注册会员

灵山家园网美食探店【第一期】音乐+烤肉?鑫太郎里非一般的用餐体验!

【灵山家园网美食探店第一期】
音乐+烤肉?鑫太郎里非一般的用餐体验!
       今天我们来到了锦绣时代广场4楼的鑫太郎自助烤肉火锅店,一进门我们就感受到了烤肉、火锅、音乐、的一种特殊氛围,铁板上的烤肉滋滋的响,带上旁边滚烫的火锅中飘出一股菜香,还有正中央的大屏幕上放着电影或者音乐MV。伴随着电影、音乐还有烤肉...让我们真是享受到了非一般的用餐体验。下面看一下我们的美食探索吧!

鑫太郎自助餐厅具体可以分为几个大区域,要去吃自助餐的朋友注意看哦

一进门,看到服务员端正的站在门口迎接到来的食客,热情的欢迎问候让我们心里一暖~

第一个大区域就是这个肉食区啦,每种食品都有固定的位置分类哦,去夹了几块肉仔细看了下  是挺新鲜的,不懂烤起来好不好吃呢~

自助海鲜区还有自助水果区,水果刚尝了几块 还算新鲜,水果都挺甜的。海鲜区那里的海鲜好新鲜,赶紧多夹几块去烤~!

自助熟食区,粉利、烤翅,甚至还有厨师在现场烤大贝哦!如果您想吃的话推荐早点来,我们来的有点晚  没吃到~

熟食区还有甜品,八宝粥、清汤、烤鱼、鸡柳,很多东西!

自助调理台,各种调料还算俱全,我就自己调了一碗超辣...简直要喷火了..

自助糕点区,吃饱后来一点拍黄瓜还有糕点,美美的!

糕点区也供应有包子小笼包什么的,不过表示对包子不感兴趣,烤肉才是真爱啊~

自助饮料区里的饮料也是随便喝的哦~不过楼主最喜欢喝的雪碧和可乐都没有!不过各种饮料还算丰富,而且还有奶茶哦~

当然了,怎么能没有二楼呢,上到二楼你就会感觉二楼比较清静,喜欢清静的朋友可以上到二楼哦!

二楼往下看,好多的食物啊!青菜、肉、糕点等等……可以吃到你走不了路!

总体坏境挺好的,很干净和卫生,让人第一眼看见就会很舒服的坏境!

二楼居然有个包间,之前都没发现呢!和三两个朋友,和家里人,进入包间 其乐融融的吃着东西蛮不错的哦~

厨房里忙活的服务员!

看完上面的几大块区域的介绍,接下来就让我们正式入座吧,尝尝这个令人口水流一地的烤肉自助吧!

烤肉店嘛,当然要多吃肉了!你看 铁板上全是肉类的食品~ 看着这些隔着屏幕都能留口水的东西是不是吊起了你的胃口呢!

从火锅清汤里捞出来的肥牛肉,伴随着火锅的汤汁一口吃下去 简直是享受啊!

餐台上的配料和水果等,吃了几片香喷喷的烤肉在吃点新鲜香甜的水果清清口也是不错的哦!

给来张特写,怎么样~这些肉片看起来很不错吧,烤了之后更不错,推荐大家吃的时候蘸点配料哦,不然会有一点骚肉味~

铁板上的烤肉,鸡柳,还有…青菜,有什么烤什么~一放进铁板油就滋滋的响,顿时一股肉香飘散出来 真是令人食欲大开,口水流满地板了!

铁板上的美食!鸡柳被炸成了金黄色,油在上面“跳动”着,已经迫不及待的想尝尝自己烤的美食了!

这是从熟食区拿到的“成品”~ 闻起来好香,而且比外面街边小摊摆的鸡柳干净多了!

大家都吃的不亦乐乎,笑容布满脸上~真是聚餐的好地方!

总体来说这次的美食体验非常的不错哦!环境好、卫生好、食材挺新鲜的,吃货们应该来一次了!
下面双手奉上地址和电话

营业时间:11:00-23:00
店面地址:灵山县锦绣时代广场4楼(鑫太郎餐厅)
联系电话:0777-6661777

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
看起来好好吃的样子周么有空。约么:$:$:$

美团上好像是58一个, 限吃两个小时,,,贵了哦  发表于 2016-3-7 11:20

吃得很开心,可是还有好多没吃到,不甘心{:2_58:}

楼主把梁老师把得辣么丑:dizzy::'(:'(:'(

过来 发表于 2016-3-5 16:02
几钱一个?

具体可以来电咨询07776661777

几钱啊个人:lol

干嘛要叫鑫太郎呀,好像日本来的