经常这样,不过我是个无神论者

几怕。。。。讲得