注册会员
楼主: 梁云12344

摊上大事了

{:1_1:} 人家长途跋涉 都不给人家留点余地
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

梁云12344 发表于 2015-12-17 19:44
算了吧,我不喜欢将就

在我身边的一帮朋友中,有一对,女的很优秀,能力不小,以自己的能力在灵山赚钱买房买车都不成问题,可是男的却是出了名的“花花公子”,所有朋友都知道,即使她平时只是努力的假装不知道,但实际上她自己也知道。为了他,她这个女强人失去了比她拥有的多很多,她不止一次的在众多朋友面前哭泣抱怨,但却没人过多的同情她。因为所有朋友都在她的口中知道,曾经也有很多男人真心的对她好,可是她却不珍惜,最后只选中了她心目中最好的现在 的这个“他”。我说这个,不是叫你一定要去将就着算了,只是找一个你自己喜欢的人,真的未必就比找一个喜欢自己的人好。如果他真的不是很差很差,就没必要太过坚持自己心中的标准就行。“好男人”是可以装出来的,但是真正的好男人在女人面前很多都不懂得如何把自己打扮成好男人的形像。

:P说得不好,请勿见怪!

回复 2 0

我就是不怕着打,你有什么念头?

说不定人家是是在南宁出差来灵山办事的,随便叫你出来,你不要自己自作多情是人家专门从南宁赶到灵山想你见你,真的幼稚

孤独_GIaBx 发表于 2015-12-18 00:11
在我身边的一帮朋友中,有一对,女的很优秀,能力不小,以自己的能力在灵山赚钱买房买车都不成问题,可是 ...

有见地,,

HFC 发表于 2015-12-17 09:37
姑凉找个好人就嫁了吧嫁谁不是嫁,我是好人

我也收好人 该嫁谁啊

满天星 发表于 2015-12-18 12:39
说不定人家是是在南宁出差来灵山办事的,随便叫你出来,你不要自己自作多情是人家专门从南宁赶到灵山想你见 ...

不了解,别乱诋毁我的人格。如果你认识他,捎带一声,叫他别烦我。

梁云12344 发表于 2015-12-18 21:42
不了解,别乱诋毁我的人格。如果你认识他,捎带一声,叫他别烦我。

有一种友谊叫真情,即使不是恋人,也是纯友谊,我想说的是,你没有拿过你的真心对别人吧,所以你一辈子都享受不到,友情的价值。想法偏激,见不得别人的好,我很多朋友都是外地城市,偶尔都会去哪哪见一个。不为别的,就是思念对方,久而久之形成这样的朋友圈。奇怪,我跟你说那么多干嘛,自己领悟自己思考去吧。再说一句,你才幼稚,{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}

男女之间不存在友谊,夫妻,情人,红粉都可以,纯真的友谊目前还没发现,如果我带你回家跟我老婆说这是我朋友,结果会怎么样?要不你嫁了带我回你家的时候跟你老公说我是你朋友,结果又怎么样。直接跟他说你不是我的菜,我想吃海鲜,你给我白菜,这行吗?要拒绝就要狠,不能留有余地。除非想着让他做备胎。

脚踏灵山地 发表于 2015-12-19 00:25
男女之间不存在友谊,夫妻,情人,红粉都可以,纯真的友谊目前还没发现,如果我带你回家跟我老婆说这是我朋 ...

可鞥个人想法吧,其实我个人的说法都是一堆单身汉,没人说结婚生子,还要出去玩。

wx_C2PaaSxR 发表于 2015-12-17 11:00
楼主自曝下照片看看有多大魅力喂

见过了,个人看法真心不咋滴…

呵呵!路过赞

云姐啊大魅力个,啊远大路仲着你吸引黎几。

找自己 喜欢的不是找喜欢自己的

不要忽悠别人哦!人家那么远过来,不能连一百块都给人家!从了吧,我顶!