注册会员

男人要懂得“喂饱”自己的妻子

大家好我网名叫:灵山县献长,在灵山家园网待有一段时间了,我最关心的帖子是:1、官员腐败,通过工程或者其它手段进行利益输送。2、官员坐茅坑不拉屎,渎职。3、百姓烦心事,热点关注问题。

可是真是不幸,前段时间热议的某某公园50万围墙,居然普通群众和市民没有很好的网络渠道进行实名举报,这是我心痛之处,也是大家心痛之处,希望上级和中央马上落实和健全微信举报渠道。加快反腐之路,要永远跑在贪官前面。对于一些腐败的官员,我自已实名举报过某某学校校长,但是结果有点让我失望,证据不够充足,失败告终。更让我生气的是这位校长居然还升官了,太可恨了:@。  不说了转正题{:1_1:}。希望大家关注一下这个夫妻问题,能够很好的创建一个幸福家庭。这也今天在网上看到的,拿给你们瞧瞧。

问: 女人出轨率上升迅速的主要原因是什么?

答:社会大环境大气氛导致,整个婚恋气氛都非常浮躁,非常不牢靠;而出轨的条件比以前成熟,现在通讯这么发达、交通这么发达、网络这么发达,通过、qq、微信、微博、陌陌,随时随时都可以“一枝红杏出墙来”。主观原因:女人对于婚恋的认识发生改变,不再像封建社会那般一味忍耐和顺从。现在,则更追求自身欲望的满足。

问:近六成男人不能容忍被妻子出轨,坚决扫地出门,您认为女人出轨还能回归家庭吗?

答:我觉得六成都少了。按照我对周围的男性的理解,应该是八成或者九成。第一,中国男人最在乎面子。当妻子出轨后,虽然明明心里很爱妻子,但是可能仍然会将这个出轨的妻子扫地出门。因为男人很在乎妻子给自己带绿帽子这件事儿,而且更容忍不了别人的闲言碎语。面子和自尊可能比妻子出轨本身所带来的伤害还要大。第二,这不比女人面对丈夫出轨,通常,很多女人会选择原谅丈夫。不管是因为爱还是无奈,甚至是不甘心。我估计,可能会有一半会选择原谅丈夫。至于内心是否真的能做到原谅不好说。但女人在面对出轨丈夫的本能,就是如何捍卫家庭,如何把他从那个女人手中夺回来。
       什么情况下丈夫能让出轨的妻子回归家庭呢?双方都出轨过,扯平了,谁也不说谁。不过现实是,就算男人出轨了,也不让女人出轨。颇有只许州官放火不许百姓点灯的味道。要么就是这个男人很爱这个女人,爱得无法失去,爱得卑微最后宽容。我觉得这都是少数。

问:换一个角度,50.0%的男人如果爱上有夫之妇会去诱惑她出轨,您怎么看待男人对女人出轨事件心态的失衡?

答:男人在两性上永远是最自私,也是最小气的。男人一方面希望占有别人的女人,一方面又不希望自己的女人被别的男人占有。一方面总想去诱惑别的有夫之妇出轨,一方面又不允许别的男人来诱惑自己的妻子。所以,男人对女人出轨事件心态的失衡是很正常的,也是可以理解的。

灵山网友们你们怎么看待这个问题,可以发表下自已意见。。。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主约了几次炮,出了几次轨?老实交代……。:lol

县长,男人会爱上有夫之妇?是看上才对吧!:lol:lol:lol

流亡党首 发表于 2016-1-12 19:40
县长,男人会爱上有夫之妇?是看上才对吧!

不是看上,是想上{:2_13:}{:2_13:}

各位有妇之夫有夫之妇,,好好“检讨”自己吧,有没有被楼主说中的,
这可是楼主的“经验之谈”总结出来的,哈哈

你们男人最想人家老婆啦,

eiwa 发表于 2016-1-12 19:11
楼主约了几次炮,出了几次轨?老实交代……。

多少会有一点。

哈哈。。。。。。。

a721533581 发表于 2016-1-12 19:21
神经病。。。。。。。。。。。。。

你心虚麽??????

灰飛煙滅 发表于 2016-1-13 08:30
各位有妇之夫有夫之妇,,好好“检讨”自己吧,有没有被楼主说中的,
这可是楼主的“经验之谈”总结出来的 ...

是的,要检讨,灵山地区目前情况有很多有夫之妇出轨了。当然也有很多男人干这事。

男人有钱男人出轨,男人没钱女人出轨。

意思是你跟D总结经验拉,还是交流经验啊

我就希望我老婆会做饭..会做家务,会偶尔给我出去玩就好了..

方咏睿 发表于 2016-1-13 09:52

这个说法不同意~

楼主观点是老婆是人家的靓吧?

圈子小,不知道,支持

方咏睿 发表于 2016-1-13 09:52

男人有钱了,想浪了,讨厌家中的人人老珠黄光了。男人没钱,满足不了女人的欲望,女人就偷吃了。当然这是本人很偏激的想法,这是个物欲横流的社会啊。

方咏睿 发表于 2016-1-13 10:25
男人有钱了,想浪了,讨厌家中的人人老珠黄光了。男人没钱,满足不了女人的欲望,女人就偷吃了。当然这是 ...

你这么早熟干嘛?你哥知道不?

老王 发表于 2016-1-13 10:32
你这么早熟干嘛?你哥知道不?

这样的事这么苍白地摆在阳光下,想不知道都难。