注册会员

年轻产妇出血不止 钦州血站紧急呼吁: O型血市民伸出援手 拯救生命

麒麟帮 发表于 2016-4-8 22:46
我是O型的,之前也献过几次,可看过一次新闻以后再也没献过,内容说的是一个老人一生献了无数次血,而且献 ...

这社会就是这个鸟样。宣传献血怎么好怎么好汏。都是扯蛋、。我呸
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

有血我也不献

如果那个产妇是你的家人,别人象你这鼓动不献血,抢救的时候无血可用,你会有什么感想?你慢慢呸吧。

347475196 发表于 2016-4-11 20:40
关于献血站的负面评论与丑闻看得太多太多。我也想献,但怕养肥了部分王八

不想献就不献,没有人逼你,别为自己找理由,装伟大!献血能治病救人,怎么会因为怕养肥人而不献血?这理由你信吗?林子大了什么都有,每一件事都有人说好说坏,你怎么只听坏的不听好的?

347475196 发表于 2016-4-11 20:40
关于献血站的负面评论与丑闻看得太多太多。我也想献,但怕养肥了部分王八

都这个时候了,你还说三道四,都不知道你的心怎么想的。献血是否会养肥人我不知道,但是我知道如果没有人献血,产妇无血可用,无法进行抢救。不用说什么大道理,这个我是明白的。

献血光荣!支持人人为我!我为人人!需要锁王献血!义无反顾!只是针具一定要合格

老班长 发表于 2016-4-11 22:21
都这个时候了,你还说三道四,都不知道你的心怎么想的。献血是否会养肥人我不知道,但是我知道如果没有人 ...

你伟大,你了不起!人家义务献出去的血医院是否免费?你激动你上啊!扮假狗!

撒旦殿下 发表于 2016-4-11 16:27
这么巧发给她了?需要间隔多久才可以献血?

需要6个月噢!........

撒旦殿下 发表于 2016-4-11 22:09
如果那个产妇是你的家人,别人象你这鼓动不献血,抢救的时候无血可用,你会有什么感想?你慢慢呸吧。

你伟大,你了不起!人家义务献出去的血医院是否免费?你激动你上啊!扮假狗!