注册会员

[每日心声] 无奈的活着

牵强的咧开嘴角,无奈的面对生活.
   日子一天一天地过,第二天醒来却不知道自己要干什么.这样盲目地活着,没有意义,想简单地结束生命,可是又想看看生命地尽头.
  闭上眼睛眼角有过泪水地痕迹,却挣扎不让眼泪流出眼眶,这就是生活无奈.带上虚伪地面具,别人总是看到光纤地外表,却看不到内心有多少地纠结.
  生活真的是太平淡   太无聊   太乏味   今天就可以想到明天会怎么过   明天就可以想到后天怎么过   因为我每天的生活都是一样的   来来回回的重复着  
     就算厌倦又能怎么样   就算不得已又能怎么样   还是一样的要活着  
     这样的生活应该是让人很放心的吧    上班  下班   吃饭  睡觉   规律又不规律的生活   有时真的很烦这样的生活   
     爱不爱又能怎么样   想念不想念又能怎么样  心痛不痛又能怎么样   
     不知道从什么时间开始   和在一起几年的好朋友居然到一起的时间都不知道还该再说什么   不知道从什么时间开始   居然不知道要怎么去和她们倾诉自己的内心   
     时间久了   感情就真的淡了吗   
     我躲在属于自己的角落里   独自品尝属于自己的开心与不开心   独自享受自己的孤独和寂寞   压抑很久的情绪   却得不到释放   
     我想我真的好迷茫   真的不知道还要怎么样   想有个人可以帮帮我   想有个人可以让我觉得生活其实并不是那么的没意义   想有个人让我从黑暗中走出来   不再这样毫无头绪的生活    想有个人帮我解脱   想有个人可以改变我的生活态度  想有个人可以让我不再颓废
     可是    没有   
     我到底想要什么 ?  幸福吗?可是,  幸福是什么?开心吗?可是  , 什么才是真正的开心    是需要爱情吗 ?可是  , 爱情会让人更孤独    可是   爱情会让人伤心    可是   这一切又何尝不是因为爱   
     回忆过去 , 真的只是在填补自己的感情空白吧  !  
     现在的我  , 一无所有    无论是幸福   开心  还是爱情   
     可还是要无奈的活着!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

数不尽的苍白

历史的车轮无情的走到了2016年的225号,回头看看那些回不去且逐渐消失殆尽的青春,从呱呱坠地开始拉开帷幕,每个人都在扮演着不同的角色,上演着不同的桥段,也许有的角色永远平行,亦或许某些桥段在某些舞台上纵横交错,一起上演一段插曲,然而插曲过后,又将各自回到属于自己的直线上,依旧平行,但至少在回忆里曾经在一个点上交叉过,很多人在为过去做过的事情后悔,假如时光真的倒流、假如你已经知道结果、假如让你再选择一次,相信没有几个人会不做重复的选择,继续走着没有出口的路。
每个人的背后都有一个属于自己的故事,就跟围城一样,别人进不来,自己也出不去,人生就是由遇到一个走过的过客,然后看到一个路过的过客而又一个想起另一个错过的过客来组成,有的转过身,已不再记起,也有的再回首,容颜依旧却已物是人非,如果你总是会在不经意间想起某个人,那恭喜你,你最起码忘记过,有人觉得记性好是好事,但在记性好的人认为却不尽然,因为很多往事根本就不需要刻骨铭心却记忆犹新。
总是在阳光明媚的早晨醒来,问自己,生活的意义,体验着平淡如水的日子一天天溜过,我们懂得了很多,经历了很多,却也无奈很多。多少人输给了时间,而我却在自己的世界里一败涂地。

能活着就不错了,还想咋的呢兄弟,,生活没意义,你去努力了没?
回复 1 0

一粒米养百样人,事物都有正反的两面,心态很重要,调整好自己的心态。

曾经有一段时间感觉对什么都失去兴趣只吃饭睡觉不想认识新的朋友。楼主需要多参加户外运动爬山,,,,等,,,

to  be  or  no  to  be

想要有个人帮你,很难。就象吃饭,得靠自己。

年轻人你需要多约几次炮

拓宽自己的空间,不要把自己限制在一个狭小的范围里

大哥是个有故事的人哦

落日孤鹤 发表于 2016-2-24 23:27
年轻人你需要多约几次炮

正解              

你的心态、思想太悲观了

真逗比  人生是公平的   没有足够的付出就想着收获  以为天上会掉饼啊 错过的事  是你不努力  错过的人 是不没把握住 错过的时间 是你没留住 问问你自己错过的你努力过吗? 别把自己说的像是 天下最可怜的人  这个世界不会因为某个人的感叹 而不转  时间也不会因为你的感叹 而停留  就行看完玩我 评论的人一样  你们还有这心思  感觉不错:lol

落上走 发表于 2016-2-25 15:13
真逗比  人生是公平的   没有足够的付出就想着收获  以为天上会掉饼啊 错过的事  是你不努力  错过的人 是 ...

哥们先看看你错了几个字再看你的努力吧。。。。