注册会员
楼主: 廿四

终于有空去尝试旧夜宵街的老祝肠粉了

刮粉啊,我觉得中山公园那摊就很好吃啊,有几种调料可以自己放,还有芝麻

嗯  发表于 2016-3-14 14:39
改天可以去试试!你说的应该是早餐吧?  发表于 2016-3-13 09:54
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我要加肉肉的加蛋蛋:lol

加腊肠的蛋蛋?  发表于 2016-3-13 09:54

广东肠粉,其实就是刮粉。我这边也有的吃。但是我想吃的是猪肠粉。。。
老祝给我私信,说免费让我吃个够。{:2_57:}

你赚大了呢!  发表于 2016-3-13 09:54

好久都没吃过了,有机会回去我一定去吃{:1_1:}

看起来还不错的样子{:2_57:}

来来来来,廿四叔请。  发表于 2016-3-13 09:55

{:2_66:}得闲肯定帮衬

计我夜夜吃夜宵,真是蜜色老祝肠粉哪,粗口婆度色。

主要是夜宵街多多靓女  发表于 2016-3-13 23:36
多注意灯箱就能看到。  发表于 2016-3-13 09:56

叶小枫 发表于 2016-3-12 20:08
买夹猪肉请你吃,,

是不是的啊,{:2_19:}是长期供应吗?

蒗漫缨錵 发表于 2016-3-12 20:37
只能说,什么粉都要少吃,增白剂 增韧剂都放不少的,楼主说韧性很高,你以为是粮仓陈年米吗?新米的话都是 ...

有没有添加剂这些我们不做饮食的不清楚,我只知道粉是很多灵山人都会选择的早餐,我也一样,吃了这么多年了,也没必要在意了。{:2_57:}

廿四 发表于 2016-3-13 09:49
是不是的啊,是长期供应吗?

旧菜市东门街往解放街方向右边的左手边往下数第四摊猪肉档报我名字每周一次每次10斤月底我去整数得了。顺!

叶小枫 发表于 2016-3-13 09:56
旧菜市东门街往解放街方向右边的左手边往下数第四摊猪肉档报我名字每周一次每次10斤月底我去整数得了。顺 ...

看来得穿一身铁甲去领才有保障{:2_60:}

廿四 发表于 2016-3-13 09:59
看来得穿一身铁甲去领才有保障

我经常在那条菜街出没有一半菜老板都混熟了。

叶小枫 发表于 2016-3-13 10:02
我经常在那条菜街出没有一半菜老板都混熟了。

住家好男人?{:2_16:}像我们这种一年不进三次菜市场的人要羞愧死了。

一早买了一块筒骨,一条淮山,一斤菜芽。筒骨用热水焯一下去掉血水,再放进烧开的热水里,放姜片,几只香菇,几滴醋大火滚,滚到变白色了,再把切好的淮山放进去滚,滚到汤很白很白就关火。现正在喝呢,,,中午再炒个菜芽,煮个饭就得一餐了。

叶小枫 发表于 2016-3-13 10:13
一早买了一块筒骨,一条淮山,一斤菜芽。筒骨用热水焯一下去掉血水,再放进烧开的热水里,放姜片,几只香菇 ...

{:2_60:}还会煲汤炒菜!!!!!!!!!!

廿四 发表于 2016-3-13 10:16
还会煲汤炒菜!!!!!!!!!!

不仅会而且很在行我悟性高做什么事情一点就明

书记1 发表于 2016-3-12 20:26
妹子在哪里

在家;P我喜欢酸一点的,反正我哪天去了你也不会知道;P

叶小枫 发表于 2016-3-13 10:20
不仅会而且很在行我悟性高做什么事情一点就明

{:2_17:}帮帮忙开张贴子给男性同胞们指点一下如何娶到老婆可好?

廿四 发表于 2016-3-13 09:53
有没有添加剂这些我们不做饮食的不清楚,我只知道粉是很多灵山人都会选择的早餐,我也一样,吃了这么多年 ...

多谢理解,我们三兄弟每晚都会干掉好几皮肠粉,收档时都会打包几份带回家留给家人当早餐吃,老祝每晚还会喝掉好几碗豆浆,

书记1 发表于 2016-3-12 19:32
经常在老街经过 不知道位置在哪里 发个地址截图好没

和平路23号和平商行处,一心医药隔离(灵城医院门诊部大门口正对面)欢迎惠顾