注册会员

[我要相亲] 征婚启事

本人男,15岁。身高1.72左右,误差不大。体重70Kg左右,视进食情况待定。别人都说我帅,我也知道那是恭维我。相貌普通,比丑的好看些。身体各部分零件运转正常。本人最大的缺陷是没钱!脾气视对方反应情况定。基本属于欺硬怕软型。

5.jpg 1.jpg 8.jpg 21.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
马鞍山寨主 发表于 2016-1-15 11:56
寨主欣赏完楼主四幅图,发现楼主还是不错的小伙子,晒柴晒地晒游历晒家庭。足以见楼主的真诚,楼主给大伙解 ...

我就不赞同马鞍山寨主的观点了,我的分析是这样的,请看图一:请大家注意楼主右手拿的东西,不是打火机,也不是烟,是一盒杜蕾斯避孕套,草莓味的,再看看楼主的双手,这双手起到掩饰的作用,让人看不到这个部位在高高的隆起,这一点我们可以推断出拍照的一定是个性感的美女,从楼主狰狞的目光中再次证明;
图2,我更不先同马鞍山寨主的观点了,大家看一下地上的外套,再看看楼主的面容,这非常明显楼主被冷得发抖,却还假装镇定!
图3,我完全看不到楼主爱家,楼主是专注而不是专一,请大家仔细看一下楼主的墨镜,墨镜里照出两个美女,一个是双手轻抚着秀发,另外一个小蛮腰弯下,屁股高高翘起,而楼主却在目不转睛地盯着他们,戴上墨镜就是为了掩饰他在偷看美女!
图4,很明显是试衣间,马鞍山寨主恨不得把它说成宫殿一样!这图很明显,楼主的同伴试了一件又一件的衣服却还决定不了买那一件,搞得楼主双腿站得发软,干脆找个地方坐下,心里嘀咕着,小样,看你试得什么时候,老子坐着陪你!!
回复 1 0

15岁就征婚了,要不要这么猴急呀?{:2_56:}你发育完全了没?{:2_66:}

寨主欣赏完楼主四幅图,发现楼主还是不错的小伙子,晒柴晒地晒游历晒家庭。足以见楼主的真诚,楼主给大伙解释解释其中含义。图一,鸡冠头鸡冠花,枯藤死树上面坐着个大娃娃;楼主以独特的目光用毫无生气的残枝败叶衬托出自己光辉形象,足以见证楼主的高明。
图二,立秋立于山头不倒,秋意来袭,楼主挺直下胯,站在山头暗示金枪不倒,年轻妹子不易懂。楼主浑身散发青春活力,不存在尿频尿急尿不尽等症状
图三,浪里又浪,图二和图三是环环相扣,虽然楼主有图二能力,却能在海边停下脚步,不是爱浪之人。图三可看出楼主专一爱家。一幅墨镜在质问所有的少妇难道你们是瞎了眼么?
图四,人亮光亮镜子更亮,情浓意浓腿毛更浓。楼主家境不必细说。不得不说一下楼主的艺术手法,用5000k色温LED灯光映衬楼主金黄色皮肤,此色温刚刚好给读者展示充裕且油亮的腿毛。再用一面镜子亮出了家底的一角。让无数妹子无尽遐想。可见楼主是聪明低调又有内涵且富有的小伙子。谁真的能错过那么好的小伙子,而且陪其他人渣么。

弟弟,你叫我们这些三十大几的单身狗情何以堪

15岁就长成这样了,你吃什么?催熟肥料?

你错了,没是催熟肥料,是868猪快大  发表于 2016-1-16 11:05

狗脚子 发表于 2016-1-15 12:40
弟弟,你叫我们这些三十大几的单身狗情何以堪

寨主你怎么这么搞笑哦,

15岁毛就那么长了,:lol真坑爹。。。

你真的是15岁?不是打错了?那你真的厉害了,很多人要比你花多20年的时间才能长成你那样。。。{:2_28:}

15岁就长成这样了,你吃什么?催熟肥料?

真心真意 发表于 2016-1-15 15:25
我就不赞同马鞍山寨主的观点了,我的分析是这样的,请看图一:请大家注意楼主右手拿的东西,不是打火机, ...

赵日天服了.jpg 兄台神回复,连福尔摩斯也自叹不如!

真心真意 发表于 2016-1-15 15:25
我就不赞同马鞍山寨主的观点了,我的分析是这样的,请看图一:请大家注意楼主右手拿的东西,不是打火机, ...

你竟然这样诋毁我“大表哥“,虽然你说得是对的,但是真相总是很残忍的。其实我“大表哥“已经三十五岁了,你知道吗?在三年前,他一般的女人都看不上,女明星追他都不理不睬。自从王欣这个CEO被抓以后,没了快播,两年前对着洗发水的美女都可以LOL,去年他看着老干妈的标志都觉得好性感,今年开春拿个计算器按着那个按键”2“听着那个声音 都可以在房间用完两卷卫生纸,现在家里的母鸡都不生蛋了。
     真心真意你这个没良心的还在这里说风凉话,你可知道“大表哥“的苦衷么。你能体会并且理解他么?还有没有人性的你?要不把你介绍给“大表哥“。

方咏睿 发表于 2016-1-15 14:27
寨主你怎么这么搞笑哦,

楼主是我“大表哥“,也是你的校友,你从来他吧小方

马鞍山寨主 发表于 2016-1-15 15:51
你竟然这样诋毁我“大表哥“,虽然你说得是对的,但是真相总是很残忍的。其实我“大表哥“已经三 ...

这纸包不住火啊!晚拆穿不如早拆穿,我这也是为了灵山未嫁的妹子,万一那个傻妹子真的相信,岂不是害人害已嘛?我觉得你就是帮凶!

方咏足 发表于 2016-1-15 15:48
兄台神回复,连福尔摩斯也自叹不如!

多谢版主大人夸奖

马鞍山寨主 发表于 2016-1-15 15:52
楼主是我“大表哥“,也是你的校友,你从来他吧小方

我就静静地看着你们装逼~~{:2_18:}

15岁那日不要脸,参加了征婚。。。。。;P;P

怎么了,一上家园都是征婚,过年了,真的有那么急吗

自撸吧!撸管男!!

有人犯贱,15岁?What the fuck:lol:lol