注册会员

[我要相亲] 转眼三十而立之年...也来一相亲贴,说不准真有看上的呢

{:2_57:}      时间嗖嗖的过去了,看着同龄人该结婚的结婚了,该有小孩的有小孩了,自己呢,身边少了个人,总时不时会带点小悲伤,小落寞!

也许会有人问,你怎么不找个女朋友呢!? 这个问题真问到我了,说的女朋友真的是从街上拉一个就成自己似的。。。

好了,言归正传, 借此平台发一贴 也想试一下人品能不能找到一个适合自己的妹纸

重点来了,   本人男,   而立之年  ,身高,目测170   目前在灵山经营一点小生意,没房,没车...  不过在我的能力范围,房子,车子,挤挤还是可以购买的,现在跟家人在香江国际这边住, 其实我也不敢确定我是什么户口, 我身份证写着某某单位..应该属于城镇户口吧..

自己属于比较宅的, 爱好 就打打游戏,踢踢球      虽然年纪有这么大了,但是总会感觉自己内心还是挺幼稚的...

感情经历,谈过一两次吧...最失败一次就是前一次,大概2年前分手的..   原因,两人一起久了,妹纸喜欢上别人了,妹纸是初恋,觉得别人更好,,, 悲剧的我帮别人养了三年多的老婆!!

嗯,接下来对女孩纸的要求吧,  年龄不能比我大, 身高不能比我高, 不能太丑,好吧,咱也不能要求太多,毕竟自己知道自己的情况

想看我生活照,各种无死角照片   可以加我QQ或者微信   :QQ:   927842589                       微信:susz_6

大冷天的,码字不容易啊....  希望我人品爆发,....

没有看到“年龄不能比我大”这一句,看来没有介绍了  发表于 2015-12-16 08:12
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
从字句猜测楼主姓苏,老家平南一带,82至84年生人。目测170,真实脱鞋和弄扁头发后168,体重介于68至73公斤。为人比较实在。应该不用明年,今年就会成事。
回复 1 0

老兄大家有队!密使紧!奋斗多几年!当地主当土豪!

叶小枫 发表于 2015-12-15 21:37
从字句猜测楼主姓苏,老家平南一带,82至84年生人。目测170,真实脱鞋和弄扁头发后168,体重介于68至73公斤。 ...

除了身高...其他....  错       特别是体重,,,  不到60公斤..
不过我还是很佩服 层主的想象能力...  

灵胜开锁王 发表于 2015-12-15 21:33
老兄大家有队!密使紧!奋斗多几年!当地主当土豪!

看到被人双双对对..... 还拖着个小孩....

要抓紧时间稳反个了....   

有句话说的好: 先成家后立业啊

缘分来了,什么也阻挡不了:lol

wx_WhzOti8M 发表于 2015-12-15 21:52
缘分来了,什么也阻挡不了

其实我还是比较相信是人主宰缘分....

不主动  永远都是有缘无分.....

"年龄不能比我大, 身高不能比我高"   唯独看到这一段,我笑了。呵呵,遥想当年我在高中的时候,想法就是如此。不过毕业出来没几年,想法就自然地转变了。因为至于为什么就“不能”?我根本就答不上。  我现在的爱人,就比我大一岁,还比我高那么两三公分。只要彼此相爱,这两点根本就是微不足道的小事,她都没有因此嫌弃,你说我还好意思揪着不放了?是我庆幸!不过她说,她不穿高跟鞋了。这......我可没要求过她。:D:D

看楼主的条件不错嘛,尤其是硬件,不是说挤挤能买车购房嘛~看来很有资质啊~妹纸们抢吧~!{:2_66:}

楼主!你不光帮人家养了3年的老婆,也用了人家老婆3年不是:lol

别理他们,他们回你贴只是想和你上床。
我和他们不一样,我沙发也可以,阳台或者厨房都行。
:lol

楼上的表示回复错了……。

我帮你介绍一个?

其实。我觉得他是太挑了,85后都讲究感觉有感觉才……

祝楼主早日找到心仪的另一半

小宝_hRjfQ 发表于 2015-12-16 08:57
其实。我觉得他是太挑了,85后都讲究感觉有感觉才……

其实也没错,看对眼有感觉才是重点.....   

随着年龄增长,很多时候也不能单单看感觉了...   毕竟如果真结婚 就是两个家庭的事了。。

LiLy 发表于 2015-12-16 12:54
祝楼主早日找到心仪的另一半

非常感谢....{:2_59:}

寻“四人帮” 发表于 2015-12-15 23:52
楼主!你不光帮人家养了3年的老婆,也用了人家老婆3年不是

这就是所谓的换位思考~  太犀利了!!又学了一招~

潇潇 发表于 2015-12-16 08:10
我帮你介绍一个?

感激不尽~   看看你认识的妹纸要求怎样的条件....   我可以加你QQ,微信,或者你加我也行...

屌丝代表团团长 发表于 2015-12-15 23:10
"年龄不能比我大, 身高不能比我高"   唯独看到这一段,我笑了。呵呵,遥想当年我在高中的时候,想法就是如 ...

说到你当年历史的想法去了...   

个人的要求也这样说了,具体都得认识后相互了解 后才慢慢做要求的....