注册会员
楼主: 差不多生生

那个工程是做什么?道路本来就小,还把人行道给封起来了。

应该是起新泳池{:2_56:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

文化城开工了,好壮观

叶小枫 发表于 2015-12-15 11:38
毕竟施工场地邻近行车道路,不封回来行人行近更危险。但封回来行人在车路上行走也有不安全的因素,,施工单 ...

不是不给围起来,就算要围,也只能围自己开发的地方范围,道路本来就小,行人,车辆多,不围之前平时都堵车了,再把人行道围起来就更堵车,安全隐患概率更大。把行人道围起来只能说是方便自己不理别人死活,这叫做自私,霸道,不讲理,任性!
回复 1 0

希望有关单位慎重处理,一旦发生事故可不是闹着玩的。

叶小枫 发表于 2015-12-17 08:40
不是还有另一边人行道吗?你干脆打报告去政府让项目停工啊,在这叫什么叫?

这就叫理屈词穷!再问你一次:除了项目停工,再没有好的解决办法了吗?留出一条非机动车道,项目就没法开工了吗?项目还没开工,就得罪了当地老百姓,这样的开发商你觉得能做得久吗?

游走山水间 发表于 2015-12-17 21:45
这就叫理屈词穷!再问你一次:除了项目停工,再没有好的解决办法了吗?留出一条非机动车道,项目就没法开 ...

这样要停工的地方就多了,之前的茂源大厦,和挖了一边路埋水管的工程等等,不是更影响出行吗,按你说法应该都不准搞,但不搞可能又会有人说灵山和几十年前一样没点变化,穷山恶水,,而六峰路那工程如果留出人行道,等于在建筑界址线上起围墙,怎样施工?以后打地基坑深几米,万一墙倒了直接掉坑里怎么办?都考虑过没?固然两者能兼顾当然好,但实际有困难,而现在另一边不是还有人行道吗?而我之前不是说过,事实如此,施工方有责任在显眼位置摆方安全告示牌,政府也有责任在上下班,上放学的人流量高峰时安排人手疏导交通,,做好平衡并把影响降到最小,,

叶小枫 发表于 2015-12-15 23:12
人家施工你行近被石块砸到怎么办?你来赔?人家打地基坑深10米,行近掉下去你去救上来?不封回来施工设备 ...

我赞成你的说法。

另一边不是没有封吗.大可以走另一边啊.为什么偏往机动车道骑.正一**...阿屎亩出赖地硬.

请注意您的用词!  发表于 2015-12-19 17:16

叶小枫 发表于 2015-12-17 22:27
这样要停工的地方就多了,之前的茂源大厦,和挖了一边路埋水管的工程等等,不是更影响出行吗,按你说法应 ...

呵呵,这次会把理由摆出来了,但你不觉得,举那个埋水管的例子太牵强了吗?

游走山水间 发表于 2015-12-18 23:43
呵呵,这次会把理由摆出来了,但你不觉得,举那个埋水管的例子太牵强了吗?

给你赢了,,

2只**吵莫**  又*关你队事 你队又*色

欢迎讨论,但是请注意您的用词!  发表于 2015-12-19 17:18

就事论事,输赢并不重要。许多事情,大家把理由摆出来了,才有利于问题的解决,灵山的发展都是大家乐见的。