注册会员
楼主: 裸奔时代

[每日心声] 有女密扣得呢

火... [复制链接]
裸奔时代 发表于 2011-7-24 22:03
等你寸赌拿。。。到时怕有人着扭耳朵出来优。。。

阿讲姜我下去开车送给其返去,正得V,,{:soso_e113:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

肥0鸟 发表于 2011-7-24 22:09  阿讲姜我下去开车送给其返去,正得V,,{:soso_e113:}

哈哈。。。。''气管炎''。。。盛妹力哦。。。哈哈。。。

因为之前网络上太多人利用空间发垃圾信息了,为方便管理,当时我们就把等级低的限定了某些功能!
等下我们看看能不能放宽些功能!谢谢回馈

通通 发表于 2011-7-24 22:17  因为之前网络上太多人利用空间发垃圾信息了,为方便管理,当时我们就把等级低的限定了某些功能!  等下我们 ...

是应该放宽了。。。人家猫卜。。天涯。。甘大个论坛都可以发内信。。如果这样太打激网友了。。。。对卜对???

裸奔时代 发表于 2011-7-24 22:16
哈哈。。。。''气管炎''。。。盛妹力哦。。。哈哈。。。

某办法个,姜时候D女人历,打又某打的,说又某够人队讲,纸能停停某动罗。

{:soso_e144:}真系要多丁逛街了啦。。街上大把靓女啊,看上边个就去扣哦~!!

肥0鸟 发表于 2011-7-24 22:24  某办法个,姜时候D女人历,打又某打的,说又某够人队讲,纸能停停某动罗。

唉。。。。。做男人真累。。。做个好男仲梗累。。。。。。我几只头。。。缩了又缩。。。

霹雳飞 发表于 2011-7-24 22:28  {:soso_e144:}真系要多丁逛街了啦。。街上大把靓女啊,看上边个就去扣哦~!!

密做得吖,有只摄像头跟住。。。唉。。。现在社会进步了。。。多望两眼d囡囡。。。只耳朵又着野。。。想密望嘛。。。性性感引诱大大。。。唉。。。密识邓能好哦。。。

脚踏灵山地 发表于 2011-7-24 17:36
胆是有的。。不知道大小而已。。。不过我现在在外地。。不在外地的话就和你去做坏事。。灵山的扫地阿姨我们 ...

果然有远见,包净掉扫地阿姨只为先讨好外婆{:soso_e179:}

裸奔时代 发表于 2011-7-24 22:37
密做得吖,有只摄像头跟住。。。唉。。。现在社会进步了。。。多望两眼d囡囡。。。只耳朵又着野。。。想密 ...

{:soso_e128:} 讲你就带住头盔带住耳罩出街没得啊。看上的就上V~!!

想扣女上群里头扣啊。

霹雳飞 发表于 2011-7-24 23:40  {:soso_e128:} 讲你就带住头盔带住耳罩出街没得啊。看上的就上V~!!

汗。。。怪胎。。。

做戲冭徦 发表于 2011-7-25 00:09  想扣女上群里头扣啊。

群里头扣女。。。肯肯吵架。。。狼多肉少。。。有时倾到性起,讲着丁露骨个话又着禁言。。。色吖???

裸奔时代 发表于 2011-7-25 07:42
群里头扣女。。。肯肯吵架。。。狼多肉少。。。有时倾到性起,讲着丁露骨个话又着禁言。。。色吖???

色,心照得啦。哈哈。

做戲冭徦 发表于 2011-7-25 00:09
想扣女上群里头扣啊。

群里头掉妹儿仲着帮成日讲粗口既人吓走了!
所以以后跟群里头倾一定要文明用语,同僵正会带黎更多靓女加入!

通通 发表于 2011-7-25 14:03  群里头掉妹儿仲着帮成日讲粗口既人吓走了!  所以以后跟群里头倾一定要文明用语,同僵正会带黎更多靓女加 ...

哈哈。。。色吖。。。我也开有群吖。。。。肉多狼少。。。现在结婚了好多个。。。

裸奔时代 发表于 2011-7-24 21:36
真亩。。。。姜我小南门几行女人街吖。。。。羞羞儿。。。喊只肥蛋鸟出来。。。。哈哈。。。

几饱颈呢。 哪个么喊  喊只肥肥姐  、贪其屎屈多肉么

裸奔时代 发表于 2011-7-24 22:31
唉。。。。。做男人真累。。。做个好男仲梗累。。。。。。我几只头。。。缩了又缩。。。

缩去哪滴了、  啊怕磨得平齐咯,。

扣啊多女做磨, 留反点给我队滴后生得噶某  、返去插你那几亩地拉。{:soso_e113:}

讲人坏话。。着碌。。。肥。。。。有人讲你坏话{:soso_e120:}